东方头条网
首页言情正文

我没有人气怎么想都是你们的错天仙叶浩,炼化先天;寻宝仙山,树人种族!

来源:晋江文学城 2021/4/8 12:51:49
我没有人气怎么想都是你们的错
我没有人气怎么想都是你们的错
作者:月照懒人
来源:晋江文学城
文案:G站up主炊烟袅袅,万年老透明一个。因常年不开口走技术流而成为游戏区众多up主中的一股清(奇)流(葩),高冷又神秘,背负众多猜测。粉丝A:有没有可能烟大其实是可爱的女孩子?因为性格害羞所以一直不出声嘿嘿嘿ˋ(°▽、°)粉丝B:不!烟大一定是可爱的男孩纸!毒舌闷骚的小受~~二次元形象高冷三次元实际软软小小的一只这样wwwwww【粉丝A被群主禁言10天】【粉丝B被群主禁言10天】默默禁完言,无视私聊里打滚认错求出小黑屋的两人,崔衍的目光移到身后正在做家务的某只,再看了看自己的身高,内心对比一番

洞府中,叶浩的闭关已经持续了半月有余。这期间,叶浩的气息节节攀升,虽然不似天才那般迅速,但是放在人族之中也是一件不可思议的事情。

说到这,就不得不说一下,因为人族是新生的种族,所以没有合适的功法去支撑着他们修行。

叶浩之所以有修为,完全是因为他是女娲造人之后的第而批人族,虽是后天诞生,诞生也有大量的先天之气存在,一旦成年便是地仙。

所以现在人族之中大多数都是空有力量而不知如何运用的地仙。

而此时,叶浩的气息攀升进度在人族中已是史无前例了。

又是数日之后,叶浩的眼睛猛然间睁开,一股比之前更加雄厚的气息在洞府中激荡开来。他身上的那些污垢也在这气劲鼓动见化作齑粉而去。

取而代之的,是如婴儿般白皙,但是贱人无比的皮肤。

一口浊气吐出,收敛这眼眸中的精光,叶浩以澎湃的着真元和新领悟的天道法则未自己幻化了一件玄色烫金的衣袍。

看了看自己的双手,叶浩感受着澎湃的力量,不禁自语道:“这就是天仙的力量吗?果然修行之事一步一天地!”

轰!

为了尝试天仙之力,叶浩全力使出一记冲拳打向洞府的外面。只见眨眼之间,一个十丈深坑就出现在地面上。

叶浩看着自己的杰作忍不住的下了几声,而后在在再次盘坐,将先天下品灵宝,那杆玄铁大枪取出当在腿上。

“叮!提示!宿主目前修为过低,不足以自己炼化先天级别的灵宝。请问是否开启功德辅助程序?”

叶浩闻言无奈的叹了一口,而后说道:“开启!”

“叮!已开启功德辅助程序!”

而后看着自己身上隐约见冒出的金色光芒,叶浩急忙凝神静气,将自己的神识沉入炼化大枪的禁制中去。

半月之后,叶浩随手一拿,那玄铁大枪就被他提着挽了一个棍花。

叶浩在消耗了近10万功德后,才初步炼化到能使用的程度。要想彻底炼化,将这灵宝的威力真正的发挥出来还是需要叶浩自己努力的。

在尝试了一下大枪的威力之后,叶浩收起大枪已就坐在地上说道:“系统,将我的信息面板调出来!”

“叮!信息面板已显示,请宿主自行查看!”

随着系统的话音消失,一个淡蓝色的光面板出现叶浩的面前。

宿主姓名:叶浩

宿主种族:人族(穿越前)、人族(穿越后)

宿主实力:天仙

宿主战力:天仙

宿主技能:八极拳

宿主领悟大道:无

宿主目前可转化对象:白象、金翅白头鹰、混血狻猊、逐日雀、赤金豹、紫纹天蟒……

提示!由于宿主目前修为过低,转生对象只能发挥原本实力的50%。

看着眼前这个还很简单的界面,叶浩的心中充满了对于未来的规划。

“对了那杆大枪!”

叶浩突然想起了从无毛猴身上搜集到的那杆卖相甚是不错的大枪。玄铁大枪使用起来消耗甚大,若是这杆大枪可以使用的话,那么作为日常使用的武器也还是不错的选择。

从神级储物空间中取出那杆大枪后,叶浩惊喜的发现,这竟然是一杆后天的中品灵宝。虽然有所损伤,但是配合上八极拳中的枪法完全没有问题!

以真元将这大枪清理一下,后在功德的加持,半日的时间叶浩就将这大枪炼化,彻底归为己用。

除了大枪,这些收获的战力品还有一套铠甲,一只拳套,还有一些散碎的真金。

整理完成之后,叶浩开始制定之后的发展计划。洪荒之中,毕竟实力为尊。若是实力不够强,别说带着人族崛起了,就连自己保命都很难!虽然自有这系统外挂,但是还是要努力的。

又是一日之后,叶浩决定先寻找一些可以随时进行秽土转生的草精野怪之流。

这样虽然有些不人道,但是洪荒大地就是弱肉强食的地方。自己不狠起来,如何在这万族中求生存。更何况,诸仙之上,还有圣人!

打定主意后,叶浩就开始了对于这座大山的探索,洪荒之中多灵宝。但凡不是太过贫瘠的地方,那么就会有一些灵根诞生。

所以,叶浩此行的另一个目标,就是搜集一些灵根,不急自己要用,自己的部落也要用!

半日后,叶浩扛着大枪来到了一处古树参天的地方,这里的树木上尽是一些青苔覆盖。

但是无其他地方不同的是,此处树木繁茂,竟无一只飞鸟落足。所以叶浩觉的,此地必有神异之物!

小心谨慎的踏入那片森林后,一种被人盯着的感觉陡然出现在的叶浩的身上。

自从晋升天仙之后,叶浩的感应再次加强。这中感觉得出现,只代表一件事。

此地,有人埋伏!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯