东方头条网
首页言情正文

[海贼王] 荣耀系统带你走上海军巅峰在线阅读战中破境散天地

来源:晋江文学城 2021/6/11 11:11:41
[海贼王] 荣耀系统带你走上海军巅峰
[海贼王] 荣耀系统带你走上海军巅峰
作者:柚子金
来源:晋江文学城
毕业旅行碰上离家出走的大哥后叶玖被坑得打了三天的游戏,而后昏昏沉沉地坐上了回家的飞机。再次睁眼时,叶玖发现自己来到了一个比昨天玩的游戏还扯淡的地方。这里的人,能变冰变光变岩浆,瞬间移动变指为枪,身体素质变态到可怕。而让一向乐观的她都感到绝望的是,醒来后能使用荣耀技能的自己,身边围绕着许多坑人属性不下于她两个哥哥的家伙......阅读提示:1.这是叶家心脏小太阳带着荣耀系统穿越换了个世界被坑坑人顺便走上海军巅峰的故事。2.没看过全职不影响阅读,没看过海贼......其实也不影响阅读。3.本文打架不

宁白峰全力奔跑,但奈何昨晚受过伤,纵使王老头帮忙疏散胸腔里的淤血,真气能毫无阻碍的流通,但也不至于恢复到无损地境地,真气流转越快,胸腔里就越是如同着火一般。

此刻的宁白峰面色潮红,荷塘里的石荷叶如同无穷无尽一般,跑了数十个呼吸,却还是在石荷叶上,连池塘的边缘都没看到,而狗妖男子和那美妇人吕颖早已消失不见。

宁白峰半蹲在石荷叶上,胸腔如同破旧的风箱一样,呼呼的喘着粗气。

“愚蠢”,宁白峰暗骂自己一声,光顾着心急,跟着一顿瞎跑,却忘了还能凭借望气术寻找狗妖的气机。

待体内气机渐渐平复。

眼中紫芒闪过,一道熟悉的气机从自己左侧三丈外的石荷叶上跳入水中,然后消失在远处。这处石荷叶右侧还有一处石荷叶,左侧就只是水面和火红的荷花。

宁白峰按照先前荷叶的间距跳跃过去,惊奇的发现自己没有落在水中,而是如同突破一层薄薄的纱帐一般,站在一处石荷叶上。

回首望去,哪里还有池塘平台和背后石荷叶的影子,只余下一片茫茫的荷花池。

池塘岸边,一片翠绿的竹林后,一栋精巧的的别院坐落在兰花从中。宁白峰跃上荷塘岸边,顾不上四周的景色,立即跟着气机往别院里跑。

红白的院墙已经被割裂坍塌,地面上四处散落着累累白骨,兽骨人骨不一而足。

园内的凉亭雅阁全部被拆卸一空,只余下中间的一栋小楼,还被拆除了四壁,孤零零的四根红木大柱支撑着屋顶,摇摇欲坠。

小楼前杵着一方两人高的三足两耳的圆形大鼎,鼎内汁水滚滚,热气翻腾,一股刺鼻的药味随风飘散,鼎下柴火烧的极旺,想来哪些柴火就是被拆除的凉亭雅阁。

鼎边,显出真身的狗妖趴伏在地上,整个身躯如同小牛犊子一般大小。此时狗妖已经被割断了腿,脖子上缠绕着金色的长鞭,长鞭拉直的部分坚硬如棍,站在狗背上握住长鞭的美妇人用力的将狗头推向鼎下的火堆里,狗头疯狂的扭动,试图远离火堆。

宁白峰冲进院子,看着美妇人将狗头推进火里,凄厉的惨叫不断的从火里传出来,狗头扭动将火堆弄散,却又被美妇人一挥手,无形的气劲将火堆推回原处。

长鞭越收越紧。

一声砰响。

狗头与狗身分离,一蓬献血喷进火堆,爆出更大的烈焰,柴火反而越烧越旺。

美妇人撇了一眼宁白峰,一个闪身跳下还在抽搐的狗身,冲进小楼内的狗窝。

目瞪口呆的宁白峰立即跟过去。

杂乱的狗窝内,美妇人抱起一道瘦小的身影,准备转身离去。

宁白峰看清那道身影后一声大喝:“放下她。”

美妇人转头看着宁白峰,秀美微皱。

宁白峰接着说道:“她是我恩人的孙女,我来这里就是为了救她,还请前辈将她交还与我。”

美妇人嘴角微微上翘,“你?救她?”

不屑之色溢于言表。

美妇人不再看宁白峰,转身离去。

宁白峰见那妇人抱着李碗准备离开,立即急火攻心,随手抄起地上的一节骨头,作剑刺出去,“把她还给我!”

美妇人回身一声斥喝:“好胆。”

一挥衣袖。

前冲的宁白峰以更快的速度轰飞出去,撞击在小楼的红木大柱上。

宁白峰擦掉嘴角的血迹,眼睛一片血红,体内一口真气比往日里的流转速度更为疯狂,真气流转的江河驿路如火烧一般,皮肤上静脉突起,几近爆裂,尽管胸口疼痛异常,仍是再次捏起手中白骨。

毅然出剑。

空气粘稠若粥,宁白峰前冲速度变慢,最终凝固在距离妇人一丈处,像是被冰封住一般。

美妇人收回举起的右手,看着被禁锢住的宁白峰,温怒道:“年轻人,不要得寸进尺,若不是看在你刚刚说的那番话上,你已经死了。”

宁白峰全身绷紧,双眼死死盯着对面的妇人,体内真气疯狂流转。

骤然间,体内似有若无的一身脆响,真气流转的的江河驿路多了那么几条。

外在的禁锢压力,强行压制住宁白峰将要爆裂的身体,真气左冲右突之下,强行破开桎梏。

登临武道二境。

宁白峰全身一震,又前冲半尺,却又再次被封住。

“咦”

美妇人一身轻咦,然后说道:“战中突破,犹如临阵磨枪,华而不实。就算突破到武道二境,根基不稳,又有何益。”

美妇人轻弹手指。

宁白峰察觉面上一松,尽管全身依旧没法动弹,但再也不至于无法开口说话。

宁白峰忍住胸中郁结的气感,立即开口说道:“前辈,宁白峰无意冒犯,但人却一定要救下,还请你将人还给我。”

吕颖看了一样怀里瘦弱的小女孩,“适才听你说她是你恩人的孙女,老乞丐在何处。”

宁白峰神色黯然,“宁白峰无能,昨晚城内树妖作乱,老爷子…………”

“本宫实话告诉你,老乞丐曾与我有过三年之约,让李碗拜入本宫的门下,如今刚好三年之期已过,昨晚本宫赶到滨海县城外,恰逢本宫感应到留在李碗身上印记往这桑铁岭而来,这才尾随至此,既然你说老乞丐已死,那这李碗本宫就带走了。”

美妇人温柔的擦掉李碗脸上的血污,缓声说道。

宁白峰眉头一皱,脱口而出,“如何能信。”

吕颖勃然大怒,“混账,本宫给你解释已经是格外开恩,不要自己找死!”

宁白峰不为所动,依然冷静的说道:“就算是死,那也要完成老乞丐的嘱托,宁白峰不打算失信于人。”

吕颖不耐烦的说道:“你失信与否,与本宫何干,趁本宫还没有改变主意,赶紧滚。”

宁白峰沉声道:“前辈根脚,众所周知。”

吕颖怒道:“你在威胁本宫!”

宁白峰周身被骤然收紧,一丝鲜血溢出嘴角。

宁白峰艰难开口道:“那就放下李碗。”

吕颖怒极而笑,“有意思,泥胎武夫罢了,本宫改变主意,不打算就此杀你,既然你能战中破境,那本宫就祝你一臂之力,再破一次。”

吕颖放下李碗,右手画圈。

宁白峰体内真气不受控的跟着吕颖画动的轨迹运行,完全脱离自己呼吸吐纳法门的行走路线。

半晌之间,宁白峰体内如琴弦断裂的脆响传来。

剧烈的疼痛让宁白峰再也压抑不住,惨声吼叫出来。

吕颖带着莫名的快意,笑说道:“滋味如何,一天之内连破两境,除去修行圣地的天之骄子,你也算是可造之材了。”

可造之材,一句夸人的好话,用在此刻宁白峰的身上,实在讽刺。

宁白峰狂声吼叫出来,“吕颖,若宁白峰今日不死,十年之内,必有厚报。”

吕颖毫不在意,讥讽道:“十年比肩金丹地仙,好胆魄,就冲这份口气,今天你死不了。”

吕颖左手挥袖,宁白峰如被海浪倒卷而归,撞断红木支柱,落在小楼外汁水翻腾的大鼎内。

小楼再也支撑不住,就此坍塌下来。

美妇人抱起李碗腾空而去。

坍塌的狗窝角落里,一双灵动的眼睛惊恐地的看着这一幕,双手死死的按在漆黑的小脸上,捂住口鼻,不让自己发出任何声音。

-------

荷塘的平台上,烟霞真人的道髻已然迸散,花白的头发披散在肩上,身上的道袍破裂的如同乞丐服一般。手中的烟杆如同长枪插在儒士许鹿的胸口,贯穿而过。

王老头右手握拳,单膝跪在地上,左臂无力的垂在身侧,显然已经断裂。

李伏脸色苍白,衣衫凌乱,唯有手中玉箫依旧银光闪烁,一道道文字飞快的书写出来,将被烟杆戳穿胸口,身体制住的许鹿包裹住。

“杀”

王老头一声怒喝,身体骤然暴起,右拳带着骇人的威势击打在许鹿后背上,许鹿胸腔如同胀气一般鼓起,连同惨叫都被压制在胸腔里。

烟霞真人乘势拔出烟杆,极速后退。

烟杆凑到嘴边,烟霞真人深吸一口,胸腔鼓动,一股浓烈的烟雾喷薄而出。

烟雾离口不过两息之后,极速扩散,形同一张巨网,将许鹿包裹住,然后透身而过,拉出一道灰白色的人影。

灰白人影嘶声嚎叫,四肢死死的插在许鹿的身体里。

李伏一声大喝:“王老,最后一拳!”

王老头腾身跃起,一拳由上而下,凶猛的拳势将拉长的灰白四肢全部崩碎。

遥空控制着烟雾大网的烟霞真人声嘶力竭,“李伏,封灵符,就是现在!”

李伏伸手撒出三张明黄色符纸,符纸成品字型笼罩在烟雾大网包裹的灰白人影头顶。

一阵金光闪过。

符纸爆炸成三团光球,自上而下,快速穿插,交错成巨大的金色球体。

金色球体骤然急剧压缩。

炸雷般的声音过后,一颗拳头大小的金色圆球掉落在地上,玄奥的文字在金球表面时隐时现。

三道人影这才瘫倒在地,直到过了半个时辰,才起身走到许鹿身边。

清醒过来的许鹿一声惨笑,“因果循环,想不到我许鹿,竟然会死在老祖宗手上。”

烟霞真人深深叹息,“来此之前老道就提醒过你,此乃杀局,许氏该有此一劫。偏你老酸穷想以力破之,保许氏一门气数。”

许鹿神情愈发萎靡,颤手从怀里摸出一枚玉璋和绣袋,声音微弱,“老烟鬼,绣袋里是你的报酬,许某死前求你帮忙最后一事,将玉璋送回湘云书院。”

烟霞真人有些发怒道:“老酸穷,没想到你如此执迷不悟,湘云书院不会保下许氏。”

“香火不断”

许鹿吐出最后四个字,气息就此断绝。

一股浩大的气息从许鹿体内流散而出,重归于天地。

读书人,秉天地之气,消亡之后亦归还与天地。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯