东方头条网
首页灵异正文

兔子在楼上之妖孽降临之暴力萝莉

来源:晋江文学城 2021/6/12 2:34:03
兔子在楼上之妖孽降临
兔子在楼上之妖孽降临
作者:MKWShell
来源:晋江文学城
既能出汗排毒又能把环境弄干净,一举两得,包你一个星期好得利索。你只不过是喜欢上一个虚伪的人罢了。你是什么意思?……………………………………我都没摘眼镜……你还好吗?那你就从了我呗!

“齐木,虽然你的成绩很好,但你的演技实在逊到爆了。”

帕克发动着他天生自带的嘴炮天赋,一脸鄙视的看着齐木那拙劣的表演。

齐木并没有搭理帕克,将课桌上的画放入书包后,就准备离开了。

“混蛋,别走啊,我找你有事。”

见齐木要离开,小女孩连忙摊开双手挡在他的面前。

“什么事?”

齐木有些无奈的看着小女孩。

“呃……”

小女孩愣了下,其实她也没有事想找齐木,只是下意识想要拦住齐木而已。

见小女孩不说话,帕克挑了挑眉,笑着调侃道:“嘿嘿,明迪,你是不是喜欢齐木啊?要不然,你为什么要一直缠着齐木不放,我说的对不对?”

听到帕克的调侃,明迪的表情瞬间一凝。

接着,明迪转头看着帕克,眼神中散发着危险的气息。

“帕克,你是不是欠揍啊?”

冰冷的声音缓缓从牙缝中蹦了出来。

在这炽热的阳光下,让帕克不由自主的打了个寒颤。

察觉到明迪双眸中的怒意后,帕克艰难的吞了口唾.沫,连忙摇了摇头,一脸害怕的躲在齐木的身后。

明迪可不是一般的小女孩,帕克记得有一次几个高年级的学生想要欺负明迪,结果却被明迪直接打成猪头,哭着跑回家找妈妈。

在那之后,学校里就没有人敢去招惹这个小魔女,生怕落到和他们一样的下场。

若不是有齐木在这里,帕克根本就不敢和她说上一句话,更可况还要去作死调侃她。

他知道,在这间学校里,也就只有齐木才能治得住这个小魔女。

对于他们的打闹,齐木表示已经习惯了,但现在令他感到头疼的并不是这个,而是他眼前的明迪。

记得第一次和明迪相遇的时候,明迪还戴着一头紫色假发,身穿着一套黑色的制服,在小巷中和几名手持小刀的混混打在一起。

那时齐木刚巧路过,看到一名混混掏出一把手枪想从背后偷袭她,然后齐木就用超能力打飞了他手中的手枪,结果齐木一时大意,被明迪注意到他的存在。

明迪发现齐木居然是学校里新的转校生后,就开始纠缠着齐木,而且还时不时就从背后袭击齐木,想测试出齐木的实力,因为她认为齐木就是那个暗中帮助她的人。

而且,明迪对于这件事的执着,完全超出了齐木的预料。

随着时间的流逝,明迪已经把袭击齐木当成是挑战自己的极限,这让不想受人瞩目的齐木很是烦恼。

虽然被明迪成功袭击后,就能避免她的纠缠,但齐木并不想这样做,毕竟他的心理年龄已经属于成年人,被这样一个小女孩打败,这么丢人的事情,无论如何,齐木绝对是不会答应的,所以也只能维持现状了。

齐木面无表情:“我们回去吧。”

“好,好的。”

不等明迪反应过来,帕克一溜烟的跑出教室,仿佛后面有什么可怕的东西在追着他,走廊上的同学都纷纷疑惑的看着帕克,这家伙是疯了吗?

......

“齐木,别以为我真的怕那个暴力女,如果不是本叔叔告诉我不能打女孩子的话,我一只手就能轻易的放倒她,当然,作为一名绅士,我也是不会这样做的。”

从学校走到家门口,帕克就一直没有停过他的嘴,像是机关枪一样在齐木耳边疯狂扫射。

而齐木早已习惯了帕克的嘴炮,在走出学校的那一刻,他就直接用能力屏蔽自己的听觉,任由帕克在那自言自语。

“我确实说过这句话,同时,我也说过,说谎是不对的。”

刚走到帕克家的小庭院,就见到一名和蔼可亲的中年人从门里走了出来。

“本叔叔,我说的是实话。”帕克耸耸肩道。

本叔叔转过头,看着齐木笑道:“孩子,今晚来我们家吃饭吧,你的梅婶婶做了你最喜欢的咖啡布丁。”

闻言,齐木点头道:“好的,今晚我会过来的。”

对于这个照顾自己很长时间的叔叔,齐木是从心底里的尊重。

这并不是尊重他的岁数,而是尊重他的性格,尊重他的行为!

自从搬到了这里,齐木就受到了本叔叔多方面的照顾,就连他现在的学校,都是本叔叔花费了很大的努力才让他得到这个学习的机会。

虽然他只是个小人物,但是在齐木的眼里,他却是一名伟大的长者,就和梅婶婶一样,那个为了让自己参与家庭聚会,而特意学习制作咖啡布丁的女人,对于他们这两个照顾自己,从不求回报的长者,齐木欠他们太多了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯