东方头条网
首页青春正文

奇迹少女在线阅读孙悟空归来

来源:纵横中文网 2021/4/8 19:14:28
奇迹少女
奇迹少女
作者:耶成
来源:纵横中文网
在一个雨天,仙儿的养父赵好心惨死在湖边上,黑暗中的诡谲之影出现在这个僻静的小村,仙儿遭遇一次次的绝境,幸得师傅余虞守候在她身旁,帮助她成长为出色的斩客,然而未来也有更大的阴谋在等着她。

“不用考虑,我是不会答应的”悟饭看着库尔德拒绝道。

“是吗,好吧,现在就算你后悔我也不会答应的”库尔德被悟饭再三拒绝有些恼怒。

“来了”

悟饭瞬间消失在原地,库尔德失去了目标。

“怎么,怎么可能,我居然没有看到他的……”

悟饭瞬间出现在他的身后一脚就踢断了库尔德头上的大角。

“什么,你这家伙……看来你是想和这颗星球一起消失吧”说着便是飞了起来越飞越高。

库尔德飞到一定高度后用一根手指集中气,形成一个巨型红色能量球。

地面上的比克,克林等人面色慌乱道“这家伙是要将整个地球给破坏吗”

“丸了,药(用)完了”乐平双眼无神的说道

“可恶,我还不想死,我还没结婚呢”克林跪在地上用手一拳砸向地面满脸绝望道。

“悟饭”比克眯着眼睛看着不慌不忙的孙悟饭。

“哈哈,你们都给我去死吧”库尔德大笑着把手中的超新星给投了下来

悟饭看着下落的超新星不疾不徐的调动气双手合成花萼状,把花萼手放在腰间,在双手掌心聚出一蓝色个光球。

“龟派……”。

“气功”蓝色的气功瞬间发射了出去,抵在了超新星上,在僵持了2秒龟派气功便连同超新星一起轰向了库尔德。

“什么,这,这怎么可能,啊啊”库尔德看着飞回来的能量球大笑戛然而止,立马手顶在超星新上在做着垂死挣扎。

悟饭此时加大了输出力道,龟派气功也是瞬间粗壮了不少,库尔德再也挡不住被自己的气弹炸的死得不能在死了。

“呼”悟饭呼出了一口气化成了普通的样子。

而克林乐平等人则是围了上了。

“厉害,悟饭,你真是太厉害啦,救了整个地球”克林勾着悟饭的脖子开心的笑到。

“是啊,悟饭,你真不愧是悟空的儿子”

“对啊,对啊”众人七嘴八舌的说道。

“你这家伙到底是什么人,怎么会变成超级赛亚人,赛亚人应该只剩下我,卡卡罗特和他的儿子孙悟饭才对,你就是是从哪来的”

众人听见贝吉塔在那质问着神秘少年,看了过去。

“这,这我不能说,不过我可以告诉你们我是来接孙悟空先生的”特兰克斯一脸弱气的说着话。

“来接卡卡罗特”

“来接悟空”

“恩,是的,如果你们信得过我的话就跟我来吧”说完,特兰克斯飞身而出。

“怎么办,去不去”克林不安的对着众人说道。

悟饭则是第一个跟了上去。

“哼,我到要看看他到底在耍什么花招”

接住贝吉塔跟了上去。

比克一言不发的也跟上,乐平和天津饭对视一眼连忙跟上。

“呃,好吧我也一起去”克林思考了会跟上了大部队。

特兰克斯看着手腕上带着的表大量着地形想到“应该就是这里里吧”找到附近的空地上降下去。

后面的人跟着降落了下来。

特兰克斯从衣服里拿出了一个胶囊扔在了地上。

“碰”

胶囊的模样变成了一个冰箱,特兰克斯打开冰箱拿出来一罐饮料。

“悟空先生大概还有3个小说到达,这里有些饮料,你们可以拿来喝”

随后经过了一些问道便气氛有些尴尬,好在时间过得挺快

“嗖”

一个和以前赛亚人来地球用的小型飞船一样降落在了一片空地上。

舱门打开,先是一个螃蟹头,而后整个身影出现在了众人的面前。

“悟空”

“悟空”

众人看着1孙悟空的身影尖叫着说道。

“大家,怎么在这里,怎么会知道我在这里降落的”悟空用舞空术浮了起来。

“是这个少年说的,悟空你认识他吗”克林指了指身旁的特兰克斯。

“他是谁,我不认识他啊”悟空一脸懵逼,表示自己完全想不起来。

“这……”

“对了,是谁打到了弗利沙和他的同伙,之前我就感觉到了很强大的气,比克,贝吉塔是你们吗”悟空看着两人问道,之前他感受到了弗利沙的气比他先到达地球,他都快要忍不住使用瞬间移动了。

然后就发现一股比弗利沙和他的帮手还要大的气帮忙解决了弗利沙,这才没有用瞬间移动。

“哈哈,悟空这你就说错了,你再猜猜”克林笑眯眯的看着悟空卖着关子。

“我就是不知道才问的嘛”悟空苦笑道。

“是悟饭,悟饭啦”克林也不隐瞒了,直接告诉了悟空。

“悟饭”悟空大吃一惊,他怎么也没想到是悟饭出手消灭了弗利沙。

“当然,他可是能变身超级赛亚人的,贝吉塔还有……呃,还有这位不知名少年也能变身成超级赛亚人”。

“咦咦咦”悟空顿时吃惊道

“贝吉塔和这个少年也能变”

这时特兰克斯看着孙悟空打断道“孙悟空先生,我有重要的事想和你说,我们能去那边说吗”特兰克斯指着小飞船的对面。

“唉,有什么事不能在这里说吗”悟空看着特兰克斯有些疑惑。

“只能和你一个人说”

悟空看着特兰克斯严肃的表情也是严肃的点点头

“那么,我们等下在说”悟空飞到了对面,特兰克斯也跟了过去

接着悟空和特兰克斯进行了谈话,而后两人变身超级赛亚人切磋了几下后继续谈话,这些话悟饭记得些大概,无非就是三年后的人造人,特兰克斯的出身还有孙悟空的心脏病。

随后看见特兰克斯走了,留下了悟空在那边思考。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯