东方头条网
首页灵异正文

信息素无能者之穿越和钻木取火 求收藏!求鲜花!

来源:晋江文学城 2021/5/5 5:36:33
信息素无能者
信息素无能者
作者:疯狂更新
来源:晋江文学城
古代主攻连载新文《陛下给我做过妾》,喜可收~------------------------------飞升失败的徐林魂穿了,穿成一个被豪门遗弃又信息素无能的alpha!“哇,原来这家伙是被人下毒了啊,看我解毒!”徐林激动的吃下了解毒丹。解毒后,他从G级alpha变成了S级alpha,但他依旧是个信息素无能者。徐林:“!!!,老婆怎么办!”某位S级战斗型Omega烦躁的皱了皱眉,说道:“过来,咬!”需要被强烈刺激才正常的种菜攻与对其他信息素过敏的暴君型战斗Omega———————————————

望着面前一群穿着纯天然绿叶内衣裤的男女们,郑明的心里是懵逼中带着绝望的..

自己身为一名21世纪的五好青年,原本在上班的路上,然后突然被一块石头砸中,接着眼睛一黑就到了这个地方。

目前自己所在的地方是一个山洞,山洞里铺面了干燥的草,一群男女坐在自己的身边,他们的衣服看起来奇怪而暴露,用的是某种不知名的叶子制作而成的...男人们手里拿着带着血丝的肉放在嘴里啃咬着,而女人则是拿着一些看起来像是甘蔗一样的不知名植茎在吃着..

还有一些孩子光着屁股在山洞里跑动着..

脑海里多了无数的信息,让郑明意识到穿越了?而且还来到了原始时代?!

该死的!自己我为什么会穿越到原始社会!穿越到什么地方不好!唐朝..火影..超神..哪怕是异形电影里面也行啊!为什么来到这个什么都没有的原始社会!

虽然脑袋里多出来的信息可以百分之九十确定自己确实穿越到了原始社会,但是郑明还是想要确定一下..

他默默站起来,无视身边疑惑看过来的原始人,迈步朝着山洞外走去。

“呜呜...”

不过下一秒,身后传来一股巨力!接着一声呜呜的怪叫声从身后传了过来。

听到这呜呜的怪叫声,郑明转过头看到一名男原始人拉住了自己,与此同时他的脑海里浮现出了一段信息..

拉住自己的这个男原始人是自己的哥哥..他们的母亲在剩下他们的时候就去世,可以说他是自己的唯一亲人,而他拉住自己的原因是因为马上就要天黑,洞门需要关闭,所以现在不能出去。

刚想到这里,只见一名看起来年龄很大的女原始人从旁边拿出一把木块,她每看向一个人就把一根木条丢在地上..

看到这一幕,郑明瞬间明白,原始社会因为他们不会算数,所以只能有这种办法来查人数..当人数查清楚之后,便会关上洞门!

不行..关上洞门什么都看不见,自己可不愿意在这漆黑的洞穴里过上一个夜晚!

急忙挣脱‘哥哥’的手,郑明看着地面,然后找到了两根干枯的树枝,还有一些干草绒,又找到了一个一块看起来有些锋利的不知名动物骨头..

找完这些后,恰好那个年龄最大的查人数的原始人也数完了最后一人。

“呜哇..”

嘴里发出一声怪异的叫声,示意可以关洞门。

接着一名看起来很是强壮的原始人走到了洞门口,他双手推着一块巨石堵住了洞门。

随着洞门的关闭,洞穴里顿时没了光线。

不过郑明已经把需要的东西准备好了,他用动物骨头在其中一个树枝上挖出一个槽,然后把另一个树枝的一头削平,接着放了一点干草绒在树枝的槽里,把削过的那个树枝对着那槽点,双手合拢开始搓动起来。

几分钟后,随着他的搓动,树枝的槽处开始渐渐变黑,而同时一股烟也从那里冒了出来,不过因为光线昏暗看不到罢了..

紧接着一丝丝光亮开始出现!

看着已经燃烧起来的干草绒,郑明的脸上露出了笑容,不过这时也不能松懈..他急忙把周围地上的干草全都划到了一边,然后单独留下一堆,把已经燃烧了的干草绒慢慢的放在那草堆里,郑明趴下身子轻轻的吹动着..

随着他的吹动,火苗开始出现!

几秒后在那一小堆的干草全都燃烧,燃烧出来的亮光照亮了整个山洞!

同时暴露出了山洞里所有原始人那惊恐!不安!已经好奇的目光!

他们的眼睛看着那熊熊燃烧的火焰,嘴里发出乌拉乌拉的叫声...接着所有原始人全都跪在那里..对着那堆火焰磕头!

在他们的印象中这个这个发着光芒的东西可是摧毁所有东西!无论是多么强大的野兽还是多么强大的战士都抵挡不住!

叮!

进化系统启动!

启动成功!

宿主创造出火种!奖励进化点+1

站在火堆旁边的郑明,此时他的脑海里突然传来了几声奇怪的声音!

听到声音,郑明顿时愣在那里...

不过几秒后,他明白过来!

系统!自己有了系统!

进化系统,何为进化?进化不单单指的是一方面,生活,习惯,文化等等...

而自己所获的这些系统,就是自己只要能够创造出或者进化这个原始世界就可以获得进化点,而进化点又可以兑换无数的东西!

水车模型图,炼铁的知识,家禽的养殖技术,中草药的识别知识,航空母舰的数据以及制造图纸等等..

这些都可以兑换出来!只要自己拥有足够的进化点!

眼睛看着还在燃烧的火堆,然后转移到那些还在瑟瑟发抖的原始人,郑明的脸上带着笑意..

从今天起!我将改变你们!

他缓缓蹲下身子,然后从火堆中拿起一根正在燃烧的树枝,举过头顶!在所有原始人震惊的目光中..郑明的嘴里发出了一丝根本不属于这个时代的语言!

“火!”

PS:新书求收藏!求鲜花!谢谢大家了!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯