东方头条网
首页仙侠正文

痴心烙绿谷出久最后的挫折(求鲜花求收藏)

来源:晋江文学城 2021/4/9 4:59:45
痴心烙
痴心烙
作者:郝幸福
来源:晋江文学城
【关于非凡三少,情三烙】烈焰薛枫,一袭红衣轻扬飘逸,冲动易怒,谓之绝世‘偷圣’。断魂耿诺,一袭白衣儒雅如风,邪佞风流,谓之绝世‘毒圣’。鬼煞赫凡,一袭紫衣卓凡疏离,高傲冷漠,谓之绝世‘医圣’。烈焰、断魂、鬼煞并称非凡三少。『痴心烙』非凡三少,情三烙之烈焰篇。『负心烙』非凡三少,情三烙之断魂篇。『碎心烙』非凡三少,情三烙之鬼煞篇。【关于痴心烙】他是偷圣,可,被她偷了心,为她痴,为她狂,为她甘愿绕指柔,只求换她回眸盈盈一笑。

喂,这个家伙真的是太自来熟了吧。

看到百这么自顾自就直接走了上去总司也不禁扶额,真的是......以后可要好好培养她作为女孩子淑女的一面了。

等等?刚刚那位母亲问自己的孩子叫什么?

如果没听过的话,应该是——

人偶?(出久和人偶同音,看过的小伙伴应该都懂这个梗)

怎么会有这么奇怪的名字?总司在心里嘀咕。

因为穿越到这个世界已经四年了,再加上学习和生活,总司基本上对于《我的英雄学院》的剧情忘记的差不多了。

除了知道自己的这个“妹妹”是主要角色之一,还有NO.1英雄是欧尔麦特之外对于这部漫画基本上没有任何印象了。

“真是不好意思,打扰你们了。”

总司赶忙走了过去鞠躬道歉。

对方的孩子哭的那么伤心,万一八百万百的那些说教让人家哭的更伤心了怎么办。

这样自来熟的对其他人进行评价在日本是非常不礼貌的,所以总司赶忙走过去道歉。

还不忘抬手给了百的脑袋上一个爆栗,作为对于她这样不淑女的行为惩罚。

“好痛啊,总司哥有欺负我。”百捂着脑袋抱怨道。

“非常抱歉,令妹打扰到夫人了,请你们原谅我。”

总司并没有理会百,直接跟那个孩子的母亲鞠了一躬。

“完全没事哦,不用这么严肃的道歉啦小朋友。”

绿谷的母亲看着突然跑过来的两个可爱的小男孩和小女孩也无法生气起来,况且她本来也没有生气。

而绿谷出久被百这么一打断,也停止了哭声,用哭的通红的大眼睛看着眼前和自己一样大的额两个人。

“这就是总司哥哦,他也是无个性哦,但是总司哥刚刚还安慰我了呢,所以说男孩子不能哭鼻子哟。”

百看着停止了哭泣的绿谷出久以为是自己的说教有了作用,于是继续侃侃而谈。

还不停的要摇头晃脑,一副老师的样子。

“这位小朋友,你也是无个性么?”

绿谷的母亲有些难以置信的看着总司问道,因为身高差不多,所以很容易就判断出对方应该是也来测试个性的。

在这个80%都拥有个性的超人社会,没有个性实在是罕见的例子,竟然在这么一个医院里同事遇到了两个。

绿谷出久从小就向往着成为英雄,更是欧尔麦特的超级粉丝。

但是随着幼稚园其他孩子的个性的觉醒,他的个性仍然没有任何动静。

在静冈县的医院测试之后,被告知了是无个性的结果。

这对于绿谷出久的打击无疑是巨大的,但是绿谷的母亲并不想放弃希望,爱知县立儿童医院已经是他们跑的第三家医院了。

但是现实是残酷的。

医生的报告显示仍然是——无个性

在经过三次的打击之后,四岁的绿谷出久忍受不住终于嚎啕大哭起来。

这一幕正好被总司一行人碰到了。

“是的,这位夫人,我家少爷也是无个性,两位孩子打扰到您了真是不好意思。”

管家作为八百万家的管家礼仪无可挑剔,这种时候还是需要大人站出来,同时也表明了自己的身份。

“呵呵,没事的,孩子总会有好奇心的。”

看着管家身上的气质和一丝不苟的着装,绿谷太太也知道眼前的这两位孩子不是一般人家的孩子,所以也不打算产生过多的纠葛。

而总司看着眼前的绿谷出久陷入了沉思,虽然他没有认出这就是我的英雄学院的主角,但是作为一个成年人的内心他有着其他的想法。

“可以的哦,无个性成为英雄。”

就在绿谷母亲带着绿谷出久离开的时候总司突然开头说道。

“少爷......”

管家暗示总司不要对陌生人多说话,但是总司无视了管家,他无法对拥有梦想的孩子视而不见。

“成为英雄是你的梦想吧,人偶(出久)。”

面对突如其来的发问,绿谷出久反应了一会儿才点了点头。

“那么就相信你自己吧!当你达到梦想之前,他人对你的亵渎都是你为梦想付出的代价,你必须接受它,然后永远不要停止前进!”

说完这些话的总司直接转身走去,对于他这一个成年人来说这些鸡汤还是有些害羞的,但是为了鼓励那个孩子他还是说了出来。

在八百万总司的背后是绿谷母亲和管家难以置信的目光,百看向总司的目光充满了崇拜。

而刚刚因为医生的通知破灭了梦想的绿谷出久,他通红的眼神里充满了光芒。

这就是绿谷出久,最初也是最后的挫折。

————

出现的地名都是实际存在的哟,都是作者的私货。

因为小英雄实在比较小众,所以在这里求一下每位书友的鲜花和评价,多谢!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯