东方头条网
首页仙侠正文

[综武侠]锦衣卫之背景与洪荒(9)

来源:晋江文学城 2021/4/9 13:26:57
[综武侠]锦衣卫
[综武侠]锦衣卫
作者:夜湮
来源:晋江文学城
唐无影一直不明白,世界上为何会有如此无耻之人。——我再说最后一遍,你不是唐家堡的,不能有机关小猪。——那我就每天给你唱山歌,一天给你刷一百个真诚!还有少侠……你真的不想看一眼我的腹肌吗吗吗吗?因为给五毒NPC做机关小猪掉到了武侠世界,唐无影觉得自己绝对是剑三最倒霉没有之一。然后——他成为了一名光荣的锦衣卫。网游纯爱新文【腹黑总裁攻VS话痨毒舌受】速链——看文提醒:1、剑三唐毒NPC组团,唐门锦衣卫*五毒穿皇帝。2、世界满怀恶意,但是一起刷案件副本还是挺愉快的。3、可能小虐,普遍大甜,日更无压力。

回到古平识海的古书。看见看见古平的识海正在慢慢地崩溃,我次奥,出事了。古书连忙把从石书那里得来的气运香火抽取了一丝,那一丝的气运香火化作一个擎天的巨柱顶住了正在崩塌的识海。然后从中飘出一丝丝的

青烟,修补着识海。真不愧是仅次于功德的万金油啊!

日落月升,时间缓缓地到了晚上。已经吸收完信息的那些个村中大佬,都围坐在一个大床前面。看着这个躺在床上相貌普通的‘小男孩’,大家都没有开口。反而把目光都看向了沈雄。眼中的古怪神色,都快要溢出来了

连他老婆和女儿都这么看着沈雄。眼神中表达的都是一个意思‘可以呀,随便救个人就有这么个背景’沈雄的内心很是苦涩。虽然后面的桌子上有着一些平时大家最喜欢厨子做的小点心。但是那些大佬都没有心思吃些东西

。没有胃口啊!可不是没有胃口。要是你家住了一个神仙的孩子。我就不相信你还有心情吃饭。如果你有心情吃饭,可以。这很心情。

要是只是如此也就罢了,关键是你还要带他。谁知道这货是不是熊孩子。祸不祸害这个村子的东西。不过即使是这样,但是感受到身体变得更加强健了。寿元也变得更久了。这应该是神仙给的好处吧!大家都心照不宣的

点了点头。但愿这孩子不是熊孩子吧。没有觉醒记忆。只带着凡人的记忆。还出了这档子事。

而沈春芳则迷茫的看着躺在床上的古平,静静的看着那张普通平凡的脸。沈春芳是个文静的少女。说起来挺不可思议的。小时候的沈春芳,是所有小孩子的头头。也是‘村中大佬’大儒公孙习庄最头疼的一个学生了吧。

整天不学好也就罢了。还带着别人家的孩子出去疯。

“一个女孩子家家的,成何体统!”要不是大儒公孙习庄一直以来用道理来讲课。要不然,沈春芳白嫩的小手,少不了要挨它几戒尺。带着小幼熊兄们漫山遍野的‘撒欢’。可能因为父亲是个猎户。从小就对大山熟悉。

现在改了性子。变得文静起来了。就像是变了一个人似的。其实这应该算是正常吧!

现在沈春芳脸上没有以往了那甜甜的微笑。却带着一丝丝的苦涩。还没有开始的恋情就结束了的感觉,就是这样么。这是何等的悲剧啊。”(哎!起来有些难以启齿。这种感情我有经验。不过我看的很开。不合适就算了,但是心中总是难受啊!最后听见那个歌才明白。为什么表白被拒绝,还不是因为你长得不好看。)

有人说爱情就像是一个被打翻了的五味瓶。酸甜苦辣咸。但是为什么。我只尝到了苦涩。没有别的味道。在在这个时代因为门当户对而产生的凄美爱情还是不少的。虽然这个村庄与世隔绝。但是,沈春芳他妈妈是一个收

集情报的人。是这个村庄的眼睛。平时所有的物资和生活的物品都是他负责。虽然大家可以自产自销。但还是有一些是要去买的。包括一些古籍。练武的秘籍,还有一些药材。为了不让女儿因为宅在闷出毛病来。煞费苦心

的找一些游侠。爱情的书来看。当然。是悄悄地给。沈雄还是有些老古董。

地点,识海,古平发出一阵阵的吼声,疯狂的追杀着一本书。“古书你给我站住,看我不把你给点了。

在前面的古书。一边飞一边对着古平喷着口水“:首先,谁站住谁傻子。而且,你是点不着我的。我是灵魂,没有实质。就相当于一个阴影,虽然存在现实,你却抓不着,摸不着。”

而古平在旁边吐槽到,“那你跑毛啊!站住。有本事的站住。”

“你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。”

在旁边的古平瞬间被恶心到了。你说如果你说你要是一个青春美少女还好说。你丫的一本书。你想干什么。”

可能古书也被自己给恶心到了。站在一边停了下来。还是无比沧桑的声音。但就是有些低沉。“冷静下来了么?你就不好奇我在那本石书里面看到了什么么?你就不想知道那道金光是什么么?而且有什么用么?你就不

好奇这根撑天的柱子是有什么用的么?这个村落为什么会有这么一座神庙。供奉着满天神佛?。

这几个问题吧古平问住:“说吧,有什么用。而且这到底是怎么回事。”也没在意的就在这里躺了下来。

“抱歉,这件事的确是我疏忽了,是我给你开辟的识海。也就是说这个识海靠的是我的围护才存在的,一旦我走了,你的识海就会崩塌。最后导致你变成脑瘫。而这个金柱就是那道金光所化。而那个气运香火则是仅次于

功德这个万金油的好东西。相当于西方的信仰之力。不同的是,西方的信仰是毒。炼化之后并不是自己的。相当于借用

但是气运香火不一样。那个东西是给你了。就是你的,相当于你的东西。既可以对敌又可以恢复。更可以强化。只不过用这个强化会损伤你的根基。不像功德,怎么样用都没有副作用。就这一点不如功德。

而这个金柱就是一丝气运香火所化。就这一丝的气运香火就足够支撑你金丹的识海。虽然称不上万法不侵,但绝对不是一些剑意和精神威压所能打破的。

这个神庙准确的说是你的上一届,到了洪荒。做了一些死,就死了,鸿钧、六圣、曾在灵霄宫听讲的三千大能。组成翻天覆地大阵,借用了一半的天道。打破了我的保护,被攻破了灵魂。导致,被洪荒众人知道了真相。他们拿着我的本体想办法逃出命运。由于他们知道了这个世界的真相。导致洪荒的无量量劫提前到来。所有人都没有准备好就来了。最后鸿钧想了个办法,倾尽洪荒的所有的灵宝。打碎了,用灵宝的碎片加上他们的道体做

成的。然后借用佛家的法门,铸成这个神庙,吸收气运香火。希望借此重生。这个想法是好的。很有可能摆脱这些人的命运。但因为我的等级太高了除了主世界的书之外,没有什么东西可以对我造成伤害。他们收集了洪荒

所有的神火融不了我,我走了。接下来结果怎么样我就不知道了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯