东方头条网
首页灵异正文

星河混沌之心之吓死人的表演(10)

来源:纵横中文网 2021/4/9 10:53:04
星河混沌之心
星河混沌之心
作者:饮酒醉仙剑
来源:纵横中文网
时光飞逝六千八百年,地球已经不是当初的地球,地球上的生物也发生了前所未有的改变。科技的迅速发展和暗物质与暗能量的研究利用让地球发生了翻天覆地的变化。人类文明迅速发展,暗能师遍布银河系,神的新概念——超级智慧生命,在不知不觉中走向了现实……

看着徐清开着车子远去,想到她额头上缭绕的黑气,林鱼心里多少还是有些担心,希望徐清一直戴着护身符吧。

再想到刚才亲上徐清樱唇的感觉,忍不住心里痒痒的,初吻没了,什么时候能摆脱这处男身呢,想想都挺激动的。

掏出手机看了一下,已经将近下午四点了,林鱼立即调出胖子的号码打了过去,接通之后,林鱼二话没说,就让胖子带两兄弟到烂尾楼这边来。

铁路街到烂尾楼这边,也就十分钟的事,胖子带着两个人很快就到了,还没走近就大声喊道:“鱼儿哥,没事你到这偏僻的地方干什么,约了妹纸打野战么?”

林鱼顿时一脑袋黑线,胖子这货不仅胖,而且死贱死贱的,经常一句话就能让人有翻白眼的冲动,简单点说,就是语不惊人死不休。

另两人也叫了声鱼儿哥,林鱼摆摆手,算是打了招呼,然后指着一边躺在地上的黄三刀对胖子说道:“胖子,你带着两个兄弟,把这人送到警局去。”

胖子早就注意到了地上的黄三刀了,不由好奇问道:“这人是谁呀?”

“黄三刀,就是那个值二十万赏金的杀人狂,你们把他送到警局去,顺便把赏金领回来。”林鱼解释道。

胖子三人顿时都瞪大了眼,黄三刀的大名,他们三个都是混社会的,怎么会没听说过,道上都说黄三刀不仅心狠手辣,而且身手极好,一时间都不敢相信就是现在躺在地上像个死狗一样的人。

“鱼儿哥,这是怎么回事,黄三刀怎么在这里?”胖子惊奇问道。

“我去找那陈布算帐,刚好这黄三刀也在,所以就顺手拿下了,废话别多说了,赶紧将黄三刀送警局去,拿到赏金,你拿出一些给之前受了伤的兄弟,剩下的,你和其他兄弟分了。”

林鱼不耐烦地说道,他还寻思着要去见一见李长青这个未婚妻呢,没心情多说。

胖子听了,一张肥胖的脸不由变得有些严肃,说道:“你真去找陈布了?陈布和这黄三刀都不算好对付,你没吃什么亏吧?”

林鱼忍不住笑道:“你看我像吃亏的样子吗?陈布敢伤咱们的兄弟,我已经给了他一个挺难忘的教训了。”

胖子更加担忧了,说道:“鱼儿哥,这陈布是出了名的嚣张跋扈,得罪了他,恐怕没那么容易放过你,要不,你到外地躲一段时间吧,咱这些混日子的,干不过人家的。”

虽然相处了两年,但是胖子并不知道林鱼是个修真者,这一刻,他心中焦急,深怕林鱼下一刻就会招致陈布的报复。

他倒不是怕牵连自己,和林鱼相处了两年,他已经完全把林鱼当生死兄弟,他急的是,以林鱼的固执,恐怕不肯轻易服软而暂时离开。

这样一来,一旦和陈布碰上,林鱼就会很危险了,甚至有性命之忧,想到这儿,胖子难得地以不容商量的语气说道:“鱼儿哥,你赶紧离开三羊市,陈布找不到你,也不会对我们怎么样,但你如果不走,那就死定了。”

另两人也劝道:“对呀,鱼儿哥,先离开三羊市避一避吧。”

林鱼略有些沉默了,看着胖子三人,心里有些感动,大家相处了两年,他知道胖子等人让自己这时候离开,是单纯地担心自己,而不是担心受到牵连。

他是因为本就不惧陈布以及陈家,所以并不担心,而胖子等人让自己离开,却意味着他们要替自己承受陈布的报复。

林鱼又如何能做得出,让兄弟们替自己背锅这种事来,当下立即笑了笑,说道:“你们放心吧,别说一个陈布,就算整个陈家,我也不会放在眼里,如果他敢继续找事,我自然会有办法对付他。”

胖子却是十分不放心,只以为林鱼的倔脾气又发作了,连忙说道:“鱼儿哥,咱别闹了,还是……”

话说到一半,林鱼便抬手打断了他,犹豫了一下,便笑嘻嘻说道:“我知道你们会以为我是放不下面子跑路,这样吧,我给你们证明一下,我是真不惧陈布,现在,你们退到三十米外,我给你们示范一下我的能力。”

胖子三人有些懵,不知道林鱼是想干什么,好好的让他们退出三十米,这是要闹哪样?

不过林鱼既然这样说了,三人也就乖乖退到了三十米外,然后好奇地盯着林鱼,眼睛都不眨一下。

大家相处了两年,他们自认为对林鱼还是很了解的,很能打,这他们是知道的,脾气也很倔,有时候发起怒来,九头牛都拉不住。

但除此之外,他们都想不起林鱼还有些啥能力了,所以他们现在很好奇。

林鱼呼了口气,他刚才考虑了一下,已经决定告诉胖子等人自己修真者的身份,对于胖子等人,这本来也没什么好瞒着的,以前不说,也是因为答应了师父两年内不使用修真者的能力,也就一直没说,而现在,自然不一样了。

但直接跟胖子等人说自己是修真者,他们未必会信,甚至肯定会以为自己脑子被门夹了,所以,何妨让他们见识一下,修真者的强大呢。

嗯,装一回逼,就是最好的解释了,这地方没什么人,也不怕被人发现。

看着三十米外胖子三人好奇的目光,林鱼嘴角泛起一丝邪气的笑意,不再迟疑,右手瞬间握拳,强大无匹的劲气汇聚,一拳轰在了坑坑洼洼的地面。

胖子三人眼见林鱼突然握起拳头,一拳轰在地面,都有些无语,以为林鱼这是在恶作剧呢,这算哪门子能力啊,还让他们退出那么远,刚才还真忘了,林鱼还有个作弄人的爱好。

岂料下一刻,以林鱼为中心,地面突然轰隆一声炸响,十来米的范围内,顿时裂开了一道道如蛛网般的裂痕,甚至整个地面,都下陷了一些,巨大的灰尘与碎石横扫而出。

距离林鱼不远的黄三刀,第一时间就被震晕了,胖子三人虽然站到了三十米外,猝不及防之下,还是被不少细碎石子砸得狼狈不堪。

不过此时,他们已经顾不上躲避了,三人都呆呆地看着这幅宛如爆炸的场面,嘴巴张得大大的,这回真是懵逼了。

老天爷哩,这场面,真是林鱼一拳轰出来的?

别说他们不敢相信,换了任何一个人,也承受不了这样的冲击,一拳轰裂方圆近二十米的地面,这是人能干出来的事?

待烟尘尘埃落定,林鱼好整以暇地拍了拍衣服,便看到胖子三人如同傻了一般愣在原地,身上的衣服也被石子砸破了一些,黄三刀更是被震出了几米外,浑身是血,都晕死过去了。

貌似这动静,闹得太大了点儿,林鱼挠挠头,这一击,是他现在所能用出的最强攻击了,两年没使用如此强的力量,有些控制不住场面,差点儿连胖子三人都给伤着了。

“鱼……鱼儿哥,特么……特么的,你还是人吗?”胖子终于从极端的震惊中反应过来,却发现自己整个人都有些啰嗦,说话都不利索了。

林鱼脸色一黑,但也挺理解胖子现在的心情,当下只是说道:“怎么样,现在相信,我并不怕陈布了吧,如果陈布以及他背后的陈家敢再来找麻烦,惹怒了我,我便一拳轰杀之。”

胖子呆呆愣愣的,但说话终于正常了点儿:“鱼儿哥,你……你到底是什么样的人呀?”

林鱼一愣,随即苦笑,看来这一拳,让胖子震撼到怀疑人生了,顿时有点后悔,今天这逼貌似装得有点过头了。

“无论我的能力有多大,你只要记得,我永远都是你们的鱼儿哥,这就够了。”

林鱼说完这番话,胖子一怔,然后眼神变得清澈了起来,一张泛着油光的胖脸,顿时夸张地笑了起来:“你说得对,鱼儿哥永远是鱼儿哥,卧槽哩,你这能力,特么的跟绿巨人似的,对上区区一个陈布,确实是不用怕了。”

林鱼笑了笑,这次的示范,只是单纯的力量而已,修真者所掌握的,可不仅仅是力量而已,还有诸多神奇的道术,不过林鱼也没解释。

想了想,林鱼说道:“今天这事,你们知道就好了,千万别宣扬出去,要不然我可不得安生了。”

透露一些手段能力让自己的兄弟知道是一回事,但要是传得人尽皆知就不好了,没看电影里那些超人呀蝙蝠侠呀什么的出场都带着面具么,太张扬绝不是件好事。

“鱼儿哥你放心,你不说我们也明白的。”胖子拍着一身肥油保证道,另两人已经清醒过来了,此时也是连连点头。

“那行,黄三刀就交给你们了,我还有事,就先走了。”林鱼一看时间,都特么四点多了,也不管胖子等人了,一早就准备去见一见李长青这个未婚妻的,现在拖到太阳都快下山了。

其实见李长青这事,迟些日子去也不是不行,但林鱼已经等不及了,李长青,可是和徐清一个等级的女神,鱼儿哥已经等不及要上门了。

甭管其他的,到时候和李长青把结婚证一领,那么就意味着可以抱得美人归,更重要的是,可以结束小处男生涯哩。

林鱼和胖子几人都没注意到,那幢高七层的烂尾楼,第三层的位置,一个身穿警服的美丽女子,此刻瞪大着眼看着急匆匆离去的林鱼,满脸震惊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯