东方头条网
首页言情正文

爱你为牢[娱乐圈]之智斗器张女佣

来源:晋江文学城 2021/5/4 15:39:06
爱你为牢[娱乐圈]
爱你为牢[娱乐圈]
作者:唐寄初
来源:晋江文学城
家道中落,无奈踏足娱乐圈的展策在选秀节目中初露头角,就阴差阳错的被修少御盯上了。只这一眼,就是沦陷。“——有关爱情的这场图谋中,赢了,我要你的真心与共,输了,我亦要你的灵魂陪我沉沦。”修少御x展策深情偏执攻x明星清冷受接档文:《海神大人的祭品》欢迎圈养专栏~作者专栏:糖罐儿

“一个靠着出卖身体而嫁进宋家的人,还真以为自己是宋家的少奶奶了?呸,真够不要脸的。”涂着红色指甲的佣人一脸不屑地说道。

用她那嘲讽的眼神略过许问潇,使了手段嫁进宋家又怎样?这一身的穷酸打扮还是比不上我们佣人。

许问潇淡漠的看着佣人,眼里的寒意一点点地向外扩散,涂着红色指甲的佣人被她这盛气凌人的气势给吓到了,但仍在装腔作势的斜视许问潇。

“我现在要给少爷准备晚餐,没空和你们斗,希望你们好自为知,懂得自己佣人的身份,不要忘记自己只是宋家的一个下人,而我是宋子琛名正言顺的少奶奶。”

许问潇利用自己的身高优势,俯身凑到女佣耳边,一字一顿的说道。看到佣人瞬间变了颜色的脸,她满意的笑弯了眉眼。

随后,许问潇旁若无人的朝身后厨房走去,只是那嘴角尚未消失的冷笑,似乎在强调着众人她宋家少奶奶的身份。

进了厨房,许问潇抬眸,看了看这个比她以前居住的家十倍左右大的厨房,她不禁用手扶了一下额头。以前因为父亲资助她上学,虽然自己常来宋家,可也未曾来过厨房,这实在让她头大。

认真打量了一番厨房,许问潇着手给宋子琛准备药膳。她身为他的妻子,又是一个医生,有责任为他调理身体情况,即使他宋子琛打心底里看不起她,认为她是一个不折手段的下贱骨头。

叶问潇轻轻的甩了用头,将脑子里的乱想法丢出去,留下眼底的一片清明。目视厨房的一切,她向厨房深处走去,眼睛一顿,停留在角落里的一抹绿色上。

不假思索的抬脚,而后站在绿色旁,叶问潇弯腰从袋子里拿出:

莲子,百合,剩下的菜许问潇也用不上,转身走向自己的房间,从那拿了一些简单的药材又走回厨房,思索片刻。叶问潇从容将冰箱打开,拿出品色新鲜的排骨,与莲子,百合放在一处。

随后,许问潇又将佣人刚杀好的鱼摆在药材旁。左右看了食材,想到宋子琛的身体有胃病,她打定主意就做莲子百合排骨汤与药膳鲜鱼汤,这两种菜品即不辛辣,又可以养胃补身,对他的胃是极好的。

宋子琛靠坐在公司的沙发上,望着电脑里许问潇的一举一动,冷笑一声。不知道这个伪善的女人又要耍什么手段,看着她被佣人欺负的样子,还真是享受。

想到这,宋子琛惬意地闭上眼睛,脑海里回味许问潇为自己洗手做的样子,他内心飘过一丝甜蜜,嘴角勾起邪笑,这异样的感觉来得莫名其妙。

放好食材后,许问潇才想起自己对宋家的一切并不熟悉,更不要说厨房了,现在,厨房的餐具摆放位置在哪她都不知道。

透过砖板的反光,许问潇清晰的看见厨房外佣人对她的各种嘲讽眼神,从骨子里透出来的不屑深深地扎在了她的心里,只有灵儿一人用水汪汪的眼睛看着许问潇,似乎想要帮肋她。

深吸一口气,许问潇向灵儿投向了一个浅浅的笑容,眼里满是对她刚才帮助自己的谢意。

许问潇在厨房翻找了许久,也未曾发现厨具的任何痕迹。她心里知道,这是被佣人们合伙藏起来了,想让自己难堪。

眼睛一转,许问潇走到涂着红指甲的佣人面前。

“能方便请你告知一下餐具的摆放位置吗?宋家的女佣。”许问潇清冷的声音传进每个人的耳朵里面,在脑海中越发清晰。

许问潇知道眼前这个趾高气扬的女人,就是佣人们的老大,众人不喜欢自己的原因,不止是她坐上了宋家少奶奶的位置,还要加上这个女人在黑暗处的扇风点火。

害许问潇在宋家越发寸步难行,宋子琛的不喜与厌恶使她们更为肆无忌惮的针对她。许问潇苦涩的笑了一下。

“呵呵,可笑至极,自己做吃妄想抓住少爷的心,有那么大的本事,就自己找啊!”

“对啊,不是还靠手段让老爷许你做了少奶奶的位置,这点小事,恐怕难不住许小姐您吧……”

“许小姐,您这么厉害,怎么会需要我们呢?我们才几个小人物,着实有点受不住您的请求……”

几位站在前面的女佣,还未等涂着红指甲的女佣回答,就都挑眉互相瞟了对方一眼,巧笑着回答道,眼里只剩下洋洋得意,似乎对自己的所做所为非常满意。

“你…你们……”

“许小姐,我们就先告退了,还有许多事需要我们忙活呢。”说完,也不等许问潇的回答,便嬉嬉囔囔地互相推闹着走了出去,一点也没有把她的地位放在眼里。

灵儿回头盯着许问潇,眼里闪烁着留下帮忙的渴望。随后,便被身旁地女佣扯着头发扭回了头,女佣转过身朝着许问潇挑衅的勾了眼角。

许问潇无奈的看着自己被众人嫌弃的状况,用力的握紧了拳头,而后又慢慢的舒放开。

从那天晚上许问潇知道自己的身世,听从父亲的话,选择嫁给宋子琛。她的人生轨迹就已经被篡改,她没有退后的机会了,只能自己给自己打气,借用宋子琛,守护好爸爸留下的基业——宋氏。

坐在电脑旁的宋子琛,嘴角带着笑意的看着屏幕中许问潇的气恼,心情越发的美丽。让这个虚伪的女人如此受气,他该怎么奖励那些可爱的女佣呢!

天空昏昏沉沉地,乌云将天空填满,黑压压的一片像要把人拉入地狱。透过玻璃,看到天气的昏暗,宋子琛拿过沙发上的西装外套,向总裁电梯径直走去。

电梯缓缓下降,宋子琛皱着眉头思考一会如何“招待”他的妻子。过了片刻,电梯下降到了地下室,迈着笔直的长腿,宋子琛坐到自己的兰博基尼里,用左手顺着方向盘向下摸,右手打了一个响指,兰博基尼便向今晚的宴会地点驶去,沿途闪过的街景,照耀了宋子琛的好心情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯