东方头条网
首页仙侠正文

镜花楼Chapter 4

来源:晋江文学城 2021/4/9 9:46:41
镜花楼
镜花楼
作者:陵扬君
来源:晋江文学城
传说,有一条河,名曰忘川。对前世心存执念之人,只要在旁守上千年,便可带着记忆轮回转世。传说,有一座楼,名曰镜花。若想寻找前世所爱,只要交出额间的印记,便可在镜中看到他过往的音容笑貌。P个S:本文由几个小故事组成,各个小故事独立成篇,分开来看也不太影响阅读哈~~~→戳这里包养作者君←指路本文番外

对于第一次完全拥有自己私人空间的Ura来说,连一只煮牛奶的锅都是值得精挑细选的。

一整个下午,Ura拉着权志龙逛了各种家居店,厨具店,花店,深刻地让他体会到了什么叫做被和女人逛街的恐惧感支配。偷偷地讲,其实Ura有点儿报仇的意思,谁让他权志龙在买被子的时候那么逗她。

因为东西实在太多,两个人四只手根本拿不过来,Ura只能付费要求了送货服务。最后Ura和权志龙去超市买了一些水果和饮料。

拖着残躯关上家门的时候,别说权志龙,Ura自己都感觉灵魂已经升天面见天父。

“我腿都不是自己的了,” 权志龙哀叫着扑进沙发里 ,“你自己收拾冰箱,我宣布罢工。”

“谁叫你这几个月大门不出二门不迈,活脱一个古代闺秀。” Ura小声的用中文诽谤他。

“Mou?你说什么?” 看着她那碎碎念的小样,权志龙就知道不是什么好话。

“说大人您辛苦了,拖着您的万金之躯陪小女子逛街。” Ura换上高丽时期历史剧里小姐们说话的语气和措辞,“小女子这就收拾冰箱,请大人您务必好好在沙发里休息,保重您的身体。”

权志龙看Ura又发神经,没好气的回了她一句,“金尚宫且退下吧。” 然后沉默了一会,翻出了这几天一直处于关机状态的手机。

正在往冰箱里放牛奶的Ura斜过脸偷摸的看了他一眼,心里有点忐忑。

她很开心权志龙这几天比在韩国的时候状态好了许多。

但毕竟警署到现在还没有对外发布吸毒事件的公告,只是不知道谁放出了小道消息,导致社会舆论一直在讨论这件事情。

现在这样的状态对于权志龙来说就好像站在活火山山下一样,随时可能被火山喷发的熔岩烫的灰飞烟灭。不过既然一定会发生,提前打好预防针找好退路总是没错的。

只是不知道…现在他打开手机是要干什么。再看到有关事件的新闻,他不会又退回壳里去吧。

Ura关上冰箱门,看见权志龙拨了个电话出去,踮起脚悄声走过去,想要偷听一下。

没想到权志龙突然回头看了她一眼,把她吓了一跳。陪了个笑被抓包的尴尬笑脸,正想要回厨房去,没想到权志龙对她招了招手 。

“是永裴,你要问声好么?”

“要的要的,” Ura回了一句 ,看见权志龙按了公放,便对着电话和太阳打了声招呼,“永裴哥A~niu,好久不见我好想你啊。”

权志龙举着手机撇了撇嘴。

“Ura,A~niu,我也想你,上周你来韩国我有行程在海外。你学校怎么样,听志龙说你今天去新生典礼了。”

权志龙这回连眼刀也冲手机撇了出去。

“哪有,根本就没有像韩国那样的新生入学典礼好吗,就是搞了个游园会一样的,我就去买了几本教科书,然后办了个校卡就回来去和志龙哥吃中餐了。”

不过Ura什么也没有看到,一心一意的和太阳讲着电话。

“去吃中餐了吗?” 电话里太阳听见这话突然高兴了起来,出门吃饭对于现在的志龙来说可是一个大进步。

“Nei,然后还去买了点家具用品什么的。”

“只是一点?” 权志龙忍不住插话,“就是我俩加起来都拎不动的一点。”

太阳笑了起来,然后一阵熙攘,胜利的声音透过电话传了过来。“Ura,志龙哥,我是胜利啊。”

“我听出来啦,” Ura听见胜利的声音十分开心,“大声哥也在吗?”

“在旁边呢,” 胜利回答,大声出声打了个招呼。

胜利从太阳那里抢过手机,大有煲电话粥的意愿。“我们一直在等哥的电话呢,这几天有空就一起在宿舍呆着。”

大声在旁边问,“志龙哥你好点了吗?”

“听起来就好多了,哥你什么时候回来啊。” 胜利抢先出声替权志龙发言。“你不是在Ura那里乐不思蜀了吧,我也好想去纽约啊。”

“那你来啊,我家有地板给你睡。”

“地板girl!需要我强调一下谁最适合睡地板吗?”

“胜利哥你来,我保证不把你轰出去。”

权志龙听着弟弟们和Ura的插科打诨,发现只是这几天,之前面对队员们的愧疚和负担感减轻了许多。

“过两天就回去了,明天陪Ura开完学,看看学校是什么样子,我就可以放心的把她留在这了。”

“志龙哥你这种老父亲的语气是什么,” 听到志龙的话,Ura虽然控诉着他的语气,却笑了起来。

宿舍里太阳,大声和胜利也不由得相视一笑。胜利更是无声的举起右臂,握紧拳头做了个“噢耶” 的动作。

他们都太担心也太想念权志龙了。自从警署里阳性的检验报告出来后,权志龙就从宿舍里搬回了家,把自己关在房间里很少见人。

“Ura阿,谢谢你。” 太阳不由地说,“真的太谢谢了。”

谢谢你,让志龙有了面对的勇气,然后剩下的不管有多么困难,我们都会和我们的Leader一起面对。

“太阳哥你说什么呢,我Ura朋友白当的吗?” Ura从小就有一种侠客的义气,不管是15岁的她在接到智子电话后立马飞去日本的陪伴,还是17岁听到权志龙的事情后尽心尽力的帮他转换心情,她对自己认定的朋友好的不得了,可以说是甘愿两肋插刀。

不过想起智子…Ura换了一副正经的口吻。

“太阳哥,志龙哥在日本那间Pub收了烟的事情。”

“怎么了?”

“我拜托了智子帮我看看能不能找到一点证据,应该过段时间就有结果了。到时候要麻烦你们谁飞一趟日本看看了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯