东方头条网
首页仙侠正文

[剑三]七秀末世行轻松取胜

来源:晋江文学城 2021/4/9 11:51:49
[剑三]七秀末世行
[剑三]七秀末世行
作者:深渊爱无言
来源:晋江文学城
欢脱版文案:木浅彤在末世第一天被丧尸啃了,濒死时受神秘力量帮助,植入“剑侠情缘”系统七秀版。【玄字零零缺】:宿主请注意,触发行侠任务——帮助周边未被感染生物脱离困境。于是木浅彤捡到一条闷不吭声哈士奇幼崽(军爷)、一坨别扭小仓鼠(丐哥)和一只爱撒娇的小奶喵(卖糕的)。她辛辛苦苦把它们养得皮毛光亮圆润可爱,结果一夕之间它们都不见了,冒出来三个同样有剑侠情缘系统的男人!衤果着的!瞪着三个光溜溜的男人,木浅彤唯一的想法就是:幸好洗澡的时候没带那三个家伙……雷点:1,天雷狗血玛丽苏,主打七万没有五!主配角

伴随着放学的铃声,两个外校的学生窜了进来。二人小心翼翼地绕过了门卫,跑到了刘飒和王坤早上对决的球场。此时,两人之中个子矮一点儿的那个开口了:“老大,为啥咱俩要跑到实验一中来啊?”

被称为“老大”的那人不屑地“哼”了一声:“都是王坤那个废物,抢一个球场都抢不过一个渣渣,还得把咱们两个叫过来给他助阵。”

小个子恍然大悟,又问道:“那老大你为什么要帮他啊?”

“老大”白了他一眼,“因为我是他哥!”

两人说话之间,王坤已经到了球场,他一见到那两个身影,便喜道:“老哥你终于肯来了,几天早上我带着老刘和明哥都没打过那三个人。一会儿你可要帮我好好教训一下那三个不知死活的家伙!”

“老大”扭了扭他的脖子,“好久都没有出手了,今天就好好虐一下那群渣渣吧!”

“看来我们在这位嘴里的位置不高嘛。”一个冷冷的声音从三人背后传来。“老大”回头,之间刘飒,林越和赵信正在往这边走来。

“小子,速速来受死!!!”“老大”吼道。

“这么着急想输啊~”刘飒慵懒地打了个哈欠。

“你......你小子别狂!一会儿有你哭的时候!!!”“老大”脱下了校服,“来吧,3V3半场对抗赛,开始吧!”

刘飒控球,面对小个子的防守丝毫不慌。他向左突破,小个子立刻跟了过来。就在小个子即将碰到球的时候,刘飒突然急停后仰跳投。球应声入网。

小个子捡回了球。“你倒是挺厉害的嘛。”他连续试探步,瞅准了一个刘飒的一个漏洞,一步过掉了他。

“呵,果然人就是禁不起夸啊~”小个子显得十分轻松,过掉刘飒后,三步上篮得分。

刘飒又一次拿到了球。又一次向左突破,在小个子快追上来的时候又是一个急停。小个子一脸轻蔑地说:“切,你以为我会被一招儿骗两遍吗?”

说完,小个子直接起跳,打算帽掉刘飒。刘飒的嘴上挂起了一丝微笑:“你觉得我会一招用两遍吗?”

刘飒趁小个子起跳的时候,向他的右边冲去。“老大”见了,立刻上前补防。

“你是投不进这一球的!!!”“老大”冲上来挡住了刘飒的路。

刘飒起跳,“老大”也跟着跳了起来。“你是没听见我的话吗?你是投不进这一球的!”

刘飒一个背传,“我没说我要投啊。”

“糟糕,老哥你上当了!”王坤着急的喊道。只见赵信在外线接球,起跳三分出手,“唰”的一声,比分同早上一样来到了5比2。

“MD,王坤你TM不来补防在那儿干什么呢!”“老大”怒道,王坤一个激灵,却不敢反驳。

小个子控球尝试去过刘飒,没想到被刘飒断掉了球。刘飒捡到球后退出线外,将球传给了林越。林越接球后直接投出,王坤还没有动呢,球就又进了。

“王坤!!!”“老大”怒了,“你能不能认真一点儿!!!”

从第三个球开始,王坤三人就一直被刘飒三人压着打。分差越来越大,直到15比2的时候,“老大”爆发了:“老虎不发威,你当我病猫儿啊!王坤,老李,一会儿把球都给我!”

王坤和那个小个子听闻,在接下来的比赛中就都把球给了“老大”。

“老大”利用着他的身体优势,把赵信挤进内线后一个转身甩开了他,随后三秒区内起跳扣篮,拿到了两分。

“老大”尝到了甜头,连续抢断了几个传球之后一直用这一招连进了7个球。赵信终于忍不住了,问道:“刘飒,咱们两个换防好不好?这家伙太难对付了!”

刘飒皱了皱眉,说:“不用,咱们两个一会儿这样......”

就在二人商量对策的时候,操场上,赵若烟正准备开始今晚的跑步。忽然之间,一道身影蹦了出来。“赵若烟!”那人喊道。

赵若烟回头,看清楚眼前的人之后,惊喜道:“刘叶?你怎么来了?”

来者名叫刘叶,是赵若烟初中时的同学,两人关系甚好。后来毕业之后两人各奔东西,去了不同的学校,就再也没有见过。在自己的学校重逢旧友,自然是一件喜事。

刘叶笑嘻嘻道:“我们学校有两个家伙早退被老师发现了,我一路问过来,都说是进了你们学校,我就进来找找。”

赵若烟莞尔一笑,“那我们两个一起找找吧!”

“好,你帮我注意一下穿着市第八中学的校服的学生,谢啦~”

两人一边聊天,一边找人。当二人来到篮球场附近时,赵若烟发现了市第八中学的蓝色校服在篮球场上舞动。

“刘叶,我找到啦!”赵若烟话刚说完,就愣住了。因为她在这六人当中发现了两个极其熟悉的身影——刘飒和林越。

“在哪儿在哪儿?”刘叶兴奋地跑了过来,却发现赵若烟在盯着一个人死死的看。刘叶顺着赵若烟的目光看去,见到了六人。

“好啊这两个家伙,跑到这里来打球?想死了!”说着她便拉着赵若烟向篮球场冲去。

刘飒和赵信联防,终于压制住了“老大”的进攻,并且在赵信的一个三分球下比赛到了赛点。

刘飒一队球权,“你们已经输了。”他淡淡道,随后投篮。

“你做梦!!!”小个子怒道,起跳盖帽。

“恭喜你,上当了。”刘飒那没有任何感情的声音响起。小个子惊恐地往下一看,发现刘飒根本就没有合球。刘飒一个拜佛动作后,三分出手。球划过一道弧线之后,入网。

王坤,又一次输掉了比赛!

“老大”叹了一口气,说:“我们输了,心服口服。”

就在“老大”和小个子收拾东西准备离开时,刘叶冲了过来。“好啊,你们两个。在人家的学校打球的感觉怎么样?”

二人一愣,吓了一跳:“我K,刘叶大大你.....你怎么找到这儿来了?”

刘叶“哼”了一声。“你们两个,回学校找班主任领赏去。我要和我朋友在这儿待一会儿,你们两个赶紧走。”

“是是是。”二人不敢怠慢,立刻跑掉了。

刘叶转头冲赵若烟笑道:“多亏了你呢,若烟。”

刘飒一听最后两个字,立马抬头。果然,赵若烟就站在球场旁,傻傻地看着他。

刘叶看到刘飒、林越和赵信三人后,悄悄地凑在赵若烟耳边:“若烟,你们学校打球的小哥哥好帅啊~尤其是中间那个,给我介绍一下呗。”

中间那个,指的就是刘飒。

赵若烟没理刘叶的话,因为当她看到刘飒的时候,她已经完全愣住了。早上的那一幕历历在目,赵若烟躲了一天也没想到会在这里遇见他。

气氛在刘飒和赵若烟之间顿时尴尬了起来。

“你......在这儿打球?”良久,赵若烟打破了尴尬,问。

“嗯......”

随后又是一阵沉默。林越和赵信见状,立马闪人了。

刘飒的脑子也是一片混乱,这时他从出生到现在,第一次这么害怕见到一个人。他也不知道这是怎么一回事。

两人就一直沉默着。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯