东方头条网
首页仙侠正文

[*******啊在线阅读造化玉碟

来源:晋江文学城 2021/4/9 5:55:31
[*******啊
[*******啊
作者:埋*******菇
来源:晋江文学城

“大哥,现在怎么办?”东皇太一浑身沐浴火焰,眸子里怒火在沸腾。

“这厮仗着吾等不敢毁其龙头杖,并燃烧本源,吸纳先天灵气,暂时吾等只能退避!”

帝俊收起河图洛书,面上杀气愈发浓郁!

“难道就这么放过他?”

“不!派人盯死他!紫府洲是他的道场。他可以化先天灵气为己用。一旦他出了紫府洲,他的太阳真气便毫无优势!到时候,我们牵制住他,避免他自爆龙头杖,就能将他剿灭!再说,他已经试图自爆龙头杖一次。若是他再次如此,反复利用鸿钧圣人的威压,吾相信,就算吾等不出手,鸿钧圣人也会将他镇压!”

“善!”东皇太一点头微笑!

……

林洛赶到紫府洲,沿途诸多生灵无不侧身闪避,躬身叩拜,不敢与之正面相对!

他微微颔首,显示万仙之首的姿态,流光一样,俶尔远逝!

紫府洲笼罩在极为浓郁的先天灵气之中,庞大不可瞩目。触目所及,都是朦胧一片!

他知道,这是洲外设置了先天阵法!

林洛提起真气,对着正中的位置,一拳轰下。

紫色的光芒冲天而起,震耳欲聋。伴随着炽热的雷鸣声,一道阵法禁制被强行破开!

一连轰击了三天,紫府洲外数千道禁制完全破碎,阵法溃散。扑面而来的生机映入眼帘!

无数色彩斑斓的先天灵草覆盖了整座岛屿,让他目不暇接!

随手拽一个果子,嚼碎,咽下,五脏六腑都清新净化,如沐先天圣水之光泽!

“好洞天福地啊!”

林洛由衷地慨叹!

虽然鸿钧圣人把他当做棋子,可确实待他不薄。给了他三岛十洲!

所谓三岛乃上中下三岛!

上岛三洲,蓬莱、方丈、瀛洲;

中岛三洲,芙蓉,阆苑、瑶池;

下岛三洲,赤城、玄关、桃园。

三岛之间是紫府洲。

连位于中央的紫府洲的先天灵气都如此充沛,可以想见,中岛与上岛六洲先天灵气该如何密集!

混沌初开,混沌中唯有混沌之气。盘古开天之后,混沌之气散开,化为先天灵气!

先天灵气是仙人修炼的本源所在!浓郁程度极大影响修行速度与质量!

林洛暂时只在紫霄宫见过比这里浓郁的先天灵气!

鸿钧既然给了他这块宝地,他自然要大展身手了!

林洛重新在紫府洲外设置了一座先天大阵。一旦有其他生灵进入,他会立即知晓!

花费了十年时间,林洛在紫府洲转了个遍。洲中的一切他都了如指掌!

在最中心的一块高地上,他修建了一座洞府,上书“东华宫”三个遒劲大字!

这里便是他的道场了!

又过了数十年,他完全恢复了与东皇一战中损伤的本源。随后开始前往一些先天灵气最为浓郁之处,探寻高级灵根与灵宝。

往往先天灵气突出之处,也是高级灵根与灵宝的所在!

漫步数年中,他收获了数千种先天灵根。先天灵根的果子服下可以增长修为,或者用于疗伤。根茎炼化对RouTi的强化也有着难以想象的好处!

这一天,他感受到眼前闪过一丝赤色的光芒,像具备了意识的生物,跳跃着,就要遁入地下!

林洛挥手,龙头杖咆哮一声,追踪入地,破开了数千丈一个巨坑!

坑中,一小块晶莹的碎片,类似于瓷器,划开虚空,就要消失不见!

林洛大惊,慌忙追过去,shen手将那块碎片抓在手心!

碎片闪烁,猛然消失在林洛的体内!

远在三十三天的紫霄宫,鸿钧圣人陡然眉毛跳了跳。

他目光看向东方,眉头紧cu!

“怪哉!似乎有熟悉的气息传来……却看不分明!也不知下落!难道这是那个遁去的一?”

沉思片刻,他微微摇头,重新回归沉寂!

林洛感知着碎片,顿时全身震荡,疯狂的喜悦笼罩了全身!

造化玉碟的碎片!

这居然是一枚造化玉碟的碎片啊!

混沌初开时,天地间只诞生了四件混沌至宝:造化玉碟、混沌珠、开天斧与混沌青莲。

造化玉碟有夺天地造化之功,在盘古开天时,不堪天道威压,碎入虚空。

岂料林洛居然运气爆棚,在这里捕获一枚!

造化玉碟哪怕是碎片,在修行时,对于感悟天道,提升修为,也有着其他任何灵宝都无法媲美的优越性!

即便是用来防御,也是堪比极品至宝的存在!

若是将碎片收齐……不敢想,不敢想!

传闻造化玉碟的碎片大多被鸿钧圣人收集,只有少数落入洪荒。

林洛当即坐下,仔细感悟造化玉碟中的天道!

嗡!

一阵来自远古的悠扬气息缓缓冲入他的脑海,化为一部繁杂玄奥的经文!

林洛唰地睁开双眼,目露精光!

居然是——《九转玄功》!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯