东方头条网
首页言情正文

在星际文里被大佬养异世重生

来源:晋江文学城 2021/4/9 11:18:19
在星际文里被大佬养
在星际文里被大佬养
作者:周卷
来源:晋江文学城
【正文已完结!番外更新中~】【新文《全星际都知道我甩了上校》打滚卖萌求收藏!】【本文一句话简介:穿书后我成了龙傲天的女朋友】身为网文编辑,遇到一个怼不过她就干脆将她写到书里虐的作者,好像也不是什么大不了的事情?夏浅还来不及怼,就被迫穿书了。对,没错,她穿的就是那本因为自己被写进去而顺便瞥了几眼的星际争霸狂酷拽龙傲天文。男主修斯,龙傲天中不一样的烟火,顺风顺水从不拿废柴逆袭剧本,冷心冷肺对美人只剩一个“滚”字,打脸从不提前说都是直接上。而她原身,奴籍出身,心比天高,命比纸薄,恶毒女配,明明拿着炮灰

龙星在混沌珠里不知修炼了多久,因为没有身体,所以修炼的是《天道诀》,目的是可以有控制混沌珠的力量,不然他就是想从混沌珠里面出去都很困难。

这天龙星感觉自己可以控制混沌珠了,就控制混沌珠在时空里穿梭,在一个不知名的世界里,动用全部的力量把自己的那三分之二灵魂投入一个大肚婆的腹中。两月后,龙星出世,而随着他的出世,他的生母却因难产而死。他在这个世界除了难产而死的母亲,再没有其他的亲人,父亲听人说早在与母亲结婚没多久就死了。怎么死的就不知道了。让龙星又些失望,本来还想再体验一次父爱与母爱的。

因为龙星出生后就没有什么亲人了,最后他被一个也是大肚的漂亮女人给收养了,两个月后,这个女人也生下了一个婴孩,是个女婴。龙星就这样与他的未来第一个老婆见面了。而且成了异姓兄妹。

龙星是个思想成熟的人,与刚出生的女主完全是两个样。一个不哭不闹,一个确实喜欢哭闹。大女孩四个月的龙星就常常逗女孩玩。让龙星的养母很是惊讶。养母的丈夫也是在她怀上女孩不久后就死了。龙星发现这个养母不但漂亮,而且是个知识渊博的人。龙星重生后也没有想过这个世界是什么世界,也没去注意养母的名字。直到他快一岁时,养母给他起了个小名叫小星,女孩的名字叫罗宾。他才想到这个世界是个什么世界,女孩的名字叫罗宾,妮可·罗宾,养母的名字叫奥尔维亚,他生活的地方是个小岛,名为“欧哈拉”。他才知道这里是海贼世界。

在知道了这里是海贼的世界,知道女孩就是罗宾,龙星更担心的是养母在一年之后出海探索历史,而一去不回的事情。还有“奥哈拉”事件的发生。

一年后的某个晚上,龙星带着跟屁虫义妹罗宾来到养母的房间。

“哦?小星你找妈妈有事吗?”奥尔维亚看见龙星带着罗宾进来她的房间里,而且是有话要说的表情,就开口问道。

“我......我想问妈妈你是不是要离开我和罗宾啊?”龙星开口问道。

“咦,妈妈要离开我们吗?”小罗宾开口道。

“哦?为什么这么问?”奥尔维亚没有理会罗宾的话,对着龙星问道。

“因为我看到你这几天收拾了很多东西,都是你的东西,没有我和罗宾的,你是不是要出海啊,为什么不带我们呢?”龙星说道。

“哦?你......你注意到了?”奥尔维亚吃惊的问道。

“嗯。”龙星应道。

“哎,你这孩子就是太聪明了,这样也能猜到。妈妈这次要出海考察,用不了多久就会回来的,你们不用担心,妈妈已经给你们找了照顾你们的人了,所以你们就留在岛上等妈妈会来,好吗?”奥尔维亚劝说道。

“我不相信,我有预感,妈妈这次出海后,我们以后就再也见不到面了。妈,你不用出海好不好。”龙星抱住奥尔维亚的腿说道。

奥尔维亚弯腰把龙星与罗宾抱在怀里安慰,龙星就是不答应。

“小星你懂事了,不要像罗宾一样任性哦,妈妈又不是不会来了,妈妈保证,绝对会回来的。”奥尔维亚劝说道。

龙星埋头在奥尔维亚的丰满上,嗅着她身上的奶香味,这是龙星的最爱,龙星在被奥尔维亚收养后,就是吃着奥尔维亚的奶水成长的,他特别喜欢在奥尔维亚怀中的感觉,他的成熟思想对奥尔维亚的感情不仅仅是母子之情,还有对养母的爱恋。只是他现在还太小,什么都不能做,只能想想而已。

听到奥尔维亚的话,龙星在她的怀中摇头道:“不行,我不答应,除非妈妈和我打个赌,你赢了,我让你出海,我赢了妈妈就听我的,永远不离开我们。”

“哦?好,妈妈跟你赌,你要赌什么?”奥尔维亚惊讶的应道。

“我要妈妈出海的时间改为六年以后,六年以后我们岛将会从地图上永远消失。要是我们的岛消失了,就是我赢了,要是没有消失,就是妈妈你赢了,你就当是多陪了我和罗宾六年,多给我们了一些母爱,然后你就可以去做你想做的任何事情了。我都不拦你了。妈妈答不答应?”龙星说道。

“哦?你这孩子胡说什么呢,我们的岛好好的怎么会消失。你就是不想妈妈出海也不能这么说啊,让岛上的人知道了会生气的。”奥尔维亚生气的说道。

“妈妈你不相信吗?我说的可是真的,我最近常常梦见在罗宾8岁时,我们岛上出现了很多的船,然后就开始攻击我们的岛,然后所有的人都随着岛消失了。妈妈要是不相信,我们就等上六年,要是我说的不对,就让村民们把我丢下大海去喂鱼。妈妈你要相信我,不信你可以等上三年也行。三年后伟大航道的入口--罗格镇将会处刑一个大海贼,一个名满世界的大海贼。这都是我在梦中看见的。我可以在梦中看见未来几年后发生的大事件。妈妈一定相信我,我不会骗你的(他现在就是在骗人呢),反正也不久,只是三年而已,你就相信我一次好不好?”龙星假装要哭道。

看见龙星不像是在说谎,他以前从来不哭的,这次却急得要哭了,想来不是胡说,可是他的话也太过匪夷所思了。奥尔维亚不知道该不该相信龙星。不过看见龙星的眼泪都流出来了,就心软的答应了,反正就是多等几年而已,要是龙星说的是真的,那么他的能力就太厉害了,而且“奥哈拉”被毁一事也要早作防范才行。

见奥尔维亚答应了,龙星高兴的抹去眼泪,在奥尔维亚的脸上重重的亲了一下,当然还有罗宾了,因为罗宾对龙星很是依赖,所以龙星做什么都不能少了她的份。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯