东方头条网
首页青春正文

有钱怎么花[娱乐圈]在线阅读不同凡响!

来源:晋江文学城 2021/5/4 13:48:48
有钱怎么花[娱乐圈]
有钱怎么花[娱乐圈]
作者:八白米
来源:晋江文学城
接档存稿文《我在死对头家当狗的那些年》专栏求预收鞠躬感谢小天使们支持!——————————————沈瞳穿成了一个穷苦小明星,还是那种刚刚才让一群人围观了被大老板掀下床的小明星。他看看□□的自己,弱小,无助,肚子上统共一块软绵绵的小腹肌,又看看一边慢条斯理擦手指的面瘫老板,一、二、三...六块肌肉。嘤,晕了。再一睁开眼,‘您好,欢迎使用散财童子系统3.0试用版。本系统致力于帮助宿主花式撒钱,祝您使用愉快。’沈瞳:呵。没钱,不花,滚。至于才把人从床上掀翻的大老板?林重山:我仿佛听到有人在说穷此时当然

齐臣一边吃着麻辣烫一边打量着对面的女孩儿,自己好像穿越到爱情公寓世界了?

不过大力这个性格....

齐臣看着对面埋着脑袋耳朵根子都红透了的大力,有些难以置信,剧里那个自信爆棚的大力哪儿去了?

难道是因为年龄太小?

哦对了,她好像有提过自己小时候被同班同学拍脑袋的事情...

不过那好像是小学吧?

“你的手机号码是多少?”大力抬头瞅了他一眼,然后迅速埋了下去。

齐臣打量了她一番,知道她妈不会允许她带手机,“我找张纸给你写一下吧!”

“不用!”大力小脑袋拨浪鼓似的摇,“我记得住的!”

“那好!”齐臣报了一串号码出来。

大力一脸凝重,像是在心里默背,几秒钟后道,“好的!我记住了!”

两人沉默了一会儿。

齐臣趁着这个时间在系统面板里翻了翻,找到一个道具,反击符,一百点粉丝值。

这个符箓出自一个没什么名气的修仙手游,运营一个月就停服了的那种。

效果是被人击打了之后,会减轻伤害,并且削去袭击之人的些微运气。

大力是个好女孩,他不介意养成一下。

“我吃完了朋友!嗯...齐臣!我会在晚上九点给你发信息,你会有时间吗?”

“会的!”齐臣笑着点头。

“好!那我先走了!”大力说完,也不看他,径直转身。

“等下!”齐臣拽住她白白的小手。

两人同时僵了一下。

感觉到大力的紧张,齐臣松开手,咳嗽了一声,把符箓掏出来,“这个送你!”

反击符的外表是一个小小的令牌,上面是一个鬼画符一般的图案,看起来有些神秘的好看。

“嗯....”大力倒是毫不犹豫的接过了,小心收好之后在身上找了找,拿出一根笔,然后掏出一个小本本,趴在桌子上写了起来。

半晌后递给齐臣一串数字。

“...emmmm”齐臣看了半天,这十个数字他不太理解是啥,“这是?”

“这是圆周率第九百九十到一千位,我今天刚好背到这里,送你!”

“!!!”

大力,果然不同凡响!

齐臣努力控制着脸部肌肉,挤出一个不那么勉强的笑容出来,“谢谢,我很喜欢!”

“你喜欢就好,我去上课啦!”大力非常高兴的样子,一蹦一蹦的出了店门。

看着手上被撕下来的一小页纸,齐臣眼皮跳了一会儿,默默收了起来。

转头就在系统界面里兑换了一张群体霉运符。

该说不说,虽然那个修仙手游倒闭的早,但里面的道具还是挺好用的。

这张符箓是给那几个不良少年准备的,辣么嚣张一看就没挨过社会的毒打。

吃完麻辣烫,齐臣走到柜台结账的同时,手里捏着符箓选择目标之后默念使用。

手里的符箓化光消失,齐臣笑了下,转身离开。

“哥,那人走了!咱们要不要去找那个诸葛大力?”一个小弟看见齐臣离开,忍不住就想搞事情。

“找个屁!”名叫逼哥的小黄毛翻了个白眼儿,“等下次考试出来再说!不明不白的打她,你当她真是傻子?”

“哎哥,这个招数你从哪学的?欺负学霸的感觉实在是太爽了!”一名小弟满脸的享受,忍不住问道。

“这还是我一个表弟告诉我的!”逼哥咳嗽了两声,准备给小弟们讲一下来龙去脉。

“砰!啪!咣!Duang!”

“啊!!!!!!!”

几道惨叫声把小店内所有人的目光都吸引了过去。

众人回头一看,那边几个不良少年被一大碗冒菜浇了个满头满脸,脸上又辣又烫让他们连连惨叫。

.......

此时的齐臣早已把这件事情抛到了脑后,准备继续寻找住处。

不过现在大力出现了,他直接就打了个的告诉司机师傅去爱情公寓。

“啥贼?爱情公寓?”老司机一脸懵逼,“兄弟,海市没有这个地段啊!”

“没有?”齐臣一愣,这都二零一四年了啊!

Emmm...也可能是时间线不一样吧...

想了想,齐臣再次开口道,“那把我送去夕阳红对面的那个公寓吧!”

“嗨!你说的是华谊公寓吧?”司机熟练的挂挡起步,“我刚才还从那路过,过几天那个小区要举行个什么婚礼,那里风景是真的好,还有活水...”

老司机开启了话痨模式,开始长篇大论。

齐臣一边望着窗外出神,一边点头嗯着。

婚礼前几天?这个时间点挺好的...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯