东方头条网
首页豪门正文

君若思归之瓶邪确定路线(求收藏)

来源:晋江文学城 2021/4/9 8:34:43
君若思归之瓶邪
君若思归之瓶邪
作者:疯人院丶苍天
来源:晋江文学城
倒斗部分:意外再次聚首。在你们面前我一直是那个天真吴邪。话说四篇左右就渐渐欢脱了==生活部分:轻喜剧?比较喜欢欢脱的戏码……人物会崩吗?不知道~话说似乎有点all邪啊错觉吧==第一次写文!!以上为小段子,瓶邪黑花和无CP向的原创搞笑段子。

再回到家中时,已是凌晨两点。李立躺在阳台上,看着遥远的夜空,一点睡意也没有。这几天发生太多的事,从激活系统开始交易,轻易得到一大笔黄金,抽奖得到十三太保横练金钟罩,从此脱离了普通人的范畴。

外出兑换黄金,被人跟踪。然后暴起杀人,继续交易,得到AMP装甲,再杀进黑帮老巢,把他们屠戮一空。

仔细算算,仅仅三天内,他就亲手杀掉三十多号人。这种事前世想都不敢想。这还只是亲手杀死的,间接死在他手上的呢?想想那20来瓶丧尸血液。潘多拉星现在已经是丧尸成灾了吧?

穿越到这个世界才几个月的时间,感觉过了几十年似的。那个悠闲生活的淘宝店小老板,似乎和他隔了几光年般的遥远。

“再也回不去了”李立突然就有了这个觉悟。

理理思路,毫无疑问,万界交易系统是个了不得的东西,比起六大宝石还更加珍贵,这是能引起奥丁甚至是灭霸这样的宇宙霸主都想得到的宝物。如果消息泄露出去,绝对是死无葬身之地。

然而世界上没有永远的秘密,只要是秘密,就有爆露的一天。随着交易的不断进行,他一定会引起政府或各个神秘组织的注意。那时候,他能躲过神盾局、九头蛇这些组织的调查吗?能避开X教授的脑波窥伺吗?

破局的唯一方法,就是自身不断变强。一方面,利用万界交易系统,换取各种道具功法,增加自己的能力,神通伟力归于自身。

另一方面,组建自己的势力,利用组织的力量保护自己。就像尼克弗瑞,虽然自身只是个普通人,却能够使唤各路超级英雄,这就是组织的力量,也是权力的力量。李立也想要这种力量。

这一刻,他决定要建立自己的超能团队。

第二天早上,李立从浴缸中站起,擦干身体,放掉浴缸中红色的药液,结束今天的药浴。十三太保横练金钟罩,终要修行手段有两个,一个是不停的被击打,从何刺激身体产生抗击打能力,一个就是药浴。当金钟罩登堂入室后,外力击打已经很难产生效果了,药浴才是主要手段。

此时太阳刚刚升起,温和的阳光洒在大地上,正是一天中最美好的时候。李立穿上衣服,来到阳台上,开始了练拳。这是一套军体拳,这种拳法在军中广为流传。每一招都直击要害,招数简单而毒辣。

外面电视开着,这会正在播报一条关于托尼斯塔克的新闻,他是新闻的宠儿,一举一动都受到人们关注。新闻上说托尼现身中东,媒体推测是在推销军火,斯塔克公司又能接到一串大单,股票分析员说斯塔克公司股票将要出现新一轮的上涨。

李立笑笑:赚钱的机会来了。

接着另一条新闻引起他的重视,“托尼罗米达。美国最大犯罪集团首脑之一,今天在皇后区被捕,是一个自称是超级英雄红旋风抓获的”接着是记者采访一个身穿红色紧身衣,头戴黑色面罩的少年的画面。

李立面露笑容,今天好消息不断。这个穿红色紧身衣的叫“克里斯阿米克”,是大毒枭弗兰克阿米克的儿子。他要求父亲把自己的手下毒枭送进监狱,对外宣称是自己抓获的,从而把自己打扮成一个打击罪犯的超级英雄,目的是为了引出海扁王。

原剧情里,红旋风顺利的引出海扁王,利用跟海扁王的关系找到了超杀女和她的父亲大老爹。最后导致了大老爹的死亡。

吃过早餐,时间已经早上八点,门铃准时响起。进来一位律师,这是李立委托代为注册开办公司的商务律师。这种律师提供注册公司的一条long服·务。不仅是法律条文,还能帮你选办公场所,房屋装修,甚至是招聘人员等等一系列工作。更主要的是,能帮你洗钱。

系统现在是负65点时空币,下次交易要等到两个半月以后。这段时间,将是他初步建立势力的时候。而建立势力,首先需要的就是大量的金钱。

李立的那一堆黄金,正常渠道绝对没办法出手,有这些律师帮忙就好办了。不多时,律师告辞而去,带走了剩下的80公斤黄金,而李立的卡中,多出了320万美金。加上之前兑换的和黑吃黑而来的,他现在身价有500万美金了。

不到半小时,又一位西装男子敲门进来,这是一位股票经纪人。李立委托他操作他的这500万,做空斯塔克公司。托尼斯塔克马上就会被绑架,斯塔克公司的股票将会一路狂跌,这个时候做空斯塔克,将会带来暴利。

两天后,一家名为李氏工业科技公司在纽约曼哈顿低调成了,没有庆祝,也没有剪彩,甚至身为公司老板的李立都不在,他出现在一个小酒吧中。

“嘿,鼬鼠,多日不见,你调酒还是那么次。”李立对着一个金发眼镜男说笑道。

“李,说实话并不可耻,你这是嫉妒,你知道的。”眼镜男反击。

一道贱贱的声音传来:“哇哦哦,瞧瞧,瞧瞧,这是谁?亲爱的李,我知道你的小卖部迟早要倒闭,没想到这么快。韦德大人才去厕所嘘嘘下,你赶超沃尔玛的伟大事业就OVER了。不得不说,李,得向鼬鼠他学习,他虽然长得抽象,调的酒也像刚从JB里流出的黄·色液·体,但起码生意还凑合。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯