东方头条网
首页古言正文

重生之这锅我背了(末世)之女神芳心蠢动(7)

来源:晋江文学城 2021/4/8 11:26:16
重生之这锅我背了(末世)
重生之这锅我背了(末世)
作者:一朵奇葩压海棠
来源:晋江文学城
这是一个混乱的时代,异世界位面登顶降临,神话中的力量体系不再是虚无缥缈的存在。上一世,作为注定被时代抛弃的的旧人类,裴慕言只想安安静静的等待着死亡的降临,然而直到临死之时他才知道自己错的有多么离谱。他付出所有真心的未婚妻所求的不过是他的财产,疼爱的弟弟更是害死他的罪魁祸首,直到最后一刻,他才发现原来那个千夫所指、从地狱里爬出来逆天弑神却最终为他而死的恶鬼,才是这世上唯一对他好的人。后来,他发现他重生了……所以,这只恶鬼还是他来养吧。看着对方一步步登顶成神什么的也不错,拳打光明神脚踩恶魔王什么的…

“你放开我,你个流氓……”郭婷婷呼喊着,另一只手拼命敲打着抓着自己的光头的手臂,可对于光头男这就像挠痒痒一样,无济于事。

“哎呦……啊……”两百来斤的光头突然倒飞出二十几米。原来在刚才的瞬间,古天左手一伸,一把捏住光头抓着郭婷婷的手腕,光头疼的一声哀嚎,手一松放开了郭婷婷,紧接着古天飞起一脚,正踹在光头的肚子上,倒飞了出去,此刻光头疼得就地打滚。

一切发生的太突然了,翻转的也太快了,道路对面的张道轩和武思德被刚刚发生的一切惊呆,还站在原地愣愣的没缓过神,郭婷婷不可思议的望着古天,光头的三个同伴也被眼前的一幕惊呆了,眼前这个看起来二十多岁的偏瘦弱青年,竟能一脚将两百来斤的大汉踹出二十几米远,光头也是个练家子,平时打仗四五个人都到不了近前,此刻却连反应的机会都没有!

“三哥,三哥……”三人缓过神来,连忙跑过来扶起光头。

这光头并非普通恶霸,是当地最大的黑社会团伙中的一员,他们势力强大,无人敢惹,在当地非常有名气,就连公安机关也拿他们没办法,一直想铲除这伙恶霸,却没有他们犯罪的实质性证据。他们也经营一些娱乐场所,自然和郭氏少不了竞争和冲突,背地里也勒索过郭婷婷的父亲,无奈,郭婷婷的父亲也扳不倒他们,只能花钱免灾,打掉牙往肚子里咽,吃了不少哑巴亏,也恨透了这伙恶霸。

光头排行老三,大家都叫他三哥,是个心狠手辣的恶徒,跟着他的另外三人是他的手下小弟。

“给我弄死他……”光头对小弟们发号施令,那三人便掏出随身携带的匕首和甩棍等,扑向古天。

虽然三个人动作都很迅速,可不知为什么,古天现在感觉他们几个的动作像慢镜头一样,古天将郭婷婷护在身后,轻盈的躲过挥舞过来的刀枪棍棒,飞起脚“咣咣咣……”的就将几人踢飞到远处。

古天抬起右手若有所思的看了看手上的金戒,瞬间明白了,自己前几日做的那个梦,梦境中老者对他说的话都是真实的,自己真的得到了异能,难怪自己现在能够有预见性的感知,反应如此敏捷,爆发力如此强大。从不打架的他现在如此轻松的就能将四个彪形大汉打的躺地哀嚎。太不可思议了,真有这么奇异的事情,而且还发生在了自己身上!

那四个恶棍还都疼的在地上打滚,古天慢步走到光头面前,一拳打在地上,坚硬的柏油路面深深凹陷,出现了一个十来厘米的深坑。古天拳面虽然擦破了一层皮,可又以肉眼可见的速度快速愈合。显然古天现在的新陈代谢速度非常快,不知是常人的多少倍,难怪以前喝一瓶啤酒就头晕目眩不胜酒力的他,最近酒量也大增,即时喝多了过一会儿就能清醒。

“三哥?想在让我陪你玩玩吗?”古天蹲下,剑眉倒立的直视着光头。

那寒冷的眼光使光头顿感一阵莫名的恐惧感直扑过来,吓得向后挪动了几下,强忍着疼痛勉强站起身来,一边后退一边说道,“小子,你有种,你给我等着!”说罢掉头就往车里跑,那三个小弟也狼狈逃窜,上了光头的车一溜烟的跑了。

郭婷婷呆呆的看着古天,古天的两个好兄弟也都惊呆了,揉揉眼睛,不敢相信自己看到的这一幕,什么时候古天变得这么厉害,强大到让人不可思议,以前上学和同学打架的时候,古天是很菜鸟的。

“哎,你俩还在那愣着干什么,过来呀,你大爷的,我和别人打架,你们俩也不过来帮忙,看热闹呢,踢死你们两个瘪犊子得了。”古天向那两个好兄弟喊道。

张道轩和武思德赶紧跑过来,“行啊,你个犊子,现在竟然这么厉害,这会再有人欺负我们可不怕了,有你这么个武林高手当靠山,哈哈。”张道轩说完怼了古天走肩一拳。

古天故作很痛的样子,“哎呦呦,疼死我了……”

“行了行了老古,别演戏了啊,用不用我再给你补两拳,跟我们老老实实的坦白,你什么时候变得这么厉害,就你这一百四五十斤的小体格子,能把刚才那几个茬子打的满地打滚,而且就在那一瞬间,我哥俩都看愣了,还帮忙那,没等反应过来呐,完事了!都看呆了。”武思德也追问道。

“是啊,没想到天哥不仅人很帅气,标准型男,人品又好,还会功夫,而且这么厉害,你真的太优秀了!”郭婷婷柔情的看向古天。

“嗳……嗳……”没等古天说话,他的这两个兄弟就在一旁扇上风了,都后退一步用双手食指指向古天,发出这种奇怪的声音。

“婷婷可是在向你示爱哦!”紧接着张道轩就又一句神补刀。

此时郭婷婷微笑着娇羞的低下了头。

“你们两个小畜生,净胡说八道,看我不踢死你们两个,”古天装作要踢人的动作。

他的这两个好哥们一边跑开一边喊着“在一起,在一起……”

“婷婷你别听他俩胡说八道,别介意啊,我这两个兄弟嘴上没把门的,”其实古天也很腼腆的一个人,真正算的上感情经历的就一段,而且刚分手没多长时间,感情经历不多,又是个有智商没情商的人,这哥俩这么一闹,他自己还不好意思了,感觉很尴尬。

郭婷婷没有回答,微微一笑。

其实他对郭婷婷没那种想法,他放不下之前的那段情,内心现在容不下任何其他女人,虽然感觉的到郭婷婷对他非常有好感,这是毋庸置疑的,傻子都能看得出来,而且郭婷婷还是个典型的白富美的单身女孩,要身材有身材,要长相有长相,要气质有气质,人还聪明,初步了解人品不错,三观也很正,她父亲还是全市的首富,对于一般人来说,这简直就是女神般的存在,是梦寐以求的。

“哦,其实我不会什么功夫,只是经常锻炼,可能反应能力多少会快一些吧。再说刚才那几个人也是,太不禁打了,踢一脚就倒下不起来了,真感觉是配合我树立我英雄形象一样,让我这个屌丝男也耍耍酷,是猴子派来的救兵吧!”古天故意转移开话题,让氛围不再那么尴尬。

“我看你才是猴子派来的救兵,一次次救我……”郭婷婷忍不住内心对古天的爱慕,来了这么一句略显暧昧的话。

“哈哈,就当是吧,对了,你叫的代驾好像到了,站在你车旁的那个好像就是。”古天再一次转移话题,指向停在前边不远处的一台白色玛莎拉蒂总裁。

“哦,应该是,那我先回去了,你们几个回去也路上小心,注意安全。”郭婷婷也是做事很有尺度的人,素养很高,知道该适可而止。

不远处张道轩和武思德听郭婷婷说要走,赶忙过来,“哎,等一等婷婷,我说老古,婷婷最近总是遇到危险的事情,咱们为了婷婷的安全,是不是应该送婷婷回家啊。你说是不是婷婷?”张道轩说道望向郭婷婷。

“当然好啊,你们几个还能去我家坐坐,认认门,以后知道我在哪里住,还能经常去我家做客,那我就麻烦几位了。不知道天哥有没有时间。”郭婷婷用期盼的眼神看向古天。

“我……”其实古天内心是拒绝的,但又不好开口,他担心郭婷婷真的喜欢上自己就麻烦了,自己心里装着前女友,如果真那样,只会让郭婷婷伤心,自己什么也给不了她。

“你什么你,现在才晚上六点多,你又什么事没有,走走走,别墨迹。走了,婷婷。”还没等古天说话,武思德就抢先说完,然后和张道轩拉起古天就往郭婷婷车的方向走。

“哈哈,你这两个小畜生儿,我没说不去,求你俩了,别拖着我走,我自己走。”古天说着,可这二位不听这一套,继续架着他来到车前。

郭婷婷微笑着走在后面,内心很是倾慕古天能有这么两个好兄弟。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯