东方头条网
首页古言正文

一眼误来年之二周目【4】

来源:红袖添香 2021/4/9 1:10:27
一眼误来年
一眼误来年
作者:冯小九
来源:红袖添香
来年痛苦的一生源于她的讨好型人格。当她决定结束生命时,出乎意料的带着现在的全部记忆回到17岁的身体,开始重新经历所有的一切。来年以为是时间赠予的机会,却发现当她想改变一些事情的结局时,时间又会回到这件事发生的前一天。那让她回来的意义到底是什么?什么能改变,而什么不能改变?来年未来的人生又会如何发展,她会如何面对那个所谓的闺蜜,忘不掉的他和新出现的他…

但你知道你没看错。因为你本来快速的心跳因此冷却下来,像是逐渐凝固的岩浆。

你皱眉:“放开我。”

他没说话。

江易辰脸色黑得不像话。他几乎是咬牙切齿般地说:“你们在这做什么?”

你用尽力气,仍旧挣脱不开。你恶狠狠地一口咬住他的肩膀,渗出血迹他才放开你。

明明给了他一个伤口,他眉眼弯弯看上去极是高兴,眼角眉梢都透露出几分疯狂的美艳来。

你头也不回地跑到江易辰身旁,有些愧疚。不知从何开始解释,道歉的话也说不出口。

所幸江易辰也没为难你什么,一言不发地走在你前面。

沉默良久,江易辰别别扭扭地开口:“我认识顾...那家伙。”

你惊讶地盯着他的背影。

“他...以前都在精神病院。”江易辰的声音很为难,似乎不知道怎么说,“我爸是他的主治医生。他...做了不少厉害的事。”

“虽然不知道为什么他出来了,但不要靠近他了。”江易辰顿了顿,“我...我才不会担心。只是出于人道提醒你一下。”

你没说话。

他以为你不信,急急补充一句:“真的!”

啊...这货耳朵红了...

你突然觉得很泄气。

因为你终于发现,你根本没办法认真攻略江易辰。你在这一刻承认,所谓的斩断一切计划已经彻底失败。

那些细细小小的感情像野草的种子,早就无孔不入地侵入了你的身体缝隙,无时无刻不在挤压着你,让你无处可躲逃无可逃。

你放不下他。

但你必须放下。

还有比喜欢上一个游戏人物更可笑的事情么?

你快步走到与江易辰平行,看向他手里的食盒:“手里的是什么吃的?”

江易辰察觉到你在转移话题,眼神黯淡了一瞬,又强打精神肃起脸:“这是带给你...不,我妹妹的草莓蛋糕。我自己做的。”

“你会做蛋糕!?”

“会啊。”江易辰撇嘴,“本来今天想庆祝下初中毕业的...”意识到说漏嘴了,他懊恼地咬唇。

心思真简单啊。你忍住在他金色大脑袋上摸一把的冲动。

一路走到你家,天色已经很晚。

路灯下隐隐绰绰有个人影,近看却是沈孤笙。

自从沈孤笙转学来,你就在刷江易辰好感的同时分了一些精力给她。因此她与你们俩的关系都还可以。

晦暗不明的路灯下,沈孤笙泪盈于睫,双手紧紧环抱自己,瞳孔大到涣散。江易辰讶异地问:“你怎么了!?”

你看得出,沈孤笙崩溃了。

“番茄,江易辰。”

她看到你们后神情松懈下来,差点跪坐在地。

“你们没事...太好了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯