东方头条网
首页灵异正文

三眼鬼尊之锻骨境,狠狠吃!

来源:纵横中文网 2021/4/8 16:08:56
三眼鬼尊
三眼鬼尊
作者:假和尚
来源:纵横中文网
神秘宝藏引发了一场血案,却让身患九阴绝脉的男子意外的踏入了修真界。心怀报仇的信念,使他步入了鬼修的行列。在鬼使神差之下,得到了让他家破人亡的神秘宝藏——第三只眼!诡异的眼睛,让其深陷两难之中。是取,是舍,又该何处!残酷的修真世界,又将培育出怎样的一位旷世奇才?

“族长英明。”

“感谢族长。”

“……”

篝火夜会,这是人族部落举族欢庆的盛会,一年之中难得几次,今日巣皇证道金仙果位,想来不仅仅是姜水氏这样的小部族,而是整个人族,是数百万人族的幸事。

人族部落,小则数千,多则数十万、上百万人口,如今的人族繁衍至今,十三万年来人口增长极为缓慢,只有几百万人口。

姜少明同样欢庆不已,武圣空间的灵粹值,过去十三年来是靠吃喝来积累的,如今灵粹值才690,今夜可以大吃一波。

“谢谢族长。”因此,姜少明跟随欢呼。

族长名姜长昊,先天九炼圆满实力,一米九几身高,身形健硕,充满爆炸的力量美,外表看起来三十六七,正值壮年。

先天九炼,寿命至少150,族长已经六十左右,但他的武道年纪正值壮年,体魄也正是巅峰,相信还可更进一步。

“义兄。”

“少明,今天习武,你学会了多少?”

义兄姜少元放下肩上凶兽,微笑迈步走过来。

他,十七岁,实力炼五脏圆满:炼肾。即将踏入炼六腑的境界,部族上下对他给予厚望,声称他极有可能——20岁之前踏入先天。

“兄长,我今天可是学了不少东西呢,我们先回家,路上慢慢说……”姜少明上前回话。

兄弟二人一边走一边说,迈步走向自家树屋。

篝火夜会的一切食物,会有年级大的老妇、中年女妇、受了伤却还能出力的男性帮忙,还有少男少女们一起准备。

狩猎归来的姜少元一众战士队伍,他们可以休息休息。

巣屋

“阿母(义母),我们回来了!”

阿母手持木盆、炼制的锋利厨具走出来,笑道:“今夜篝火盛会,阿母要去帮忙了,你们两个小子,休息一会后,记得过来搭把手。”

“是。”两人点头。

目送阿母沿着藤蔓而下,姜少元挥手道:“少明,我先洗个澡。”

“行,兄长你辛苦一天,是该洗洗,清爽一些才好参加夜会。”姜少明转身道:“我上楼有点事,晚会自会到场。”

走到自己的小屋,一张卧榻、一些简单家具,二十平方米左右,要是没了卧榻,几乎空无一物。

姜少明盘膝而坐,运转人族淬体术。

心神一动,链接武圣空间。

“叮,是否消耗灵粹值,提升境界修为?”

姜少明低声:“是。”

武圣空间:“消耗100灵粹值,突破淬皮圆满,锻骨入门。”

外炼筋骨皮,淬皮、锻骨、炼筋。

这三小境又详细分为四个阶段——入门、小成、大成、圆满。

此时,姜少明皮膜如蝉羽,武圣空间精纯灵气流淌全身,淬皮圆满实力突破,踏入锻骨境界,骨骼嘎吱、嘎吱鸣响。

“叮,消耗300灵粹值,实力:锻骨小成!”

咔咔、咔咔咔……

周身骨骼脆鸣,灵气锻造骨骼、淬炼骨骼、让他更加坚韧、强壮,灵气洗涤骨骼,锻造提升品质,一点一点杂质洗涤而出,透过蝉羽一般韧度绝佳的皮膜渗透体外。

淬皮、锻骨,相辅相成。

几分钟后,姜少明稳固境界,双眸徐徐睁开,面色意犹未尽。

灵粹值不足了,想要锻骨大成,需要500精纯灵气。锻骨圆满,更是需要700灵气精粹;要继续氪金,需要灵粹值。

“臭死了,洗个澡去。”姜少明拿起干净衣裳,一跃而下,二楼距离地面十米高,毫发无损,朝姜水河边狂奔。

人族已经开始使用浴桶,只不过身为男儿,姜少明他们更喜欢畅游姜水河流;女性为了避嫌才家中使用浴桶。

“哈哈,少明,你也来了。”

“小崽子,下来,跟你长山叔比比,谁游水速度更快。”

“……”

“呀呼,我来了!”姜少明狂奔而来,扔掉衣裤,纵身飞跃十米远,噗通扎入河流里,与狩猎归来的青壮男子们一块嬉笑打闹,比赛游泳。

……

夜间,部族四周夏季鸣虫、鸟类声响不觉,千米之外姜水河川流不息,部族中央架起五个大大篝火。

以篝火为中心,一张张石盘圆形摆放,洪荒特产的珍馐灵果,烤熟的各种猛兽、凶兽肉食,甚至有先天之境妖兽。

圈养的兽羊、火牛、角马兽奶一杯一杯端上来,各种食物琳琅满目,以往腌制、晾干的兽肉、姜水大鱼的鱼肉,叫人眼界大开。

不需要掉料,对于人族来说,这些食物蕴含的天地灵粹便是最好的调料,吃下去不仅是味觉享受,还能通体舒爽。

五个篝火,平均每个篝火围上千人,气氛热闹非常。

一个个孩子满地跑,不小心摔倒了,站起来时嘿嘿傻笑。或是望着食物们流口水,时刻等待族长一声令下。

姜少明也是食指大动,只等族长号令。

族长姜长昊举起兽奶,高声道:“今夜,为人族庆,为人皇庆。”

“为人族庆,为人皇庆!”

“为人族庆,为人皇庆!”

“喝——”

姜少明手举兽奶,一饮而尽,默念道:“武圣空间,吸收。”

嗡嗡!

兽奶入口,灵气全部被提取,导致口感差了平时一大截。

不过,姜少明不在乎。

一杯兽奶喝下,灵气值从290,提升到297。

一大杯兽奶,仅仅提升7个灵气点。

姜少明两手一抓,一头凶兽异种被他撕下一大块肉,开口狼吞虎咽,满口油脂,满足道:“嗤、嗤,打架兜吃……”

妖族等级,寻常猛兽,异变凶兽,先天妖兽。猛兽相当于外炼三小境,凶兽战力相当于淬炼五脏六腑的武者。

妖兽,先天之境。

因此,这凶兽蕴含的灵气也不算低。

一边吃一边提取,几斤肉吃下来,灵气值达到300点。

姜少明端起第二杯兽奶,与周边少年、族人举杯道:“哈哈,来,喝……继续吃,今夜要吃饱饱的。”

武圣空间……灵气值301、302、303……320、321……

有了武圣空间提取灵力,帮助消化,他的食量十倍、数十倍提升,大的惊人。

很快,族人开始牵手起舞,姜少明谢绝妙龄女孩少衣她们的邀请,开始大吃特吃,并且时不时换一个地方。

五大篝火,数千人食物,姜少明感觉幸福爆了,武圣空间灵气值不断提升,一个点、一个点跳跃。

只不过……姜少明却不知,他的异常举动已经引起族长姜长昊几人的留意。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯