东方头条网
首页仙侠正文

[综武侠]我也不想那么狂霸酷炫之下马威,家的温暖。

来源:晋江文学城 2021/5/5 15:43:59
[综武侠]我也不想那么狂霸酷炫
[综武侠]我也不想那么狂霸酷炫
作者:往生阙
来源:晋江文学城
带着剑侠世界2的系统穿越到武侠世界,天忍成男自带酷炫效果所有人都以为我是大魔王/大魔王的装逼日常/大魔王不仅吃人还强抢民男!游戏系统参照剑侠世界二,女穿男,无cp,雷者慎入感谢每一位支持的小天使,求评论呀!

在听完一大堆学院长演讲的废话之后。

獏良打着哈欠回到了教室。

这里与其说是教室不如说危房(垃圾堆)比较实在。

经久未修的墙壁,破烂不堪的桌椅,装着臭烘烘不明物的垃圾袋都可以证实这里曾经是座堆放垃圾的房子。

能在这间教室里上课的学生当然也不是一般人,他们——全都有问题!咳,说错了,他们都是有强大背景或军权在握的家族后代,他们中有人像獏良一样灵力低下,有人奇思妙想(制作出危险道具),有人是不良混混头目……总之,没一个让人省心的(除獏良外)。

他们只想着在这里混日子,反正以后的路都被家里人安排好了。

“瓜娃子,上课了,回到你们座位上去。”

一名看起来很懒的男教师用慵懒的语气说话。

学生们像没听到似的依旧做着自己的事情(打闹,吹牛皮,做危险实验……)。

男教师突然释放灵压。一股强大的灵力横扫整间屋子。(垃圾都被吹到最后面去了。)

问题学生有些被吓懵,有些跪在地上,还有些灵能抵御不足直接晕倒更有甚者直接吓尿了。

这就是我们的老师?好强大,果然名校的师资力量不同凡响,一个垃圾班的老师都那么牛逼。——这是一名被吓尿的学生脑子里想的。

獏良这边……

看起来还很冷静的样子。对这位老师释放的灵压没有感到任何不适感。

獏良一早就注意到这位男老师与众不同自然有所防备。

獏良有一双看破虚实的魔眼,任何人都不可能在他面前隐藏实力。

男教师正在台前洋洋得意(欣赏学生被吓到的样子),突然注意到獏良好像一副很镇定的样子。

(难道是吓傻了?但看着不像啊,要不我在试试?)

男教师再一次释放灵压。学生们依旧被镇住但是獏良还是没有反应。

(怎么回事?不是说这里的全是渣子(废物)吗?能抵御我元婴期灵压的学生在整个学院也没有几个,虽然没尽全力,但也不至于连惊讶的表情也没有呀。)

难道……这家伙隐藏实力了?好像是叫獏良?那个(十二地支)子家的长孙。

有趣,看来我在教导这帮学生的日子里不会太寂寞了。

男教师:“今天我看你们是第一天上课有点不适应,所以今天改自习,你们先聊,我有点事先出去一下,明早正式上课。记住!别迟到。”

男教师临走前还强调后尾那句。

“可恶,他难道不知道我爸是谁?竟敢这样对我,我一定要让我爸把他开除了,在社会各方面封杀他。”

一名不知名同学在被吓尿时还不忘放狠话。

“好主意,但是这样还不够狠!”

一位有着刺猬头的混混学生对吓尿的学生说道。

“那我们要怎么做?”

刺猬头:“我知道他很厉害,但是我不跟他正面剛,我会叫我手下在他行走的路上布下陷阱,只要他一踩中,嘿嘿……”

[好主意!果然有当老大的气质。]

刺猬头:“过奖过奖。轮狠毒,你也不差。”

[一般一般,世界第三。]

桀桀桀!

哇哈哈!

随后两人发出了奸笑。

獏良(这两个傻子还没受到教训,像那种等级的教师那个不是刀山血海中走出来的,怎么可能会中这种小计,估计这些人还会受到几次教训才会老实。)

嘛!反正都不管我事,我还是老实的等放学回家吧!

随着放学的最后一声铃响,在学校的一天就这样过去了。

一辆豪华轿车早早地就在校门口等候,獏良在众人羡慕的目光下登上了轿车。

“有福(人工智能),带我去子仁大酒店!”

(子仁酒店,獏良家族旗下经营的一家全民向酒店,下到小吃烧烤上到五星级豪华料理,应有尽有,不过这里最出名的还是海鲜料理(因为獏良喜欢)特别是小龙虾,獏良更是逢来必点。)

但是今天他不是来吃虾的,在这个酒店的某个隐藏房间里有这大量的训练设备,这些都是獏良的父亲为其准备的,獏良一有时间便会来这里进行灵力训练。

在一块用来测试灵能的特殊石柱上。(石头会吸收灵力然后转化为数值。)

獏良把手放了上去。

石柱没有一点儿反应,这不是石头出了问题,实在是獏良没有一点灵力。

“哎,果然还是不能强求。”

獏良在叹了一口气后放弃再次进行检测,来到一块巨大的石头面前,这块巨石的材质也很特殊,它的特性是坚硬,无比的坚硬,是世界上有名的抗打击材质。

很多实验室都拿它来测试新型武器,也有些修炼狂人徒手锤打着这种石头。

它的名字叫——顽固石,简称(顽石)。

不过它现在慌得一逼。

獏良正打算对它动手,就像之前对它同伴那样。

稳定(控制)情绪之后獏良握紧拳头对着顽石就是一击。

“轰”的一下!发出一声巨大的声响,顽石就这样碎裂开来。好在这个房间有着绝对隔音的效果。

“果然还是练体比较适合我。”

(练体:修士运用灵气大幅度增强自身肌肉密度以到达分金碎石的效果,但在这里獏良采用的是魔力。)

“灵力和魔力是两个完全不同的系统,各有各的强项也不能说哪种比较强。但从实战性上我觉得还是以灵能为代表更具有攻击性。”

魔力:主要应用于召唤,控制,防御三大方面。

灵力:依附于物体之上能增强破坏力与防御力,在强大点的修士更是能直接凝聚出灵能进行发射,炼器方面也离不开灵力。

可是说灵力是万金油什么地方都应用得到。

而魔力在攻击方面就稍差一筹,主要表现在“咏唱”,没错,攻击魔法需要用古代文字进行咏唱,通过契合(链接)精灵获得五行之力,凝聚之后才能进行攻击,在这过程要浪费大量时间。

在战场上哪有敌人等你咏唱完后才开始攻击的?(早就一发大法术把你灭了。)

獏良日复一日的用魔力覆盖全身,到了今天獏良身体的防御力已经很难再更上一层。

“今天就到这里吧!”

獏良在酒店沐浴之后就坐车回到家里。

母亲在厨房里准备了一大堆食物,父亲帮忙拿出盘具叉筷,獏良也跟着端出来饭菜,这个家里只有獏良一家三人。

偌大的房子里,大部分工作其实都是由机器人(人工智能)完成的,没有一个人类工人(管家)。獏良家很有钱,但獏良的父母希望孩子能更加感受到家的温暖所以很多事情都亲力亲为,就连买菜做饭洗碗这样的小事也是由母亲一手包办。

獏良的母亲原本就是大家闺秀,以前更是十指不碰阳春水的女子,出嫁以后为了獏良开始自学做菜,一开始总是磕磕碰碰,没少被利器割伤,獏良看着很是心疼,总劝母亲不要再练习做菜,可是母亲也是个犟脾气,不达目的誓不罢休,在经过数十次微波炉爆炸,饭菜烧焦的成就之后终于学会做饭。

时至今日更是能随手做出数十道完美的料理,獏良大受感动,这个家给了獏良太多的(意外)惊喜!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯