东方头条网
首页仙侠正文

凌天狱之抢的就是你的崽!(1)(2)

来源:纵横中文网 2021/5/5 3:27:56
凌天狱
凌天狱
作者:白如云
来源:纵横中文网
苍穹裂,虚空坠。神河道,卷苍天。白衣细束三千丝,俯首轮回帝王巅。三尺青锋惊明月,一剑血染半诛天。天地有尘亦无尘,尘中化道无尘仙。暗夜长河,岁月无光,黑暗的绝路,叶枫独自踏入。我只想看看这绝路的尽头,是不是重生......

粟田口吉光是一位非常擅长锻造短刀的刀匠,他一生之中的大部分作品都是用于携带防卫的短刀。大多数短刀由于锻造消耗的资源少,爆率高而能被审神者们轻而易举地获取,粟田口的短刀也不例外。

在日战中处于不利地位、前期练级困难、数值分布极端等因素以及可爱的,宛如幼童的外表导致多数萌新审神者更倾向于把短刀门安置在庭院里看着他们无忧无虑地在阳光下玩耍或者分配一些简单的任务交给他们完成。

本来这所本丸也是有过欢声笑语的,虽然非常的短暂。那时的审神者拥有的刀剑还不多,几把短刀和他的初始打刀。也期盼过,会在某一天,锻出一把稀有的,能带领这所本丸前进的刀。

但是,除了短刀之外,审神者再也没锻造出或捞到一把打刀,更别说是太刀大太了。

审神者一天比一天烦躁压抑,频繁地赌刀使得资源短缺。出阵的命令不断,没有资源只好拖着重伤的身体与溯行军对抗。

结果不想而知

——碎于战场。

当审神者得知本丸的第一把短刀乱藤四郎碎在战场上的时候,仿佛开启了某个开关一样“反正,还有那么多的乱藤四郎,碎了一把有什么关系呢!你们……继续给我出阵啊!我要的是更好的刀!而不是你们这些轻易破碎又用之不尽的破刀!”

求而不得,往往会成为更深更深的执念。

一把接着一把地碎,又一把接着一把地被唤醒。不知道什么时候这间锻刀所已经成了,他们的埋骨之地,有着同伴的,也有“自己”的碎片。

“请放心,无论去哪里我都会陪着您。”

“没有什么大不了的功勋,但会好好侍奉您的。”

是啊,我们会一直陪着您的,一直一直侍奉着您,一次又一次地。

可是,好累啊。

也想被摸头,被夸奖,被重视,被放在手入室里享受一下灵力的滋养。

不想,再被唤醒了。

想一期哥了,如果一期哥在的话,一定会正确地引导审神者的吧。

晚安。

“前田!平野!”

“你们醒一醒呀!不要丢下我!”

“不要再睡了!不要丢下我一个人,呜呜呜……”

谁好耳熟的声音啊。是谁呢?

啊,那么爱哭,一定是五虎退了。

可是本丸完好的刀不是只有他们了么,所以这个五虎退是新被唤醒的么?不行!要醒来!要保护这个爱哭的胆小却也坚韧的孩子!

“退!”两双眼睛同时睁开,大喊着五虎退的名字从床上跳起来。

“前田!平野!”守了一下午的五虎退看见自己的兄弟终于醒来,上前抱住了他们,“你们终于醒了!”

“退!主人有没有要求你出阵!有没有哪里受伤!”还没等五虎退再说些什么,双胞胎已经紧张地在他身上上上下下检查了一遍。

“我们的主人……”

“已经被我扔出去了哦,所以崽崽们不用害怕了。”回答双胞胎的是不知何时已经站在门边的陆茜,“你们的前主人真是太过分了!冰箱里什么都没有,不好好吃饭的话还怎么让孩子们茁壮成长呢!”

“我们是刀剑,一两顿的话还是可以……”因为害怕新的审神者觉得自己是个累赘而丢弃他,放弃他的兄弟,五虎退小声地回答。

不会麻烦您的,所以可不可以……

“不行,”陆茜蹲下来摸摸五虎退的头,从身后掏出了一面小镜子“一顿也不能少,所以,要不要在天庭网购店看看你们想吃什么?”

“只有你想不到,没有你买不到,发货神速,青鸟快递,卖家承诺下单后一小时内送达。”注入灵力后,陆茜手里的镜子发出了一种可以说是非常狗腿的声音,“记得给好评哟~”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯