东方头条网
首页古言正文

那些年的百合打开方式[快穿]在线阅读新的小弟

来源:晋江文学城 2021/4/9 14:31:27
那些年的百合打开方式[快穿]
那些年的百合打开方式[快穿]
作者:八步莲心
来源:晋江文学城
赵敏X周芷若东方不败X雪千寻小龙女X李莫愁掏心组合(紫熏X白素贞,霓凰X华妃,安迪X樊胜美)黄蓉X穆念慈霍青桐X香香公主巫行云X李秋水X李沧海飞红巾X练霓裳我X系统朱七七X白飞飞绾绾X师妃暄等等等等……满城武侠尽拉拉,莲心带你,一步一步,看尽世间百合花……=====================最新百合文求收藏:《我老婆超凶的(快穿)》幻言存稿求收藏:各种大佬在六零古言存稿求收藏:《穿成三界锦鲤玛丽苏女主》现言存稿求收藏:《软饭老公是大神》衍生言情存稿求收藏:《红楼之探春远嫁后》=======

。随着那只骨翼鸟首领的指挥,几十只骨翼鸟瞬间朝黄涛它们飞冲而来。那气势仿佛就是一只老鹰在追捕一只无知的小羔羊。

不过显然它们小看了黄涛,黄涛可不是那弱小的羔羊,相反谁是羔羊还不一定呢?黄涛拥有十二品道莲,先天立于不败之地,可以说即使黄涛站着让它们攻击也无法伤害黄涛一根毫毛。防御太强也是一种烦恼,完全没有战斗的乐趣战胜了也没有胜利的喜悦。

不过因为骨翼鸟数量众多还是把黄涛搞得手忙脚乱。这主要是黄涛不想伤害这些自己未来的手下要不然就凭这些家伙根本不需要费多少力就能解决。

就在这时末班动了,一瞬间使出几十道枪影,动作灵活轻盈竟然直接帮黄涛拖住了二十几只骨翼鸟。剩下的几只不足为据。

黄涛双拳变做双爪,一道冰晶魔焰从手中飞出朝天上的骨翼鸟首领射去。

骨翼鸟眯了眯眼头顶的蓝焰跳动了一下,面对黄涛的攻击,它挥动翅膀轻易的击飞了黄涛的魔焰。

“好家伙,它身上的火焰品级竟然已经毫不逊色于自己的冰晶魔焰了。但是这样我更加想得到你了!”

不过这家伙总是天上飞,真是不好攻击,太难缠了,如果自己也能飞好了。

随即黄涛连忙查找自己脑海中罗喉的记忆看有没有能飞行的功法。

很快黄涛找到一本天翼决,这部功法修炼主要是通过凝练体内的魔气,通过打入关于飞行的魔印组建魔翼来进行飞行。

说干就干,黄涛直接打坐起来,调动体内的魔气,运转功法,不断锤炼魔气,直到魔气变成透明的紫色为止。

脑海里回想着飞行魔印的形态,双手连续变动,一道道魔印被打入魔气中,有了魔印的加持,整个魔气结构变得越来越稳固。就像建房子一样,魔印就是建房子所需要的砖块和钢筋。只要结构够牢上面的房子才能建的更高。

另一边的骨翼鸟首领看到自己面前这个猎物竟然突然放弃了攻击完全无视自己,自顾自的修炼起来。瞬间变得愤怒起来。

双翅一挥动,数道闪电出现,直接朝黄涛劈去,威力不错,直接把周围的骨堆僻出一个个深坑,但是落到黄涛身上却如没事人一样。

这时末班看到自己的主上被攻击顿时急了,放弃了攻击,直接挡在黄涛面前替他挡下数道雷击。

很快末班被劈的浑身冒烟。

“末班你做的很好,没想到你这么忠心,不过现在我不需要你帮我抵挡攻击了,它那点攻击根本伤害不了我。你到一旁休息去吧”

“是,主上。”末班捂着伤口一瘸一拐的走了。

等到周围的烟雾消散,黄涛的身影出现,此时他的背后多了一双紫色透明翅膀。翅膀如凤凰之翼,翼展达到一米多。

黄涛挥动翅膀,一眨眼间就消失在空气中,再一出现就直接来到了骨翼鸟首领的附近。

双手掐印“冰晶魔笼。困!”

大量的冰晶魔焰从黄涛手中飞出,组成一条锁链,任凭它如何闪躲,都无法躲避。

很快骨翼鸟首领就被黄涛的锁链捆成一个粽子。

丧失行动能力后,黄涛把手放在骨翼鸟首领头颅上。

故技重施一道魔印飞入它灵魂中,紧接着它眼神一亮。扶拜下来“参见主上”

黄涛看到骨翼鸟首领被收服点点头“你有名字吗?”

“没有。”

“那我替你取一个吧,以后你就叫青雀好了。”

“多谢主上赐名,青雀参见主上。”

收服青雀后,其余那些骨翼鸟也停止了攻击,站着一动也不动,仿佛死物。

“青雀它们是你的手下?”黄涛指了指那些骨翼鸟说道。

“回主上,它们是青雀收服的手下,青雀拥有一个天赋能力,骷髅控制术,可以控制40个以下的同类作为自己手下”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯