东方头条网
首页豪门正文

霉*******狂之谁他么的让你从我头上跨过去的?(6)

来源:晋江文学城 2021/4/9 7:29:00
霉*******狂
霉*******狂
作者:苏*******四
来源:晋江文学城

迎着教室中一众学生的视线,将意识从系统中退出来的江小白看着周围同学的情况,想了想后对面前的魏元龙摊手道:“不好意思,我才刚刚觉醒,还不是特别清楚我天赋技能到底是什么?”

江小白又不傻,若是现在直接承认自己的填天赋技能是让人下跪的话,岂不是变相的承认之前魏元龙两次下跪都是自己做的?

听到江小白这话,魏元龙心中不知道为何,忽然松了口气。

虽然说觉醒者的天赋技能千奇百怪,什么都有可能。

但若是说天赋技能是让人下跪的话,这个也太恐怖了点。

可想到之前自己接连两次下跪,魏元龙又是觉得疑惑。

“难道真的不是这家伙搞的鬼?”

这时,讲台上回过神来的赵德良拍了拍手道:“好了,江小白你先回自己的座位去,这几天你争取多感悟一下,搞清楚自己觉醒的天赋技能到底是什么?魏元龙,你还要跪到什么时候?赶紧上来测试。”

赵德良开口,魏元龙这才是反应过来自己现在还是跪在江小白面前的。

顿时,反应过来的魏元龙脸色也是涨红了起来连忙站起身来。

可瞥着刚刚站起身来的魏元龙,江小白却是眼睛一亮,心中一动。

“反正都跪了两次了也没事,多一次,想来也没有什么关系吧啊?”

这个“膝盖中了一箭”的被动效果江小白已经尝试了,但主动效果是什么情况江小白还不清楚。

想到这里,江小白心念一动,身体之中的星力骤然调动了起来。

食指不自觉的动了动,在江小白的感知之中,自己的星力直接汇聚成两道湛蓝的箭矢直接向着更高站起身来的魏元龙膝盖疾行而去,恍若闪电一般。

只不过江小白和魏元龙本来就挨得很近,再加上周围课桌的遮挡,除了江小白之外,就连魏元龙本人都没有注意到这一闪而没的蓝光。

下一刻,才刚刚从地上站起来,准备说几句狠话挽回一下自己面子的魏元龙骤然感到两个膝盖都是一痛,好似被什么重物捶打了一下似得。

才刚刚站起来的身体又是跪在了江小白的面前。

“妮凉,有完没完?”

就在这几分钟的时间,从小到大连父母都没跪过的魏元龙已经是接连在江小白面前跪了三次。

这让魏元龙心中气的直骂娘。

“恭喜宿主成就点+30”

同时,江小白的脑中又是浮现出了系统的提示音。

而看着再次跪在自己面前的魏元龙,江小白眼睛一亮“还真的是膝盖中了一箭。”

刚刚箭矢形成的瞬间,江小白根本就没有瞄准,那两根由星力凝聚的箭矢便自动瞄准了魏元龙的膝盖。

随后,感受着身体之中直接消耗了差不多三分之一的星力,江小白微微咋舌“不过是让人下跪而已,消耗竟然这么大的?”

于此同时,看着再次跪了的魏元龙,周围的学生眼睛都是一瞪。

“我去,难道说江小白真的觉醒的是让人下跪的天赋技能?”

“可江小白不是说了不是他弄的吗?难不成江小白的天赋技能是被动技能?”

“说不准还真有可能?要不然,这魏元龙怎么跟孙子似得一起来就跪着?”

“我曹,真要是让人下跪的天赋技能,江小白就牛笔了,有这个技能在,谁敢惹啊?一言不合直接让你当着众目睽睽的面跪着,丢人丢到姥姥家了。”

“但问题现在江小白貌似还没有掌握啊?要是一个不合适,我们也是被波及然后跪了,那.......”

正在议论的一些学生脑中想到那个酸爽画面,顿时打了个冷颤。

再次看向江小白的时候,眼中已经是充斥着惊恐。

不说这些学生,就连讲台之上的赵德良此刻看着再次“噗通”一下跪在江小白面前的魏元龙,心中也是“咯噔”了一下。

再加上那些学生的分析,赵德良瞥着距离自己只有不足五米的江小白,不着痕迹的向着旁边移动了一些距离。

开玩笑,若真的如同那些学生说的,江小白那个让人下跪的天赋技能是被动型的,自己要是被波及了的话,当着全班的人给江小白跪下,自己以后不用在这个学校混了。

周围学生交谈间的低语声不断传入魏元龙耳中,魏元龙此刻却是整个脑袋嗡嗡的。

“江小白,你先过去。”

好几分钟之后,只见魏元龙深深吸了口气,然后有些颓败的开口道。

魏元龙不清楚自己现在的情况到底是不是江小白在搞鬼。

但魏元龙现在已经是在暴走的边缘,若是再当着周围的同学面前跪一次,魏元龙都不知道自己还有没有勇气继续在这禹城中学里面待下去。

现在的魏元龙已经没有了找江小白麻烦的念头,只想等江小白离开后快点离开这个让自己伤心的教室。

闻言,江小白轻轻扣了扣脸颊有些犯难道:“你确定?”

“嗯,赶紧的。”魏元龙催促道。

江小白犹豫了一下后神情赫赫道:“这样有些不好吧?”

魏元龙皱眉道:“啰里啰嗦的干嘛?让你先过去就先过去。”

似乎是仰着脖子说话太久,魏元龙脖子有些发酸。

说完这句话后就顺势的低下头。

可就在魏元龙刚刚低下头时,忽然感觉头上一暗,好似有什么东西一样,让作为觉醒者,反应本来就快一拍的魏元龙下意识的低下头。

下一刻,转过头的魏元龙看着从自己身前转而到了自己身后的江小白,哪里还不知道刚刚发生了什么?

江小白竟然是直接从自己的脑袋上跨了过去?

当即,魏元龙就是怒声道:“谁他么的让你从我头上跨过去的?”

ps:求收藏,求鲜花,求评价票,求打赏啊各位!新书期间,离不开大家的支持!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯