东方头条网
首页古言正文

嫁给落魄反派之后(穿书)之蜕变(3)

来源:晋江文学城 2021/5/4 23:16:07
嫁给落魄反派之后(穿书)
嫁给落魄反派之后(穿书)
作者:鸡腿冰淇淋
来源:晋江文学城
【正文已完结】余希希一朝穿成了即将要嫁给落魄反派的炮灰女,而炮灰女她爹还出卖过反派。回想书中的结局,余希希只觉得天要亡她。偏偏系统还总要她去反派面前刷存在感。大婚当夜,慕安阴着脸直接掐住余希希的脖子将人从床上甩到了地上。后来,慕安红着眼将人压在他的轮椅上,十指相扣,额头相抵“你是我一个人的,逃不掉。”食用指南:1.感情为主的甜文,剧情都是浮云。2.文章节奏可能有跳跃。3.逻辑不严,架空,请勿考据。4.作者会看建议,但拒绝人身攻击。5.以上,不喜勿入。--------------作者的预收文:言情

宿主:唐煞。

年龄:14岁。

激活能力:自愈、洞悉。

唐煞忽然觉得脑子里凭空多了一个偌大的屏幕,上面记录着奇奇怪怪的信息,屏幕最上面横挂着一根槽,不知道有什么作用。来不及多想,xiong口的肋骨陡然传来一丝微弱的刺痛。

他以为很正常,但随之而来的痛苦,令他无法想象,就像全身骨骼被数千数万根尖锐的钢针刺透,疼的他几乎无法呼吸,转眼就晕了过去。

三个时辰,唐煞醒来后立即检查身体,不但没受伤,这副羸弱的身体似乎更加充满力量。

不,是骨骼更加粗壮了。

唐煞不可置信地看着有力的双手,皮肉间穿行的青筋,骨骼间饱.满的肌肉,与之间简直是天壤之别。

“难道是杀神系统为我洗经伐髓?”唐煞由惊讶变作狂喜,穿越这种事都有,有杀神系统倒也不足为奇。

不光身体变强,刚患的风寒也彻底好了,应该是“自愈”能力起了作用,为了证实这是真的,唐煞随手从chuang头抽出用来镇压邪祟的宝剑,剑锋寒光如水,换做以前的他,绝不敢下手,但现在的唐煞经历过内心最痛苦的折磨和恐惧,只要不是要他命的事情,他都敢去做。

剑锋轻快地划过手臂,雪白的皮肤上立即撕开一道十公分的伤口。

鲜血淌下,染红整只手掌。

唐煞紧盯着伤口,他能感觉到伤口的温度在上升,有种灼烧感,不一会儿竟是真的冒出丝丝热气,血液快速凝固,转眼就结成深红色的血壳。

一盏茶的功夫,灼烧感逐渐退去,唐煞倒也不怕疼,指甲轻轻一抠,一大块血壳被揭开,皮肤洁白如雪,那条伤口已经完全愈合,一点伤疤都不留。

“我的天!”唐煞激动得浑身发抖,这一切都是真的。

杀神系统,牛逼如斯。

唐煞在自家后院修武,平时40斤石块都搬不起来,现在却能单手举起70斤的铁球,只是内力尚缺,不能过于修武。

现在唐煞还处于练劲的初期阶段,必须耐心修武,弥补以前荒废的日子。

夜幕降临,唐煞回房洗澡,待会儿还要和唐风一起吃晚饭。

除去外出办差,唐风每晚都要和唐煞一起吃晚饭,他觉得唐煞这孩子可怜,刚出生就没了娘,身体也落下病根无法修武,却又出生在这以武为尊的乱世之中。

只有对唐煞更加关怀,唐风心里才会觉得好受。

偌大的大厅,就唐风和唐煞围着一张瓷盘圆桌吃饭,下人静站旁边,看着这无比熟悉却无比温馨的情景。

唐风一碗饭才吃到一半,唐煞却已经在添第三碗饭。

还是第一次见儿子胃口这么好,唐风连忙给唐煞的碗里又添了一只鸡腿。

“煞儿,你最近好像有点不太对劲,是不是发生了什么?”

唐煞抬头看了看满眼关怀的唐风,笑道:“爹别多想了,我就是觉得饿。”

“饿了就多吃,你打小就吃不下东西,所以身体才差,多吃点,晚上我让厨房再给你煲鸡汤,哈哈。”看到儿子胃口这么好,唐风是打心底高兴。

唐煞忽然抬头说道:“爹,我们家算是名门世族,应该也留下了武功秘笈之类的吧。”

唐风目光微凝:“你这孩子从不过问这些,今天怎么突然问起这个?”

“嘿嘿,好奇,我将来总是要继承家业,所以想知道。”

唐风摆手命所有下人退下,然后从怀里掏出丝绢,摊开丝绢,里头竟是一本发黄的蓝色小册子,上面写着四个模糊不清的小字:“九阳至尊”。

四下望了望,确定只有父子二人,唐风这才放心地说道:“这是我们唐家的家传心法《九阳至尊》,乃无上心法,煞儿,我们唐家曾是帝王嫡系,修炼至尊之体,国破山河,唐氏后裔沦为平民,但这本心法却是传了下来,丝毫不比秦王世家的内经差,爹天资愚钝,本该止步于武者阶段,愣是靠着这本《九阳至尊》达到宗师阶段,唉,可惜你无法修武,不然爹早就把这本心法传给你了。”

“无法修武并不代表不能研习,爹,我想研究一下《九阳至尊》,兴许对我有用。”唐煞恳切地说道。

唐风用莫名的眼神瞧了唐煞一眼:“也好,但有一点切记,有关《九阳至尊》的消息一点都不能传出去,皇帝最忌有任何因素触犯他的真命之气,若是被他得知我们是皇族后裔,咱爷俩就算完了。”

“爹,我明白。”唐煞放下碗筷:“我吃饱了,先回房歇息。”

“嗯,晚上早点睡,待会儿我命厨房给你熬鸡汤补补身子。”

唐煞急着回房可不是为了歇息,而是等不及要看看这本家传的无上心法。

烛光下,唐煞翻开《九阳至尊》第一页,密密麻麻的小字瞬间映入他的眼睛和脑海,像一波波小蝌蚪般涌来。

每一个小蝌蚪似乎都化作一个小人,不断地摆出修炼九阳至尊的姿势,每一个姿势都深深地印在唐煞的脑海中,约莫一个时辰,三十多页的小册子竟是被他看完了。

最令他惊讶的是,《九阳至尊》上的每一个字他都记得清清楚楚,而且也能说出缘由。

如此恐怖的参悟能力和记忆能力,难道就是“洞悉”能力?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯