东方头条网
首页言情正文

HP柄权在线阅读接引,你可不是好人呐!

来源:晋江文学城 2021/4/8 12:39:20
HP柄权
HP柄权
作者:杰德
来源:晋江文学城
“我们可以认为,拥有这个名字的女巫,向来令人畏惧。”“她的力量强大,可以召唤神明来施法,并创造出并不存在的幻影。她可以藏住日月,让大地一片漆黑,也会下毒来杀害她的敌人。”“如果说她并没有我们所谓的权力,这样的描述并不准确。我们不能说她没有在政治机构中担任职位,她就没有政治上的权力。她对政治的影响力来自于她魔法力量与人格魅力。”“她是新世纪最强大且最伟大的巫师,同时被视为魔法界的无冕之王。”“她接过权杖,然后扶正冠冕。”~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~本文

第006章接引,你可不是好人呐!

三千红尘客,全部落在了那紫霄宫广场之上,一时间,整个广场顿时喧嚣起来。

有的还在抱怨自己差一点突破,有的则是欣喜若狂。

林凡表面上平静,心里也是狂喜。

他从开天辟地之时就化形,在洪荒之中无数岁月,加一起也没有今天的欣喜。为何?因为系统终于奖励他东西了。

无数年前,系统就发布了任务,让他在紫霄宫中抢夺座位,为了这个座位和奖励,林凡不知道自己准备了多久。

好在,一切都遂愿了。

一千万功德值啊,还有十滴盘古精血,还有一把洪荒后天功德至宝,杀伐至宝鸿蒙量天尺,做梦都能笑醒。

“哥哥,我们现在去哪儿?”

羲和与常羲看着林凡,也为他高兴。

林凡道:“还能去哪儿,回家消化一下呗!”

话音刚落,就看到一名面容愁苦的竹竿一样的家伙出现在了自己的视线里,那一张愁苦的脸,在林凡的眼中显得异常大。

为何?

因为离得太近了。

“滚开……你个基佬!”林凡吓得一跳,赶紧后退两步。

然后接引笑嘻嘻的道:“小兄弟,是我啊……还认识我吧!”

化成灰我都认识你,你们这无耻的二人组。

“怎么了?”林凡道:“还想打架么?”

“不不不……”接引笑眯眯的看着林凡,道:“小兄弟,本座知道,你是逞一时意气之争,所以才跟本座抢位子的是不是?”

“这样吧,你把位子让给我,让我和我师弟坐一起,我给你一件下品先天灵宝,如何?”

接引谆谆善诱。

林凡道:“那不知道,你给我的先天灵宝,是主攻,还是主防御呢?”

“当然是攻击了!”接引道:“你的防御,简直是……是吧,你也不需要防御类法宝,我这个灵宝,可谓是攻伐无双!”

轰……

说话间,面前先天不灭灵光一闪,接引便拿出了一把清凌凌的宝剑,通体碧蓝,一看就绝非凡品。

这可是灵宝啊,而且还是先天的。

顿时,整个紫霄宫广场上,无数人的目光都落了下来,眼馋不已。

一件先天灵宝,大部分大罗金仙这辈子都注定不能拥有。

“怎么样?”接引心里还有些小得意:“小兄弟,用一个毫无价值的座位,换一件下品先天灵宝,你赚大了!”

旁边,太阴女神也有些意动

“是吗,那我试试你的宝贝哈!”

林凡一幅饶有兴致的样子走到接引面前,然后火速祭出了他系统之中奖励的鸿蒙量天尺,对着接引那下品先天灵宝混元剑一尺子落下。

咔擦……

清脆一声响,混元剑从中断成了两截。

“唉……”林凡摇了摇头,道:“接引道人,你可真会骗人,拿个假货来忽悠我,还说是先天灵宝……这剑太垃圾了,我把你当成朋友,你竟然拿假货骗我,接引,你不是好人呐……走了走了走了……”

说话间,林凡对着对着羲和、常羲二人使了个眼色。

二人各自伸出一只手,共同拖着林凡的腿将他抬起来,“咻”的一下化作流光而走,留下一广场人艳羡的目光。

“天哪……这,两个女神抱大腿……好福气啊……”

“这厮太可恨了……”

“咦,就我注意到,他刚刚祭出的法宝很不一般么?”

……

接引皱着眉头,看着自己手中断了的剑:不应该啊……我这怎么可能是假货,这分明是下品先天灵宝啊。

这……

如果不是假货的话,为何会被人一下斩断呢?

嗯?

这个时候接引终于反应过来了,他手狠狠的拍了一下脑门,一句粗口飚出:“我次奥……鸿蒙量天尺……后天功德至宝……”

竟然是后天功德至宝……至宝啊!

接引赶忙转头,可惜林凡和太阴女神三人早就从紫霄宫广场上面遁走,入了那混沌中。

旁边!

不远处!

三清也都各自皱了皱眉,然后通天和元始二人看向老子,道:“大兄,刚刚那东西的气息……似乎是……”

“不错!”老子眯着眼睛,看向无尽混沌:“确实是后天功德至宝,鸿蒙量天尺!真是奇也怪哉,此子何德何能,竟然拥有如此至宝,莫非和老夫一般,也是伴生之宝么?”

“不可能,绝对不可能……”

元始直接摆了摆手,道:“他的本体只不过是一块普通的顽石而已,跟脚单薄如纸,怎么可能有如此福泽,伴生那天地至宝,不可能!”

“或许吧!”老子深深的叹了一口气,看了看自己的天地玄黄玲珑塔,心里也有些不服。

鸿蒙量天尺和天地玄黄玲珑塔可谓是一攻一防,都是洪荒功德至宝,其威能不下于任何先天至宝,他拥有一件防御的,而林凡却拥有攻击之物。

凭什么?

我可是三清之首啊,盘古元神所化!

你一块石头什么时候能和我平起平坐了?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯