东方头条网
首页言情正文

加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险在线阅读组织

来源:晋江文学城 2021/4/8 14:39:44
加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险
加勒比海盗:索菲娅的浪漫冒险
作者:晶灵雪心
来源:晋江文学城
Sophia是一个普通的那大学生,在她20岁生日前夕,第一次听到那个神秘的女声,在那个女声的引导下沉沉睡去……醒来后的她发现自己已经置身于一个不一样的世界,而自己也成为了一个和过去身份截然不同的人——BlackPearl上的Adviser。在这个世界的人看来,Sophia只是失去了本来的记忆。Jack暧昧而别扭的态度,William谦和而关切的笑容,Barbossa阳奉阴违的表情,无不让这看似平静的旅途波澜起伏。神秘的过去,未知的未来,无边的大海,无尽的冒险……到底还有多少未知在等待着Sophi

“喂,老弟,干啥呢”电话那头是一个中年男子的声音,“哦,没什么昨天玩了个**,刚把那小萝莉送回家”王灵若无其事的回答道。“我艹,你搞了人家还敢亲自送她回家,你看真牛逼啊......”电话那头传来阵阵大呼小叫,灵王不耐烦的说“老哥,有什么事赶紧说,磨磨唧唧的跟个老娘们似的”,“好那我就直说了你明天得去R市一趟我哪里有我的一个重要的包裹你帮我拿一下吧,你也知道最近警察查的紧我也不敢出门啊,邮局地址和照片在你家床头柜里”“好好好,就帮你这最后一次,真特么事多”王灵挂断了电话,他所说的哥并没有血缘关系,也没用亲戚关系,就是纯属的朋友只不过他比王灵大所以王灵叫他哥。

不一会王灵的手机又响了“有话快说,有屁快放。别耽误老子时间。”王灵不耐烦的说,电话那头理解说道“好好好,我就不磨叽了,组织要开会你回来不”王灵挖着鼻孔说道“我已经退出组织了,你们开会和我有什么关系吗”那人严肃的说“当然有,和你没关系的话,找你干嘛?有人要买你的详情和资料出三十万你卖不卖”王灵一听不以为然的回到道“我可是行动人员,我的资料能随便卖出去吗?老子差那点破钱吗,我的资产你也不是不知道,那点钱够干啥的。如果你们差钱和我说,毕竟同生共死过我给你们不就得了,不卖”说完,王灵挂掉了电话,拿出了保时捷的车钥匙,“着车我先开两天,玩够了再换个她,反着也不差这车钱”说完,打车回到了楼下。

张影看着这台白色保时捷,转身就进楼了。“对了他说的邮局地址好像在床头柜里,算了先洗个澡再说吧”说完,王灵开始脱掉衣服和裤子,他的腰上和双腿还有两条胳膊上都缠着金色的绳子。王灵把绳子解开轻轻的把绳子放在地上。当所以的绳子都放在地上后,地板砖竟然碎了。王灵也没有管走进了洗澡间里,打开了喷头的开关,清凉的水从喷头里喷出,落在王灵的身上顺着伤疤布满的后背流到两座小山峰(屁股)上最后滴在地上流到下水道里。

王灵每天都会洗一遍凉水澡,他觉得每天洗一次凉水澡对身体好,所以每天都在坚持洗。洗完澡擦干后,拿起绳子再缠到自己的腰和腿上还有胳膊上。王灵伸了个懒腰“洗完澡就是爽,真松快”说完拿着车钥匙和邮局地址就上了车,前往R市。

一路上王灵把车开的飞快 等绿灯?不存在的,看见红灯就闯,R市距离王灵所在的城市并不远,再加上王灵的车速和没等绿灯,不一会就来到了目的地,王灵下车后,梳理了一下发型然后向邮局走去。

王灵来到柜台对柜台的服务员说“有一个包裹,我来取”说完就把照片给了服务员,服务员看了一下微笑道“对不起,先生你照片上的这件包裹被检测出有危险物品,您不能取走”服务员在把照片还给王灵的时候突然愣住了,冷汗一直没的往外冒。

王灵的腋下有一把手枪,而他左手的食指就放在扳机上。服务员吓得不停哆嗦,王灵命令道“带路,我就在你身后跟着,去取我的包裹,我劝你不要轻举妄动,不然后果自负”说完,服务员在前面乖乖带路,王灵就在后面跟着,不一会就到了仓库。

王灵一看骂了一句“我艹这么大的包裹你特么逗我呢”包裹是一个正方体的大纸壳箱几乎有王灵的两倍高。王灵的电话叫了一辆厢式货车,又给它那所谓的哥打了个电话“老李,你是要疯吧,这么大你拉的是什么呀,你个死变态不会买的一大箱你的充气媳妇吧”老李赶紧解释道“我买的是我的武器材料,不是充气媳妇,还有我比你大,要到哥哟。”王灵没搭理他,挂断了电话。

王灵把纸壳箱抠了个洞,里面是一个铁箱子,箱子上有个扶手。王灵二话不说抓着扶手一下子就抬了起来了。所有人都惊呆了,不算贴箱子里的物品的重量,光是铁箱子就差不多有半吨重,王灵一只手就举起来了把在场的所以人都吓到了。王灵一步步的向出克走去,那个服务员也没敢报警,毕竟眼前这个人是怪物一般的存在还有枪,换谁谁也不敢惹。

王灵出了邮局把现在放到了货车里开着保时捷就走了。货车在后面紧跟着。到了家才发现,货车跟丢了。毕竟王灵是不看红绿灯的,而且他的车速也不是一般的快。要不是有手机定位货车还就真找不着了。王灵拿起手机拨打了电话“老李啊 你的货已经到了在我家楼下。你来取吧!不要指望我以后再叫你哥了,你个老狗逼买这么多材料干嘛?我还以为是你的充气媳妇呢”王灵挂断了电话自己回到了家里,躺在床上,看着天花板。

我到底要不要接受夏紫轩呢?接受了她以后就不能泡妞了。多么痛彻的领悟啊!不接受她,可是她的第一次已经被我酒后给那个啥了不负责也不好。我到底要不要接受啊?算了,还是接受了吧。毕竟她的第一次已经是我的了我还有好好享受呢,哈哈哈哈哈哈哈哈。头一次觉得自己这么无耻。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯