东方头条网
首页穿越正文

极品丹师在线阅读好朋友他黑化了

来源:纵横中文网 2021/5/4 16:19:26
极品丹师
极品丹师
作者:追溯前缘
来源:纵横中文网
亿万年前消失的丹宗,神秘而又强大的存在!一个国际顶级大盗。一个叹世无奈的小乞丐……继丹宗传承,领天途之奥义。我欲逍遥,奈天地难饶!QQ群:89510283

自十三番队队长羽织比赛结束之后,各番队继续忙碌起来。富江因为在比赛中徒手折断三席纯子的斩魂刀一时间凶名在外,以至于其他死神也不敢轻易和富江这个看起来软萌实际凶残无比的小少年对上。斩魂刀是死神的第二条命,折断了那还得了。

纯子的斩魂刀虽然可以修复,但富江给她的打击却不是那么容易平复的,那一战简直就几乎摧毁了纯子的意志,现在都还在四番队那边疗养。因为席位的缺失,富江这个打败三席纯子的新人就直接升了上去,不过这样也完全影响不了他五番队队宠的地位。这小少年天天就只知道吃东西打架,赢没赢比赛对他来说没区别,唯一的区别就是他又得到了一件队长羽织,简直让人妒忌死。

富江小迷弟得到第二件队长羽织之后没有把它再装裱成屏风,他直接将羽织铺在床上当被子盖了。那迷弟上身的模样,哪天摸上了蓝染队长的床也说不定。

信一来到富江的房间里看到这一幕他的心情立即晴转阴。

“你就这么喜欢蓝染队长吗?”半是开玩笑的质问语气,不知道从什么时候开始,信一已经不再满足只当富江的好朋友了。

“一直都很喜欢啊。”富江理所当然地回答。那可是一包之恩救了他的男神,更何况队长男神他什么都很完美,能力强,性格温柔,气质好,又英俊。

“那我呢?你喜欢我么?”曾经唯唯诺诺的信一成长了也不知不觉中长歪了。

“喜欢啊。”

“那我和蓝染队长,你最喜欢谁?”心情激动得快要飞起的信一满是期待地问他。

“蓝染队长。”富江完全没有半分犹豫。

“……”信一此时的心情简直就是阴转雷暴雨。

问一个感情没开窍的小迷弟他最喜欢谁,这完全是给自己心里添堵。

因为被打击到了,信一来五番队找富江的次数也少了。富江去六番队的时候也经常都是被别人转告得知信一出任务去了,富江没有多想只是以为他在忙。这大概就是毕业之后各奔前程的写照,富江每次去六番队找不到人只好将从牙缝里省出来的鲷鱼烧交给信一的新朋友让他转交给信一,然后自己也开始忙任务去了。

随着富江地位的上升,他出任务的次数也增多,虽然他别的什么不行,打架他是肯定行的。

“流魂街69区有大批虚进攻袭击,需求支援。”

“走!”

富江再度带领着一批死神队员一起去支援。当他们来到69区的袭击现场发现情况要比实际中的严重得多,当富江救下三个死神的时候才发觉他救的是六番队的人。

“信一?”

因为和六番队来往频繁,富江知道这几个人是和信一同组的,他们在这里的话也就意味着信一也在。只是信一呢?看不到信一,富江的心沉了下去。

“信一呢?”

富江扫视现场,却看到其中一头虚嘴角边还挂着半只手臂,那手臂上缠绕着的皮链条……

那个链条富江很熟悉,那是信一的。

“魂淡!”

信一信一信一信一!居然敢!

“吞噬吧,富仔!”撕碎它!撕碎它!撕碎它!

富江愤怒地朝那个虚攻去。只是这个虚和平时的大虚不同,攻击力防御力以及灵活度都提升了好几倍,愤怒的富江即使是半始解也只能在它身上挠出几道微不足道的口子。

“魂淡魂淡魂淡魂淡!把信一还给我!”

富江双眼冒火,愤怒到了极点他完全忘掉了不能始解斩魂刀的自律自戒。

“吞噬吧,富江!”

随着真正的始解语喊出,富江手上的两个狼牙拳套化作了一副瓷白骨质的手套,手套的正中心有着一个空洞,空洞中心空荡荡的什么都没有,可却散发出异常骇人的强大灵压。

只见富江将手按在那个虚的脸上,那只虚就惨叫着被手套中心的空洞吸成了一张薄皮,直到最后薄皮风化成灵子碎片彻彻底底死去。

“魂淡魂淡魂淡!都给我消失!”

一个个虚被吸得只剩下一张张薄皮,可信一也回不来了。

“富江,你的斩魂刀……”

富江侧着头看自己的伙伴,不明白他们的眼中为什么会装满恐惧。眼睛蒙蒙的,一定是他看错了。

而且这些虚都被他一个个斩杀了。现在都安全了。

“富江。”

蓝染队长从黑暗中走了出来,站在富江的跟前低头看着他。

“蓝染队长。”富江抹了一把眼泪,瓷白骨质手套刮疼了脸颊。

“嘘,没事了。”

他轻轻抹了一下富江的双手,那瓷白的骨质手套渐渐散去,再度恢复成一把普通斩魂刀掉落在地上。

“呃……好撑。”

富江只打了个饱嗝就闭眼晕了过去。

蓝染队长将富江抱在手里带着他离开这片死亡战场。

富江醒来的时候发觉自己在四番队里躺着。他自觉自己没病没痛又没受伤,想不明白为什么会在四番队里。

“醒了。”

卯之花烈的脸出现在富江的视野里。

“我能离开了么?我觉得自己好像没事。”

“再多休息会儿。”卯之花烈没有直接答应他。

虽然他身体是没什么问题,但精神上的刺激却不容小觑。好朋友的死亡对富江的影响还是太大了,而且他始解斩魂刀时的失控确实让人无法放心,毕竟那种力量和灵压……

昨晚连夜开会讨论关于富江斩魂刀始解的问题,最后也只是得出个留院观察的结论,卯之花烈也一直在富江身边直至他醒来。

“哦,好吧。”

富江也知道是自己斩魂刀出问题了,所以他才说不要始解斩魂刀的。有谁的斩魂刀的名字和自己的名字一样的,那时候天天有人在他耳朵边念叨富江富江富江,简直神烦。烦得富江直接喊手中的斩魂刀富仔,把它气得缩回去了。

可是他也不后悔……他后悔的是没有及时将信一救下来。如果他能早点去到,如果他能早点收到支援信号,也许就能救下信一那家伙了。

卯之花烈每天都来跟富江聊天,富江也没什么不可以跟她聊的,简直就是畅所欲言想说什么就是什么。卯之花烈面对如此一眼就能看到底的富江也只能任由最后的两天就这么白白过去。

“闷了?”

蓝染队长来的时候看到富江在拿刀子雕刻一根木头。

“蓝染队长。”富江停下雕刻。

“刻的是什么?”

蓝染队长拿起那根半成品木头。

“牌位。”

“什么?”

“没啥。”富江也不记得那是什么东西了,就是知道他想给信一雕一个。

“以后暂时不要始解你的斩魂刀了。”蓝染将那根木头还回给富江。

“嗯,我明白的。”他会留在4番队里这么久都是因为他的斩魂刀,应该也是蓝染队长带他来的。富江庆幸自己没有在十二番队,去了那边估计已经被切片了。

“休息好了就归队吧。”蓝染队长揉了揉富江有些长的柔软发丝。他不仅头发长长了一点点,身高也好像长了一点点,雌雄莫辨的面容也略微长开了一点点,现在已经是一个长得很漂亮的美少年了。

“好咧!”

富江迅速从被窝里爬了起来,骨碌骨碌将被子叠好衣服整好就着装整齐准备跟蓝染队长回去了。

“哇哦,我们的小富江是去4番队整容了吗?”

当富江重新归队出现在五番队的时候,以前和富江玩得好的几个家伙齐齐围过来围观他,只是一段时间不见怎么整个人都变漂亮了。

富江伸出手指抓了抓,大有半始解斩魂刀将这几个家伙脸颊挠花的意图。

“好嘛好嘛。”几个坏家伙举起双手表示投降。

“来来来,去喝酒,庆祝你回来。”木木多几个分明就是想拐美少年去干坏事,直接掰着富江的肩膀就往外走。

结果在去喝酒的路上,富江遇到了十二番队的队长涅茧利。

“富江三席要不要去十二番队那边做做客?”

虽然只是询问邀请,涅茧利队长的架势分明就是要强行带富江去十二番队。

“不去。”富江完全不给涅茧利队长面子,说着不去两个字人已经调转方向往五番队跑出了好一大段距离。开玩笑呢,自家男神队长将自己保护进了四番队,他傻了才会跟涅茧利队长回十二番队。

富江逃跑,那几个约他去喝酒的家伙有意无意地拦了一下,加上富江的速度虽然快不过碎蜂队长那也是出了名的快,涅茧利队长就算不顾队长面子想要强行将富江带走也还是迟了一步。

“真是可惜,多好的研究对象。”

涅茧利队长的桀桀冷笑吓得几个5番队死神直冒冷汗,不过他没有继续做什么就转身离开了。

富江奔回五番队之后就乖乖缩在五番队的势力范围内轻易不出去,谁知道涅茧利队长想对他干什么呢。

只是防得了一时却防不了一世。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯