东方头条网
首页古言正文

鸿蒙主宰江主任来到!【求数据支持,求鲜花票票】

来源:纵横中文网 2021/5/5 5:34:51
鸿蒙主宰
鸿蒙主宰
作者:坚强的石头
来源:纵横中文网
少年天才燕南,纵使已经坠落,但那颗追求强者的心却永不凋零,重获机缘强势归来,铸无敌金身,炼鸿蒙圣体,横扫千古,逆战九天。纵使举世皆敌,也要让诸天再遮不了我眼。纵使遗臭万年,也要让大地再埋不了我心。完本《重生之妖孽至尊》《至尊修仙系统》,从无断更记录,人品保证,保底4-5更,不定时爆发,书友群:72817625

回到大保J发廊,伍六七发现店里还亮着灯,还以为进贼了,走到了窗户旁,发现却是鸡大保还在等着他。

左右踱步,忧心忡忡的样子。

鸡小飞在一旁,眼睛盯着鸡大保,脑袋跟着左右摇摆。

“这个阿七,怎么还没有回来?不会出什么事了吧!”

“早知道,就不让他去当什么刺客了,小飞,阿七应该不会有事的吧”

“叽....叽叽....叽”

................

窗外的伍六七看到这一幕,心里感觉到十分的温暖,上一世的他是个孤儿,从小性格孤僻,也没有什么朋友。

但到这个世界两年,鸡大保和鸡小飞却已经是伍六七认定了的朋友。

“这只死肥鸡.....”

敲了敲门,伍六七大声的喊道。

“开门啊,开门啊,你有本事吹空调.....额.....好像有点怪怪的”

鸡大保听见伍六七的声音,悬着的心算是落了下来。

“阿七,你怎么回事,这么晚才回来?”

“叽.....叽叽......叽”

伍六七拿起了鸡小飞,轻轻的摸了摸头,然后从裤兜里掏出了200块钱。

“大保,这是今天的佣金!”

“扑街啊,忙了一晚上,又打架,又教狗唱歌,还要吃狗粮,才赚了200块,喏,都给你了”

一顿牢骚过后,伍六七将手中的钱塞到了鸡大保的手中。

“好了,我先去睡了,困死我了”

.............

回到房里,伍六七唤出了系统。

“宿主:伍六七(林柒)”

“年龄:21岁”

“战斗力:7500(封印中,目前解封程度9%)”

“技能:以气驭剪,魔刀千刃斩(封印中),探查之眼,烹调术(牛杂),大师级理发手艺”

“武器:普通铁剪,魔刀千刃(破损)

“物品:金牌狗粮饼干(蕴含着爱的狗粮饼干,服用可治疗一切伤势和疾病。注:别问为什么狗粮那么强,问了就是‘爱的力量’)”

“小鸡岛签到日志,最终任务奖励:完整版魔刀千刃,战力完全解封”

“相识鸡大保(已完成),获得奖励:探查之眼”

“卖出100碗牛杂(已完成),获得奖励:烹调术(牛杂)”

“开一间发廊(已完成),获得奖励:大师级理发手艺”

“获得梅花十三的初吻(未完成)”

“让有情猫狗终成眷属(已完成),获得奖励:金牌狗粮饼干”

“完成癌症美少女的心愿(未完成)”

...........

“镇魂街签到日志(未开启)”

“天羽山龙宫签到日志(未开启)”

“墨家机关城签到日志(未开启)”

...........

伍六七查看了目前的信息后,满意的点了点头。这个金牌狗粮饼干的效用有点超乎伍六七的想象了,这尼玛也太强了吧。

..........

三天后的早晨,伍六七起来后,看到鸡大保一大早就在门口拉客,依旧是那套令人羞耻的台词。

伍六七无奈的笑了笑,走到一旁座位上坐下,剪刀咔咔的凭空自己开始修剪。

十分钟后,伍六七看着镜子里的四六分。满意的点了点头。

“帅!!”

伍六七正在自恋的时候,鸡大保的声音传了进来。

“江主任,里边请”

伍六七回头,正是随时带着鹅黄色帽子的江蕙莲,小鸡岛净化环境小分队队长。

虽然看起来江蕙莲像是小区居委会大妈,但是,伍六七可是知道,这个江主任是个大佬,就目前的自己,绝对是打不过的。

江蕙莲走进了大保J发廊,抬眼便看到了伍六七,眼光在伍六七头上扫了一眼后,暗道。

“这小子,剪的发型还挺好看的。”

接着,坐在了伍六七身前的椅子上。拿出了一张照片,照片上是一个身穿白色坎肩背心,看起来有一丝猥琐的中年大叔。

伍六七拿着照片,知道自己的任务来了。原著中,就是江蕙莲找伍六七刺杀这个爱收藏内裤的猥琐大叔。

但伍六七扫了一眼签到日志里的“消除江蕙莲对内裤大叔的偏见”的签到任务。

尼玛,这也太让人头大了吧!

“这个变态最喜欢收集内裤,我们纯净小岛协会一致通过,决定出500块请你干掉他,为民除害!”

“如果你干不掉他,我就铲平你的发廊”

江蕙莲说完,转身离开了大保J发廊。

伍六七却是有着另一番思考。原著中是因为伍六七把江主任的头发剪了,江主任才会说要铲平发廊,可是,自己明明啥也没有做。

一直以来,伍六七都不敢太过去干涉剧情,一方面是因为自己有着先知的优势,万事都可以早做准备。另一方面,伍六七发现自己的签到任务都与原著中的刺杀任务有着很密切的联系。

所以,伍六七一直都在按部就班的去完成任务,怕因为自己的蝴蝶效应,影响了剧情走势。

“阿七,你又发什么呆啊!快来招呼客人”

鸡大保的声音把伍六七拉回了现实。鸡大保带着一个大叔走了进来。

伍六七随口答应了一声,便上去询问大叔要剪什么发型了。

“唉,来了!!”

“大叔,你要剪什么发型啊?平头啊!好嘞,包在我身上”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯