东方头条网
首页言情正文

爱豆的画像成精了在线阅读晚膳

来源:晋江文学城 2021/5/5 11:31:15
爱豆的画像成精了
爱豆的画像成精了
作者:林三酒
来源:晋江文学城
追星少女如意,在粉了自家爱豆第一千天的时候,挂在她家书房里的爱豆画像成精了,从画里走了出来!plus版的爱豆藏在家里,如意心满意足。可是,有一天网上暴出了一组她家爱豆恋爱的照片,如意发现主角是她自己,还有她家画精。她要怎么办!本文又名《画中人》阅读指南:1、本文适合日常啊啊啊啊的追星少女~2、没有原型,纯属瞎扯,勿对号入座~

晚膳

“瑾月,你多吃点,你这个年纪正是长身体的时候啊。”佟佳氏一边给瑾月夹菜一边说道。

其实按宫规,瑾月是不能与佟佳氏同桌吃饭的。佟佳氏身份是为皇贵妃,礼仪如同副后也就是半个**,瑾月庶出的身份自是不能同桌用膳的。而现在佟佳氏不仅让瑾月和她同桌吃饭,还亲自为瑾月布菜,就可以看出她是有多喜欢这个自家侄女。

“姑姑,您也吃啊,瑾月,吃着呢。嘿嘿。对了啊,姑姑,我把您赏我的那两个宫女和那个太监的名字给改了。太不好记了。”

“宫人的名字本就是随着主子心意来改的。你喜欢怎么改就怎么改吧。”佟佳氏宠溺饿的勾了勾瑾月的鼻子。

偏殿内,主仆二人吃的正欢,殿外小太监来报,说是康熙今晚会过来看佟佳氏。

“姑姑,皇上过来,瑾月还是先退下吧。”说着就要像佟佳氏告辞。

“不急的,你在这用过膳再回去吧。”

“姑姑,瑾月还是先回去吧。瑾月初入宫廷对宫规还不熟悉,怕...”

佟佳氏看着瑾月胆小的摸样忍不住笑道“也罢也罢,你就先回去吧。明天记得早点去像太皇太后请安。”

“姑姑放心,瑾月知道。”得到佟佳氏的允许,瑾月赶紧跟佟佳氏告辞,从偏殿中退了出来。开什么玩笑第一天进宫就让我见大BOSS万一在这大BOSS面前有什么差池,我的小命可不就玩完了。

紧赶慢赶还是和康熙走了个正对面...

“奴婢,佟佳瑾月拜见万岁。”

“起来吧,你就是隆科多的女儿?今天进宫来陪贵妃?”康熙淡淡的说。

“是。”瑾月颤颤的说。甚至连宫中答话的话规矩都忘了。

“恩,在你姑姑这就先住下吧。有什么需要的就去找李德全,他会代你办妥的。”

“恩。”康熙看着瑾月颤颤悠悠的站那,忍不住好奇的问:“你很怕朕么?朕刚来你就要走,现在又始终不敢抬头?难道朕长的很恐怖?”

“回皇上,奴婢并不是害怕皇上。只是...”瑾月吭吭唧唧的还没说完,就被康熙打断道。

“只是什么?”

“只是,皇上您在奴婢心中,是神一样的人物。奴婢不敢亵渎。”瑾月把心一横回答说。

“神一样的人物,呵呵。你这小丫头有点意思啊。记住,你既是隆科多的女儿,就自然是我大清的格格,以后不必自称奴婢了。”又转过身对随侍的李德全说“李德全,你先去送小格格回去休息。明儿早上去把今儿西洋进贡来的吃食赏给小格格。”

“瑾月,谢皇上赏赐。”瑾月赶忙跪下谢恩到。一边又想着西洋进贡来的吃食,会是什么呢?汉堡包?三文治?牛排?

“恩,先下去吧。”

“是,瑾月告退。”

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

今天有点事,更得比较晚啊。对不起大家了。嘿嘿。明天一定多多的补上。呼...

大家对我的砒霜月有什么想法没?咱互动下,哈~~

大家有意见的可以留在评论里啊。要是没在17K注册也没关系啊。

寒王冷月的微博,SINA上搜索寒王冷月就行。嘿嘿。可以再微博上给我,留言,写评论,发私信。嘿嘿。

要是没有微博也不要紧 QQ913975478 验证答案是这本书的书名。

凡留言评论必回。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯