东方头条网
首页仙侠正文

我的毒奶粉不氪金才怪意外之外(求收藏!)

来源:纵横中文网 2021/5/5 1:30:39
我的毒奶粉不氪金才怪
我的毒奶粉不氪金才怪
作者:可宅
来源:纵横中文网
带着一款山寨版毒奶粉金手指穿越到异界虽然是山寨版,但游戏理念却和马总一样——用薪创造快乐!“氪金是不可能氪金的,这辈子都不可能氪金。”“购买春节套,送送白金徽章,克隆装扮套装礼盒,送90史诗装备礼盒,送至尊宠物,送至尊称号,送+12强化券,送增幅保护券,送......多买多送,买25套送全部奖励。”“来25套!真香......”

当秦炎醒来,入目的不是自己那熟悉的天花板,而是万里无云的晴空,环顾四周,发现自己居然就这么躺在两个行李箱之上,位于帝都公园内的角落,手中,则是抓着一张写满了密密麻麻娟秀字体的留言条。

待看清字条上写着的内容,秦炎嘴角扯出一丝尴尬的弧度,没想到那些姐姐们居然真的说到做到,把自己赶出家门了,这两箱子都是自己的衣服和日用品,摸了摸口袋,钱包银行卡都在,倒是意外之喜,虽然失去了五姐那近乎无尽的金钱支持,但是自己好歹还是存了点私房钱,虽然在帝都买一套房怕是不够,但是生活绝对是绰绰有余。

站起身来伸了个懒腰,感觉到了脖子上传来的酸痛,秦炎脸色就不太好看,最后的记忆似乎是那清脆的咔嚓声,所幸二姐秦明月没有用处真手段,不然怕是自己就这么一闭眼一辈子了。

拖着行李箱,秦炎第一眼就发现了自己身旁的那个公园监控摄像头,当即便猜到为什么姐姐们会把丢在这里了,对着摄像头打了个招呼,随后一脸洒脱的拖着行李箱离开,他知道,三姐一定在电脑屏幕前通过这个摄像头在观察着自己,虽然行动上是把自己扫地出门,但是这二十多年来的生活经验告诉他,真的让这些姐姐们把自己放养,那几乎是痴人说梦。

除了公园,秦炎的第一想法就是赶紧找个地方住下,毕竟衣食住行可是人类生活的基本四要素,现在衣食行方面完全不需要考虑,要考虑的自然是住宿的问题了。

帝都不愧是帝都,作为北漂一族的核心区域,帝都房屋租赁的广告在大街上随处可见,但是秦炎只是淡淡的瞥了一眼广告上的住宿条件,便直接无视了。

毕竟多人合租或者地下室,实在不适合秦炎的择房标准,虽然前世也是个苦哈哈,但是最起码这一世秦炎不打算委屈自己,卡里还有八位数存款呢,怎么着也得找个高级公寓啥的。

顺手拦了辆出租,秦炎很奢侈的对司机转了五百块包下了他的车,不够再补,就为了让消息最为灵通的司机师傅为自己找房源,毕竟在帝都大街小巷晃荡,一天到晚听着电台广播的他们对于这种事情再熟悉不过了。

可惜,连续看了两个出租中的高档小区,秦炎都觉得不满意,倒不是环境问题,而是价格方面标的太高了,虽然秦炎有钱,但是也不能瞎糟蹋,反正车已经包了,货比三家不吃亏的道理秦炎还是懂的。

一个上午的时间,秦炎几乎都在出租车上度过的,司机师傅很健谈,秦炎也并没有感觉无聊,中午还特意请司机师傅和自己一起吃饭,虽然只花了不到七十块,但是司机师傅对秦炎的态度更加热切许多,连着推荐了不少优秀的房源信息。

就在秦炎打算直接去下一处出租小区了解情况之时,手机突然响了起来,秦炎掏出手机一看,没有备注的陌生号码,直接挂断,但是没多久,电话再次响起,还是那个号码,秦炎无奈,只能接通:“不买车不买房,不交保险,本地户口自由职业。”

“秦教授您是把我当推销员了呀。”电话那头传来了一个语气尴尬的女声,秦炎思索了片刻,发现自己对于这个声音并没有任何的记忆,不过既然称呼自己为教授,应该是校方的人。

“小姐,你哪位?”秦炎询问道。

“秦教授您可能不认识我,我是今年大四的毕业生,上过您的大课,但是我不是故意要骚扰您的,我是有事情要通知您一声。”电话那头的女孩声音有些低沉。

“啥事?”秦炎好奇的反问道。

“我是林芸的室友,通过校方才找到您的电话的,我是通知您,昨天林芸出车祸了。”电话那头的女孩声音有些哽咽的说道。

“出车祸?那她现在在哪个医院?”秦炎深吸一口气,随后赶忙询问道。

“呜呜呜,没去医院,当场死亡的,现在已经入土了,我也是今天找她出去玩,她父母接的电话才知道的。”女孩那边似乎彻底没忍住哭了出来。

秦炎长叹一口气,半晌,才开口道:“节哀吧,你知道她埋在哪里吗?”

“好像是郊区的公墓区域。”女孩回答道。

秦炎嗯了一声,便挂断了电话,对着身旁的司机开口道:“老哥,转道去郊区的公墓吧。”

司机师傅虽然没听清秦炎电话中到底说了些什么,但是察言观色这种本事他早掌握,见此时的秦炎一脸的惆怅,也不多问,调转车头就朝着郊外开去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯