东方头条网
首页古言正文

穿成霸总得不到的娇软女主之王竞泽哭了(4)

来源:晋江文学城 2021/6/11 11:10:11
穿成霸总得不到的娇软女主
穿成霸总得不到的娇软女主
作者:仙人吃土
来源:晋江文学城
【正文完】【新文《狼不会入眠》已开文,求小仙女收藏~】楚凉雨穿成了一本书中人美身娇的女主角,可问题就是,这本书,却是本“反女主文”。书中女配、男主接连重生,幡然悔悟下决定相亲相爱,搞垮女主。楚凉雨穿过来时,正好遇上两人设局,想要让她送礼不成,在众人面前丢脸。于是众目睽睽下,楚凉雨走向男主,然后……绕过男主,走到了坐在首位的何家主事人面前,将礼物拱手送上。楚凉雨:“这是我给您的心意”……全场死寂何晏似笑非笑地看着以前连话都不敢和自己说的小姑娘*若干月后楚凉雨终于甩掉渣男主和渣女配,不料刚回家,一人

却说另一边,就在夏冬海夫妇给刘家父子赔罪之际,王竞泽骑着电瓶车,就去了宝马4S店。

没错,他要买车,要让夏冬海夫妇无理可挑,心甘情愿的把女儿嫁给自己。

然而操蛋的是,电瓶车骑到半路上居然爆胎了,最后只能推着走。

“神人啊,推着电瓶车来买宝马!。”

“他不会是把我们这当成维修站了吧?”

“这个‘大客户’留给你们了,我还有点事!”

看着衣衫褴褛的王竞泽,宝马4S店的工作人员都避而远之,谁也不愿接待一个毫无购买力的屌丝。

“先生,我们这里是宝马4S店,不是电瓶车维修站,你是不是走错地方了?”前台小姐鄙视说道。

“我是来看车的!”

王竞泽擦了把汗,就走向了停车区。

“~哎呀~”

“算啦,你就让他拍照发下朋友圈吧,给他一个装逼的机会,屌丝也不容易啊!”

前台小姐员讪笑起来,就没再搭理王竞泽了。

这时,王竞泽来到一辆宝马X1的跟前,一个刚刚入职的销售员极不情愿的走了过去,说道:“先生,这是宝马X1,最低配置的也要29万,你看...”

销售员以为价位报出来后,王竞泽就会自己滚蛋,却没想到,王竞泽淡然说道:“X4在哪里?我看X4!”

“......”

销售员无语了。

就你那屌丝样,X1你都买不起,还看X4?

你这是存心霸占我的时间吗?

我虽然刚入职,但你也配欺负我?

“在那边!”

销售员懒洋洋的说道,完了朝前指了指,恨不得一脚踹死王竞泽。

王竞泽走了过去,仅仅只看了一眼,就转头说道:“如果我现在付款,今天之内能让我落户开走吗?”

“啊?”

销售员一愣。

我他妈没听错吧?

你丫一个骑电瓶车的屌丝,居然要提宝马X4?

你逗我吗?

就见销售员阴笑着说道:“你要付款的话,当然能落户提车,但是这车起价就是53万,你觉得你...”

“钱不是问题,能落户开走就行!”王竞泽淡然说道。

闻言,销售员就感觉到了一丝丝不对劲儿,心想难不成遇到了地主家的傻儿子了?他真是来提车的?

“哥,那我给你介绍一下车的性能,完了你试驾一下,如果觉得可以的话...”

“用不着试驾了,你给我挑一辆高配的吧!”王竞泽说道。

对于宝马X4的性能,他比谁都熟悉。在没被赶出王家之前,年仅17岁的他,身下的座驾正是宝马X4。

但销售员哪里知道这些啊?听到这话后,销售员愕然看着他,心里想着,你到底几个意思?

买车不用试驾,我他妈还是第一次遇到,难不成你丫根本不会开车,连驾照都没有?

没办法,销售员只能耐着性子问道:“哥,高配的要64万,你是全款购买呢,还是分期付款?分期付款的话有两种方式,一种是...”

“全款!”

“全款?”

销售员一脸懵逼。

没等他反应过来,王竞泽又说道:“加上落户一共要多少钱,你帮我核算,我想尽快把这事办了!”

“...额...”销售员一身虚汗,诺诺说道:“加上落户、车船税、保险什么的,一共要69万。不过我们店在做活动,只要发朋友圈积齐99个赞,就可以少一万,你看...”

“用不着那么麻烦!”说着,王竞泽就将身上的安踏背包取了下来,然后讲道:“这里有70万,你办完手续,把剩下的一万放我车上就行了!”

“......”

看着背包里鲜红的毛爷爷,销售员眼珠子都快掉地上了。

我他妈是走了什么狗屎运?

刚入职三天,就遇到了神人。

一身地摊货,背几十块的安踏包,骑几百块的电瓶车,居然能全款买宝马X4,而且不用试驾,不要优惠,这尼玛也太土豪了吧?

“好好好!”

销售员连说了三个‘好’字,别提有多激动了。要知道卖一辆全款X4,他能拿好几千的提成。

“哥,你先坐!”说完,销售员就给王竞泽倒了一杯饮料,然后讲道:“哥,你稍等,我现在就去办手续!”

“嗯嗯!”

王竞泽点了点头,销售员跟狗一样的就冲了出去,看的其他同事一脸懵逼。

“他这是怎么了?”

前台小姐愕然叹道。

没等她们反应过来,就听那销售员边跑边喊:“给我照顾好贵宾,他全款买了宝马X4,我办完手续就回来!”

“.......”

4S店的工作人员都他妈傻了。

三个小时后,销售员一头热汗的跑了回来,手里拿着各种单子。

“哥,你看一下,这是车船税发票,这是保险发票,这是...”

“这些我就不看了,把钥匙和行车证给我就行!”

“好,好,好!”

说罢,销售员恭恭敬敬的把钥匙和行车证交到了王竞泽手上,完了还补充道:“剩下那一万,我放在车上了!”

“嗯嗯!”

王竞泽点了点头,便走了出去,就钻进了车里。

“哎哥,你这电瓶车...”

王竞泽放下车窗,说道:“你要不忙的话,可以帮我开回公司——南门市场京东配送中心!到了就说是快点员小王的。”

“......”

销售员一头雾水。

你他妈真是京东的快递员?

“好,好!”

说罢,销售员骑着电瓶车就走了,是又惊又喜;王竞泽则开着车,去往了夏瑶家里。

‘还是熟悉的感觉,只可惜...’

王竞泽踩了一脚油门,抽着烟暗叹起来,不由得就陷入了回忆之中。

他清楚的记得,距离他上次驾驶宝马X4,已经有八年之久了。

八年前,他父亲王永孝还没被害,他也还没被赶出王家。当时他参加全国散打锦标赛,拿了青年组冠军,父亲奖励他的正是一辆宝马X4。

而今,他再度开上宝马X4,是思绪万千。

‘爸,王永仁多行不义必,已经被关进去。你放心,我没有忘记你说过的话,我这辈子只做一个普通人,我永远不会回去继承老头子的家产...’

‘儿子很快就要结婚了,明年你们就可以抱孙子了...’

‘你们不要担心我,在那边...’

王竞泽暗暗叹道,不禁潸然泪下。

......

四十分钟后,王竞泽抵达了夏家的别墅小区。

此时,夏冬海一家,已经从绵州大酒店回到了家中,他们正在安抚劝慰夏瑶,希望夏瑶迷途知返,明天就去给刘家人道歉。

“瑶瑶,爸爸上午态度确实不好,你不要放在心上!姓王那窝囊废,你就忘了他吧,他真的不配做我夏冬海的女婿!”夏冬海故作关切的说道。

“瑶瑶你要懂事啊!”孟宛容跟着也讲了起来,说道:“就因为你今天中午没去,你爸他被刘建国灌了一肚子的酒,你知道的,你爸他肝脏有问题,是不能喝酒的,所以你...”

“这些就不说了,我相信我的女儿!”

闻言,夏瑶看了看一身疲惫的夏冬海,不由得就有些自责。

她能感觉到,父母的确是为了她好,但是,让她放弃相爱七年的王竞泽,她真的很难做到。

“爸,对不起,我知道你是为我好,可是...”夏瑶忧伤说道。

“瑶瑶,你不要再说了,爸爸知道你还放不下那窝囊废,但爸爸也给了他机会的啊,他要是真能把车买来,能满足我最后这点要求,爸爸我绝对成全你们。但是,你觉得这现实吗?他能办到吗?”

“是啊瑶瑶,一个毕业几年了,连几十万的车都买不起的人,你觉得以后,他能撑起这个家吗?”孟宛容说了起来。

“没错!”夏瑶的大姨妈马上接话说道:“夏瑶,大姨妈也不是针对小王啊,就说点现实的,作为女人,你到了这个年纪,不能只考虑风花雪月,还得考虑柴米油盐。结婚过日子,可不是谈情说爱,那是要有物质基础的啊!”

就在父母亲戚劝说之际,别墅外面突然传来了发动机的轰鸣声。

“滴滴~滴滴!”

“滴滴~滴滴!”

“滴滴~滴滴~”

王竞泽按起了喇叭。

闻言,孟宛容开门怒骂道:“谁啊?这么没素质?开个破车也好意思叫唤?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯