东方头条网
首页古言正文

奈何夏不归(网王)在线阅读你是我的人了

来源:晋江文学城 2021/5/4 18:27:24
奈何夏不归(网王)
奈何夏不归(网王)
作者:温水煮鱼
来源:晋江文学城
越前家的长子是放荡不羁的流浪汉,越前家的次子是唯我独尊的拽王子,越前家的幺女是腹黑面瘫的伪纯良。

一轮高月独挂夜空,几颗繁星无力的守候在其旁边。

这是生存大赛的第一个夜晚。

伏羲从一开始的不适应,迅速回归在南山与荒兽历练的状态,晚上会倚靠在树干上,周围洒点驱虫粉,这些都是野外生存必备之物。

阴暗潮湿的环境对于女孩子来讲,可是连觉也睡不好,你看,风忆霜正顶着黑眼圈,拍打周围苍蝇和蚊虫,这位属于典型的野外生存菜鸟,出门准备的太少,漂亮衣服反而带了不少。

上官婉儿晚上睡得比较踏实,因为小虎守候在她旁边。

力文强衣衫褴褛,肩膀处有几道血迹,显然经过了一番争斗,在原先的洞口里燃起篝火,简单的处理一下伤口。

“大姐,我跟你无冤无仇,小生自认为长了帅了一点,别的一无是处。”欧阳飞雪边说边跑,还不忘整理那被风吹乱的刘海。

独孤缺德在这里遭遇了一个小妖,说来也悲催,这妖也是循着烤肉味而找到缺德,本来双方准备共进晚餐,井水不犯河水,什么事明日再说。

可是小妖吃了好多口才发现是自己的族人,虽然吃的是野猪,但是好歹也是头猪啊!何况自己还吃得这么香,顿时心里火气涌上脑门。

于是小妖将气全撒在了独孤缺德的身上,一个手持钉耙,一个手握重剑,火花四溅,缺德溢出的剑气将树枝斩落,猪妖落空的钉耙将巨石四分五裂,两人来回交手一百回合,最终因为境界的原因,小妖被缺德夺走了号码牌。

缺德甩了甩自己麻痹的右手,暗暗说道:“吃了化形丹的妖族,从外表根本看不出和人族的区别,只有那若隐若现的妖气才知道他是个妖族,不过这妖力气是真的大,虽然境界相当于人族二转入化后期,但凭借力气已经有了二转圆满的实力。”

一夜无话。

从树叶间隙中透过早晨第一缕阳光,直射在伏羲的眼皮上,生存赛的第二天开始了。

他转了转僵硬的脖子,准备找一条干净的小溪清洗自己刚睡醒的脸庞,纵身一跃,将元气运转到两腿上,伏羲很享受丛林里穿梭的感觉,就像自己从小在南山独自历练那样。

小溪没找到,伏羲倒是在路途中遇到了臭名昭著的鼻涕兽,这个兽不是以实力出名,而是凭借难缠和恶心,本想绕道而行,鼻涕兽却紧跟着他,只能速战速决了。

伏羲直接爆发了第三转的实力,十个回合将这只兽解决,意外还是出现了,鼻涕兽领盒饭之前将粘液全部喷在了他的身上,尽管伏羲身法了得,由于近身搏斗,还是中了招。

本来大老爷们洗不洗脸无所谓,这下子肯定要洗个澡了,因为这味道方圆几里都能闻到那刺鼻难闻的酸臭味,更不用说伏羲身做为臭气源头,自己都开始嫌弃自己,用树叶堵住自己两个鼻孔,憋不住再用嘴巴呼吸。

跑了好远的路,伏羲才发现一个风平浪静的湖泊,事出无常必有妖,本来有着十几年野外经历的他,不会犯这么低级的错误,现在特殊情况,哪管得着这么多,连衣服都没脱就下湖了,没多久他的周围几圈死鱼死虾漂浮在湖面。

伏羲露出了舒坦的表情,偷偷将衣服在水里全部脱了,然后左手食指手堵住左边鼻孔,用力的将右鼻孔的中树叶吹出,同理,左鼻孔也是。

来到湖中不秀一下自己驰名东域的狗刨,似乎对不住自己。潜入水底,尴尬了,这片湖中霸主蛟龙正瞪着铜铃般大眼注视着他,空气在这一刻凝结,三十六计,游为上计。

这么多年的狗刨和蛙泳没白练,两者总差一个手臂的距离。不知是伏羲潜能爆发还是因为这头蛟龙想戏耍他,伏羲光着腚,跑上了岸,心中暗想:水里你是行家,陆地你总归不行了吧!

回头一看,这蛟龙已经长出了翅膀的雏形,奶奶个熊,这荒兽竟然水陆空通吃,这实力至少也有三转后期了,这下完蛋了。

不远处一个骑着独角兽的少女,正好听到动静,年轻人的好奇心驱使着她一步步靠近伏羲。

伏羲施展了三转知微的身法,却依然甩不开这个大家伙。突然视线里出现了令他心头一颤,浑然忘记自身还处于危险,脑中只存在那绰约多逸态,轻盈不自持的身影,惊鸿一蹩,一眼万年。

“呆子,你愣着干什么,我刚扔出了父亲给我的捆仙绳,困不了它多久,你快上来。”那少女红着脸喊道。

伏羲来不及多想,一个跳跃,坐在了少女身后。

“小白,走。”独角兽感受到少女的急切,突然一个加速度。

伏羲还没坐稳,一把搂住少女的小蛮腰,这才稳住平衡。

过了一会儿,伏羲才发现自己手还搂着人家腰,赶忙抽出。

少女秀发被微风吹起,伏羲鼻中不时传来一阵淡淡的兰花香味,撩拨他的心弦。

伏羲没有经历过这种场面,觉得腹中有火冒出,心猿意马,有点吃不消。

“呆子你坐好了行不行,别拿枪对着我。”突然想起后面的伏羲还一丝不挂,哪来的武器,顿时,脸颊一阵绯红。

“我尽力把它拿开。”伏羲听了少女的话耳根子都红了。

独角兽带他们两来到一个安全之地,伏羲迅速跳下,不忘叮嘱道:

“你别偷看啊!我穿个衣服。”

这少女用手捂住自己眼睛,特地留条缝隙,心里暗想:“男生长得跟阿娘讲的不一样呀!”

伏羲换了一套黑色长袍,皎如玉树临风前。

“呆子你穿上衣服还是人模人样的哇!”绕着伏羲,上下打量。

“你这是夸我呢?还是损我呢?”伏羲摸了摸自己的鼻梁。

“本姑娘看了你的身子,以后你就是我的人了,今后我罩着你,有我一口吃得,绝不让你饿着;有我一口喝的,绝不让你渴着。”少女想起说书人曾经讲大哥如何保护小弟的故事。

“不用了,不用了!姑娘救命之恩,小生没齿难忘。”伏羲连忙摆手,已经欠人家人情了,怎么还让人家少女保护呢!这不成包养的小白脸了嘛!这多丢面子啊!

十息过后,伏羲折服在少女的拳头底下,没有想到这人畜无害的菇凉竟然有人族三转中期的实力,在没有动用人皇之体和武技的条件下,不是她的对手。

打不过,又欠人家人情,伏羲摊了摊手,只能走一步看一步了。

就这样,两个黑白大盗就这样无声的成立了,在接下来的日子里,成为了其他选手闻风丧当的存在。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯