东方头条网
首页仙侠正文

宋先生的情书在线阅读不在录像里的凶手

来源:红袖添香 2021/4/9 13:25:33
宋先生的情书
宋先生的情书
作者:傅五瑶
来源:红袖添香
(1v1双处,暗黑系宠文,已完结!)阮姝的心上人,名字叫宋霁——c市名流之首,神秘温雅,手段狠戾。这样的一个男人,爱了阮姝很多年,穷尽一切。爱始于微末年少,却突逢背叛,剜挑骨肉后一地淋漓。许多年岁后,她回到他身边,她喊他:“宋先生”,强作镇定。他带着痛意开口,声音低沉,些许蛊惑,他说:“阮姝,我们结婚吧。”他原本是想折辱她的。或许在内心深处,他更想告诉她,最懵懂的年少,他也为她写过情书。(腹黑病娇吓跑傻白甜,苦心经营多年到手的故事。)——————————这世上的人于宋霁而言只有两种有利可图的无利

“别听她胡说啊,小张,我压根就没有这外号,叫我子文就好,叫我文哥也没意见,嘿嘿。”陈子文奸笑地说道。

陈子潇拿出一只手就扭在了陈子文的耳朵上,道:“就你还文哥,你要是敢欺负小张,看我怎么治你。”

“哎呀呀,开你的车,不然会出人命的啊。”陈子文捂着耳朵,龇牙咧嘴地说道。

坐在后座的小张情不自禁地笑了,从小就孤独的他很少与别的孩子玩耍,但是当他每次看见别人家的孩子玩耍打闹时,却很高兴,哪怕自己不是主角。

也正因为是这样,陈子潇才会处处护着小张,他是个为别人默默付出却不求任何回报的好人。

陈子潇也曾问过他,为什么要选择当警察,小张说道:“我想保护我的家人和最好的朋友,哪怕是牺牲自己的性命也不想让他们受到伤害。”

自那儿以后,陈子潇把他当做自己的弟弟一样照顾着。当然….陈子文这个捣蛋鬼,从小便诡计多端,在学校里面更是称霸一方,根本不需要她的照顾与保护,反而有时还得需要他的古灵精怪的头脑来帮她忙。

….

一场大雨之后,天气的温度只是稍微降低了一点。到了中午的时候,火红的大太阳依然高高的悬挂在头顶。

陈子文三人,在外随便的吃了一顿之后,便再次回到了警局,继续开始了录像观看之旅。

因为他们都已完整的看过一遍了,所以这次,他们看得更加轻松,角度也更加的多了,分析的也更加容易了。

两个时辰之后….

“时间不对劲!”陈子文的声音打破了平静已久的办公室。

“你别忽然的冒出一句,吓死老娘了。哪里不对劲,说清楚了。”陈子潇砸了砸肩膀说道。

陈子文赶紧作势替陈子潇捏了捏肩膀,笑嘻嘻地说道:“姐,不是故意吓你的。你把每个录像视频都调在中午十一点十二分的时间点,应该会有发现。”

“然后呢?”陈子潇问道。

“我们就从这个时间点开始看,每个录像都重新再看一遍。”陈子文说道。

在看的同时,陈子文讲解道:“这是刘庆山每天中午十一点下班后的行程。二十四号的录像,从中午十一点十二分到十一点二十八分,这是他死亡后最后的一段监控时间段。”

陈子文又锤了锤陈子潇的后背说道:“你们再看二十三号的录像行程,从十一点十二分到十一点二十三分。然后是二十二号的录像行程,从十一点十二分到十一点二十二分。最后是二十一号的录像行程,从十一点十二分到十一点二十七分。”

陈子潇看了看,眸子迷茫中,看的是一头雾水,完全不知道陈子文给她看的时间段的意思。

小张眸子中一片火热,高兴地看着陈子文叫道:“我知道是怎么回事了,子文,你真是太厉害了!我们一直都是关注着每个录像的画面,角度太单一了,才没法发现其中还有着时间差!”

陈子文不好意思地摸了摸头,道:“只是时间问题而已,若是再给你们几天,也会发现的。”

“我们是和时间赛跑的人,短短的几天,便又有几个人死了。”小张感叹道。

陈子潇开口道:“你们讲的什么鬼东西,能说人话吗?OK?”

“潇姐,你再仔细看看,子文为什么会选择这个时间段。”小张指着录像的画面说道。

陈子潇睁大眼睛,晃了晃脑袋,将几个录像一对比,发现了问题。惊叫道:“十一点十二分的时候,二十二号到二十三号的录像的行程路线没有什么太大差错,如往常一样,基本都是在同一个位置。这个时间段,起点是从一个十字路口到终点大型广告牌。”

小张再次指着二十一号和二十四号的录像说道:“潇姐,你再看看这两份录像的起点和终点。”

“十一点十二分,二十一号的录像中….刘庆山的车还没有开到十字路口!”陈子潇又快进几分钟。

“是在三分钟过后,也就是十一点十五分才到十字路口的。”陈子潇说道。

陈子文说道:“这三分钟正是刘庆山下班,在地下车库时,遇到的几位形似老板的人交流的时间。他们大概也就交流了这么长时间,所以才会延迟几分钟到达十字路口的。”

“继续看二十四号的录像。”陈子文催促道。

“二十四号的录像是….起点的时间没有什么误差,但是….终点的时候,时间出现了差不多四分钟的时间差!”陈子潇叫道。

小张说道:“从十一点十二分之后,中间有一段是无法监控的。二十四号时,而受害人刘庆山在这段空白的时间里,一定下过车和某人交流过。而这个某人必定就是那个凶手了!”

“是的,我们早该想到的,这名投弹手肯定会避开监控的,所以我们只盯着录像里的可疑人物看是根本行不通的,因为他就不在里面。”陈子文说道。

“那这名不在录像里的凶手究竟是什么样的人呢?”小张起身思考着。

“是快递员?将**放在包裹里,放在后座里。”陈子潇说道。

“也不是不可能,不过这个过程应该一分钟左右的时间就可以解决了。很有可能就是熟人,不然不会用了四分钟的时间。”小张分析道。

陈子文说道:“也别想了,这个路段还是住着不少人的。而且当天那名投弹手带了个黑色鸭舌帽,穿着绿色T恤衫和普通的牛仔裤。我们去打探一下吧,立即行动,时间拖得越长,对我们越不利。”陈子文说道。

陈子文他们到了录像中的十字路口处。

“再往前走一走,这段路程,录像里都有受害人的画面。”陈子文说道。

约莫四分钟过后,陈子文喊道:“停,就在这儿,下车吧,趁天还没有黑之前,我们尽量多问些人。姐,你以华润便利店卫中心去打探。小张,你以汉唐广场为中心去打探。我们先吃个饭在行动吧,那么七点半,我们在这儿准时集合。”

….

“请问在二十四号那天,你见过这个人和这辆车吗?”小张拿出刘庆山的照片和轿车的照片问着路人。

“没见过,没见过。”

“走开,我还有事呢。”

小张的一路打探着实很辛苦,遭到了很多拒绝,还有路人的冷眼。

而陈子潇则不同了,她的效果明显比小张和陈子文高多了。虽然陈子潇只穿着便于行动的朴素衣服,但是她的外貌真是无话可说。

就不说她那齐肩的散发着香味的黑直秀发了,单单那白皙的脸蛋就足够吸引一大波男人的目光了。鹅蛋脸上的五官更是精致,叶眉斜长而又不冷,双眸如水颇有灵动,挺挺鼻梁凸显棱角,红润小嘴浅浅诱人,一口贝齿更是晶莹剔透。

身材更是没得说,一米六八的身高,站在女人群中,如鹤立鸡群。拥有男人们梦想的前凸后翘。若是稍加打扮,陈子潇绝对是个出水芙蓉的惊艳美女。

但是只有陈子文知道,她那魔鬼身材下,可是有着硬邦邦的肌肉和清晰的马甲线。若是哪个男人不长眼,打她的念头。陈子文,想都不用想,下场会有多惨!多惨!

但是年轻而又健壮的帅哥对于所有女人来说,如同艾滋病毒,会一层一层地破开她们所有的免疫力,陈子潇属于典型的范例,见到帅哥就会犯花痴。

陈子文想显露一下自己的帅气的外表,问了很多路边美女,但是结果….

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯