东方头条网
首页灵异正文

被时光眷顾的日子肉身踏古,君王巅峰(求收藏)

来源:纵横中文网 2021/4/8 18:15:58
被时光眷顾的日子
被时光眷顾的日子
作者:儿时小板凳
来源:纵横中文网
中二青年柏一九,因为脑癌导致他在三十岁结束了庸碌的一生,当他的生命被黑暗笼罩的那一刻,时光将他带回了十四年前,而那一年正是他求学路的一个遗憾。重获新生的柏一九决定要珍惜时光的眷顾,他决定要好好把握这次机会,完成自己没有完成的遗憾。

刹那之间,混沌星辰无数大道本源再次爆发而出,然后倒灌进入混沌天地。

“吞!”

韩萧抬起头望向那如瀑布落下的无尽混沌本源,他张开大zui一口吞噬而进。

“轰~~”

一瞬间,伴随这无尽混沌本源吞噬进入身体中,韩萧之间让这一些本源流入浑身血脉里。

“能否成功,铸造无敌的体质就看你的了!”韩萧把希望放在脑海传承的‘混沌神功’。

“混沌神功”

这是一卷无比神秘的修炼功法,其中的内容,无比玄奥,乃是RouTi和灵魂双修的无上经文。

体悟混沌一切力量,元神贯穿三千大千世界,掌握那至高的大道之法。

伴随元神的飞越ròu身也是暴涨,形成永恒轮回不灭体,一滴血就能够重生于世。

“混沌神功”大致一共分为四大阶梯,一步一步逐渐提升。

第一步“筑道”也是四步之中最简单的当也是最困难,引动无尽混沌本源筑造一副完美的混沌道胎,如果稍有不慎那就将是万劫不复的地步。

第二步“筑体”慢慢将混沌道胎融合进入躯体之中,形成一副完美的混沌神体,神体一成,引动无穷无尽混沌神力。

第三步“练血”使用轮回之力洗涤自身血脉,就犹如后天之体逆返先天道体一般。

不过它却是洗涤血液回归大道血脉,让自身形成一个完全的大道存在。

最后一步,也是这四步之中最重要的一步“觉醒”,当一身血脉回归大道之时就能够打开隐藏在身躯之中的一股神秘之力,让整个身躯更加一般觉醒进入更高层次的生命阶层。

.....

“混沌道胎,现!”

韩萧抬起头望向苍茫混沌,zui里就是一声怒吼喊出,一吼震动苍茫,伴随这一声滔天怒吼出现的还有一尊盘坐混沌虚空的婴儿。

这尊盘坐混沌虚空婴儿正是“混沌神功”的第一步筑道,引动无穷无尽的混沌本源形成的“混沌道胎”镇压四方时空苍穹。

“很好,那么就开始第二步吧!!”韩萧看着盘坐混沌虚空的混沌道胎,张zui一吸,宛如猛虎扑食一般。

“筑体,混沌道胎融自身,本源之力汇吾体!!”

刹那之间,整个混沌道胎化作一道道光芒融入韩萧的混沌身躯中。

一瞬间,韩萧整个魔神躯体闪耀着一道道不同颜色的光芒,照亮着整个黑暗天地,四周的时空这一股股恐怖威压之下,皆是全部土崩瓦解不堪一击,统统破碎而开。

一道~~~

二道~~

....

三道~~~

...

八道~~~

...

“还差最后一道,吾就能够铸造最强的体质,堪比盘古的体质,甚至还要超越一分。”

韩萧看着自己魔神躯体不断变化的颜色,每一道颜色就代表一种命运。

苍茫诸天,九为极限!

九代表的是一个无限潜力,拥有无限的未来!

整个天地世间万物,都是会有一个命格所在。

九五之尊,即是一国之君。

九六之尊,变为千古一帝,统领万界。

九七之尊,必成为天界一方霸主,拥有皇霸之气,掌管三界。

九八之尊,则是九天十界之主,拥有帝王之气,掌管亿万诸天河沙世界。

还有那传说中的九九至尊,命运是……

而今天韩萧便是要凝聚那无上的九九至尊混沌体质,这样他就拥有超越混沌大道的潜力。

“九九至尊,给我开!!”

“轰~~”

本源星辰和混沌珠两大至宝双双爆发,混沌本源与三千法则不断汇入韩萧身躯中,帮助他打破最后一道隔膜。

“咔!”

一道好似什么东西破碎的声音从韩萧躯体传遍四周苍茫,随后一股威压混沌万界的恐怖气息爆发。

此气息一出现混沌世界,诞生的混沌五大魔神齐齐为之震撼,接着便是查看是什么情况。

可是查看了一会,没有一个知道是什么情况?

....

“哈哈!”

“这就是九九至尊混沌体质吗?”

“好强!!”

韩萧感受浑身那爆炸式的力量,他相信如果要是刚才的自己站在面前的话。

他一拳就能够打爆,这不是假话!

这是他身体中流淌的恐怖力量带来的无敌自信~~~

韩萧如今的体质也已经跨入先天灵宝极限,只差一丝便是能够问鼎‘先天至宝’。

而且,他灵魂和RouTi双双进入无上境第一小境界中君王境巅峰。

无上境划分二个小境界:无上君王,无上圣尊。

可是!

韩萧却不满足这一切,毕竟他可是知道混沌第一劫,盘古开天大劫结果,三千混沌魔神陨落死亡。

他现在不过区区君王境而已,这有什么用?

PS:新书起航,需要大家保护,请收藏一下,一定要记得收藏,求鲜花,求打赏....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯