东方头条网
首页古言正文

我证件齐全(快穿)之天山门!(7)

来源:晋江文学城 2021/5/4 21:52:16
我证件齐全(快穿)
我证件齐全(快穿)
作者:火星矮积木
来源:晋江文学城
【隔壁连载言情:携带集卡系统的女主和身份百变的男主游历江湖【隔壁女穿男预收:穿剧,“未婚妻”只是某人的一个马甲?#未婚妻性别成谜#感兴趣的可以点进专栏收藏一下哦,谢谢支持么么哒w~★本文女穿男★一觉醒来,褚奉骁发现自己成为了闯轮回大军的一员。轮回一旦开始,没有退路。三无人员奉骁只能硬着头皮,去不同世界完成任务收集材料抵御轮回。只是……这材料都太难搞了叭!进入世界还要证件齐全!绞(轻)尽(轻)脑(松)汁(松)搞齐假证,开门放我!无厘头简介……一句话,这是女主穿越各种世界寻找材料,同时提升自我、找寻

龙双慢慢的缠绕着龙云的手臂,身体也在龙云的控体之术下变小,龙双就这样依附在龙云的手臂上,不断地吐着信舌,和龙云极其亲昵。

“走,先去和末萱她们回合在说,嘿嘿,不知道她们三个谁会怕蛇。”龙云笑着摇了摇头,用手摸了摸自己手上的蛇,异能释放,黑色的羽翼凝结,再次飞起。龙云其实是可以御剑飞行的,不过对于修真者这个身份,龙云现在还不想掀开,毕竟这也是龙云一招保命的东西,至少可以在战斗中出其不意的击杀对方。

而龙云刚刚走后不久,七个身着纯白衣装的少男少女突然出现在龙云刚刚站过的地方,每一个全是洁白,一尘不染头顶上还装束这一个鬓顶,修长的耳发随风飘逸而起。

七个脚下踏的都是飞剑,飞剑的品质很普通,还比不上云轩剑,更不要说和天渊比了,不过这七个人中的一位男子,也就是那个带头的俊俏的男子,脚下踏的飞剑很明显高于其余的六个人,证明了他的地位肯定是门派里上一等的人物。

不过这些人虽然都是筑基初期,但是筑基阶的也有三六九等,像带头的那个男子就是筑基初期顶峰,随时都有很能踏入中期,其余的也不是刚刚竟然筑基的人,看他们御剑的样子,应该是进入筑基很久,一直都没有奇遇和顿悟,所以一直在原地踏步。

“风雪尘师兄,半蛟的气息就是消失在这里的,但是我们用灵识怎么也扫不出那妖孽在哪里,师兄不知道有什么打算?”七人中的一个女子小声的说道,似乎很怕眼前的这个师兄,这名女子的额头微微发着晶莹的光着,脸上只能用洁白无瑕来形容了,因为她的的脸蛋全是白色,虽然没有血丝,但是却又不像受伤时,生病时的人,反而这洁白的容颜散发着淡淡的清香,在阳光的照耀下,整张脸犹如洁白的珍珠一般,泛起丝丝晶莹的光泽。

这名美丽的女子叫静雪莲,在天山门也算的上美貌少女的一个佼佼者,不仅因为实力之高,最重要的是她的容貌,在天山门有着倾世美容的。

“我仔细的观察了一下,应该是有人劫走了半蛟,我们可以跟着空气中淡淡的气息追过去,我想那人现在肯定在压制半蛟,毕竟半蛟虽然有点灵性,但是还没有到认主灵性的地步,所以那人肯定和半蛟在互相争斗,我们乘机过去击杀此人,夺取半蛟。”风雪尘脸上淡淡的神情,一点也不像去杀人越货的样子,“只要得到半蛟,我炼去一丝微弱的龙气,那就可以突破初期,到筑基中期,地位在次上升,成为一名副堂主,那就离门主再进一步了。”风雪尘哈哈大笑道,似乎他已经看见了做门主的风光一样。

“走,我们过去,看看到底是哪个势力的人物,竟然可以凭自己一己之力,收取半蛟!”风雪尘踏剑而起,风度翩翩,但是在静雪莲眼睛,那就是一个眼里只有女人和权力的人物,静雪莲对着身边的一名长得一般的女子说道:“风雪尘这一次应该是想提高修为,回去想我师父提亲,不过,他的如意算盘恐怕要落空了,我是不会答应的,而且我师父已经修到了金丹初期。”

“静雪莲师姐说的是,想风雪尘这样的人,怎么配得上师姐你了,不过这风雪尘的师父也是金丹初阶的人物,师姐还是小心一些的好。”剩下的六人都好像看不惯风雪尘的为人,每个都来传音赞美静雪莲,而贬低风雪尘。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯