东方头条网
首页古言正文

被渣男抛弃后我嫁给了他爹沉沦

来源:晋江文学城 2021/4/9 12:05:44
被渣男抛弃后我嫁给了他爹
被渣男抛弃后我嫁给了他爹
作者:茶古
来源:晋江文学城
卡文,明天更新4.22一觉醒来,沈慈发现自己竟然变成了一本狗血校园文的炮灰女配!被人拍下艳照、圈内声名狼藉、男友抛弃自己、众人谩骂侮辱、孤苦悲凉自尽……这些悲惨的命运让沈慈猛地一抖,毅然抱紧全书中最帅最壕最粗的金大腿——渣男他爹!你不是想坑我吗?我就嫁给你爹,当你后妈!下两篇预收文:《被前夫抛弃后我嫁给了他叔》誓给前夫带绿帽《很撩很迷人》叫声哥哥,我救你。

【拾柒•减肥】

饲主问我:你有没有觉得我瘦了?

我:有!那我呢?我有没有瘦?

饲主:有!但我觉得我和你在互相欺骗。

我:哈哈哈。

【拾捌•音控】

饲主唱歌好听,音色不错。

我花两个钟头做了八角桂皮红枣焖猪手。饲主吃开心了,嘴油油的,一边洗碗,一边唱歌,跟音乐盒一样。

饲主和魔饲以前都是学校合唱团的,就我五音不全,真是辛酸的校园时光啊。

连深饲也很会唱歌,粤语普通话都遛,甜美女嗓音。

侧面证明我是音控,她们别的什么缺点啊,比如情绪特别不稳定啊,肆意虐待我啊,都不重要。

【拾玖•小学生】

傍晚经过一个下课的小学,爱吃爱玩,调皮捣蛋的小学生,跟我不谋而合。

我:我要当小学老师,小学生真可爱。

饲主:你只是想和小学生玩吧?你只看到他们下课可爱,上课可一点也不可爱,小女孩爱八卦,小男孩狗都嫌,啧啧啧。

我:……你居然还记得小学的事?

于是,饲主讲起小学生活,因为性格内向,常常被同学欺负。

可我想起了自己读小学的时候,当小领导,常常欺男霸女,哈哈哈。

【贰拾• 后宫佳丽】

深饲问我:写文有没有绝对标准?

我:绝对标准啊?我想想……大概是红了都对,不红都错,跟后宫嫔妃一样。

深饲笑倒。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯