东方头条网
首页豪门正文

总裁派我来捧哏火山虎

来源:晋江文学城 2021/5/4 13:28:53
总裁派我来捧哏
总裁派我来捧哏
作者:机智如吾
来源:晋江文学城
【接档文《魔王他太宠我了怎么办》《不说骚话的我可能会死[穿书]》欢迎戳专栏了解一下鸭~】走在时尚尖端的rapper小A车祸住院,隔壁床睡了个老头老头喜欢听相声,带着个收音机没日没夜的放,小A听了七天七夜,几乎被土到流泪,终于盼得老头出院,刚要点开hip-hop歌单洗洗耳朵,就发现角落床位那个昏迷的男人醒了男人生得英俊贵气,态度却格外傲慢,全程冷着一张脸,看向小A的目光凛冽而疏离一开口,却是一嘴的相声味儿:“哟,您老哪位?”小A一愣,下意识抓抓脑壳:“嘿?不能啊!是你开车撞的我,怎么反倒把你给撞傻

尹莹莹看着胸有成竹的尹天,心中竟开始相信他了,脚步也不由自主地跟着他。

就这样,一男一女,一前一后,朝着千元草的方向行去……

“哇,千元草,真的是千元草。”尹莹莹抓着尹天的手臂左晃晃,右晃晃。

尹天见她大呼小叫,急忙用手捂住了她的嘴巴,“嘘”

“有火山虎在千元草的旁边,已经达到了半步结丹境。”他话音刚落,一个凶戾的声音就传了过来。

“嗷”“呲”,火山虎正呲牙咧嘴的看着他们,像他们示威。

好像在说,这是我的领地,快快离开。否则,杀无赦。

“它现在不来攻击我们,是怕有人采摘走千元草,既然这样,那我们便主动出击。”本来准备暗中给它一击的尹天改变战术,欲要主动出击。

尹天盯着火山虎,眼中发出熊熊烈焰,随时准备攻击。

“你疯了,你这不是送死吗?”尹莹莹拽着尹天,生怕他为了千元草而不要命。

但是,尹天又岂是凡俗可以相提并论的。

他给了尹莹莹一个自信的眼神,“相信我,这个千元草是我们的了。”那个眼神似乎拥有着魔力一般,使抓着尹天衣服的手自然松开了。

“疾风步”

尹天化作一道残影,飞快的向着火山虎跑去。

疾风步乃是黄阶上乘腿部功法,完全施展可以使人快如疾风。

功法共分为四个等级:天地玄黄,每个等级又分为上中下三乘。武技亦然。

火山虎不亏是即将踏入结丹境的妖兽,无论是速度还是反应能力都不是炼体境可以相提并论的。

只见它轻易地躲开了这道攻击,然后口吐火球,向着尹天发起了攻击。

尹天也未发动全力,只是试探一番而已。

但尹天也没有掉以轻心,而是集中精力的与火山虎战斗。

“怒龙拳”

“寒冰掌”

尹天又连续施展了两个黄阶上乘武技,打的火山虎愤怒嚎叫。

但火山虎的修为也不是白练的,它的火焰所过之处,尽皆化成飞灰。尹天也挨了它几下攻击。

“我来帮你”

“断山掌”尹莹莹刚开始还责怪自己不抓好尹天,让他去送死。现在,他才知道尹天如此强大,竟能与火山虎战个不相上下。

这时,她便施展了尹家的黄阶中乘功法断山掌,来帮助尹天。

可惜她太弱了,没有武道经验,没有战斗技巧,纯属于温室花朵。空有境界,没有战力。

没打几下就被火山虎击飞。

“啊!它的皮怎么这么厚啊!痛死了!它的力量也好强啊!”尹莹莹痛苦的说道。

火山虎见又有一个人来攻击自己,而且还击中了几下。顿时,眼冒火光,口吐烈焰,身体化作一道火焰向着尹莹莹奔去。

尹莹莹来不及做出任何反应,在那一动不动,呆呆的看着向自己冲来的火焰。熊熊燃烧,无比威猛。

尹天看尹莹莹即将面临生死存亡之危机,无从暇想的他奋不顾身的冲到前方,替尹莹莹挡住了这道攻击。

“噗”一口鲜血从尹天口中流出,使得尹莹莹眼泪都流了出来,俏脸一下变的毫无血色。

“尹天尹天,你不要死啊!你干嘛这么傻,为我挡那一击呢?”尹莹莹痛哭流涕,悲伤欲绝的说道。忽然,一道声音让她破涕为笑。

“我没事,你要是再抱着我,我就真死了。”尹天看着她哭的通红的美眸,有气无力地说道。

尹莹莹急忙松开了抱着尹天的双手,尴尬无比的笑了笑。

就在这时,这个火山虎再次发起进攻,让尹天忙把尹莹莹拉到身后,不让她再帮倒忙。

尹天再次与火山虎战斗了起来,每一招都声势浩大,震耳欲聋。

……

“砰砰”

“咔咔”“嚓嚓”

……

打斗了许久,尹天身上白光一显,突破到了炼体六重。

局势一下子发生了翻天覆地变化,尹天不再畏首畏尾,瞻前顾后。

而是一阵猛攻,打的火山虎节节败退,狼狈不堪。

“奔雷拳”

尹天仰天喊到,向着火山虎打了过去。

火山虎发出哀嚎的声音,眼中尽是不可思议,怎么打着打着就突破了。

火山虎郁闷无比,叫了几声就一命呜呼了。

若是尹天用他记忆宝库中的核心东西,尹天相信,他可以轻而易举的打败火山虎。

但是他没有用,是有原因的,就是让这个妖兽当一下自己的陪练,磨练一下自己,使境界更加稳固,对以后修炼到更高境界有极大的好处。

若是火山虎知道他心中所想,不知道是什么表情。

然后,尹天利索的收走火山虎的核晶,丢给了满眼是小星星的尹莹莹。

当然,妖兽身躯也不能放过,这是大补之物,可以卖个好价钱。

赚取的钱还有大用……

尹莹莹高兴的跑了过来,拉着尹天的胳膊左摇右晃,好不开心:“你怎么这么厉害啊!今年的家族大比,你一定可以大放异彩,让别人对你刮目相看。”

“不行不行,你要是再大比时碰见尹浩怎么办,”

“他一定会修理你的,你还是别参加了”尹莹莹担心的说道。

尹天却不以为然,“其实我是一个很低调的人。但是,家族大比我必须参加。那里将是我解决恩怨的地方。”

尹莹莹正想再劝他时,一道声音传了过来。

“哟,这不是尹家废物尹天吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯