东方头条网
首页青春正文

重生成十八线网红艺人怎么办之再难也要挺住

来源:晋江文学城 2021/6/12 1:55:54
重生成十八线网红艺人怎么办
重生成十八线网红艺人怎么办
作者:红有木
来源:晋江文学城
影帝黎云死在了三十五岁的那年。一觉醒来,就发现自己在参加综艺节目,不会唱歌,不会跳舞。黎云操着三十五岁的心,十九岁的壳和人争第一。最烂的练习室,注定要抛弃他的节目组。还能怎么办,只能几把劲争一争。节目完了有人邀请他演戏,黎云当然愿意啊。听说和他搭戏的是黎云还在时,和他王不见王的另一位影帝,傅晋临。傅晋临看到另外一位演员的照片时,轻蔑地哼了一声:“蹩脚的模仿者罢了,他不及黎云一根汗毛。”……傅晋临:“真香!”重生成十八线网红艺人怎么办撩不自知直男受x深情执着真香攻**********因为作者私事,

本应该幸福美满的家庭,经历了一场车祸,发生了根本性的改变,不幸与苦难接踵而来,因为这个家的支柱垮掉了,失去了劳动力,也自然而然地失去了欢歌笑语,家庭完全被阴霾的气氛笼罩,支柱倒了,天塌地陷了一般。

肖翠玉接到陌生人打来的电话,开始半信半疑,后来镇定下来,觉得这电话好像不是在开玩笑,自从丈夫出门后,她一直觉得有些个精神恍惚,六神无主,何况对方电话里的口吻那么的肯定的声音,顿时,肖翠玉好像挨了当头一棒,一阵昏眩,差一点栽倒在地,电话那头有些紧急通知她的口吻:“你是肖翠玉吗?你的丈夫出了车祸,希望你快点到某某医院。”

肖翠玉的内心深处,仿佛有个声音在对她呼唤你一定要坚强,一定要挺住。可她还是不由自主浑身哆嗦个不停。她一边收拾,带上所需要的钱物,一边又给自己打气,不要垮掉,一定要坚强起来,肖翠玉好像被内心的呼唤,唤醒了,变得有了力量一样。

肖翠玉她匆忙地赶往了某某医院的病房时已经黄昏时分,医护人员紧张而有序做着神圣的救死扶伤的抢救工作,医护人员职业的关系表情都相当的严肃认真的,甚至是表现出了僵化凝重的脸谱,因为她们每天都要面对血腥与痛苦的病人,习惯了用那种平淡冷静的面部表情来对待周围的病人家属,这是职业的需要。

翠玉跌跌撞撞好容易迈进了医院的大门,心绪烦乱,失去了自控力一样,腿脚无力像灌了铅一样变得沉重,但她还是硬撑着迈着醉汉式蹒跚发软的步履艰难地前行,摇摇晃晃地挪动着步子找到了护士值班室。

此时从里面走出一位四十岁左右的女大夫,见她东张西望的样子便问道:“找谁?”

她赶紧地回答:“因车祸今天被送进医院的董建平”。

“你是他什么人。”

“他的妻子。”

“现正在2号抢救室。”

“大夫,病人有没有危险?”。

“目前刚脱离了危险。你需要冷静下来,你的丈夫需要精心护理。”

听到大夫这么说时,肖翠玉的心放了下来,她还没有来得急说声谢谢,迟疑不决时女大夫走掉了。

肖翠玉走到贴有重症监护室字样小玻璃窗的门前,推开病房门看到了病床一侧的床头柜旁边的氧气瓶上的水冒着气泡,又见到病人鼻子上插着氧气管的情景。她的心理格噔一下,感觉莫大的压力与惊恐。

进病房门的第一张床铺上躺着一位生命垂危,病魔已经把她折磨的皮包骨了,奄奄一息的老妪,不由得让人产生了对人生的凄凉与悲苦的同情心。

同时翠玉看到了脸色苍白的像纸一样没有血色的丈夫,心里被刀俎一般的难受。立刻暗暗地劝慰自己一定要坚强,要挺住,千万不能够哭泣。看到了丈夫鼻孔里插着胶皮的氧气管,输液架吊着两种截然不同的液体,深紫色是血浆,另外一组是混合的瓶装液体,分三支管道一滴滴地滴入了丈夫两只胳膊和脚上的血管里。

见到了此番情景,翠玉还是禁不住泪水夺眶而出,泪如雨下,病房内非常的安静,可以听到呼吸的喘息声,走近丈夫的病榻,盯着丈夫苍白的面孔时丈夫的眼皮动了一下,又合上并没有睁开看,但他似乎已经感觉到了他最亲近的人来到了他的身边,或许是那种熟悉的气味。

不过肖翠玉看到了丈夫的瞬间,心才踏实了,因失血过多造成的脸色苍白,很快会恢复过来的,抢救及时把丈夫从死神那里救了回来,处在了昏迷的状态下,暂时需要休息及靠药物来恢复体力。

此刻肖翠玉不由的想起早晨与丈夫的对话,一股巨大的悲痛压得她喘不过气来,差一点放声大哭起来,但她强忍住了极大的悲痛。如果早晨坚定些劝阻丈夫今天不出车,怎么会出这样的不幸呢?自责埋怨,肠子都悔青了。

这时,一位身体开始发福显得稍胖一些的中年男人和一个穿着一身蓝色中山装不胖不瘦的男子走了进来。稍胖些的中年男人朝翠玉瞅了一眼,然后向她招招手示意她到病房外有事商量的样子。

肖翠玉她怔忡了片刻,还是按照男人的示意出了病房的门,向病房过道的走廊深处走,稍微离病房远一些。

站定后,翠玉才注意到了对方的模样,稍胖的男人宽宽的额头,眉骨突起,深邃的眸子里流露出沉着冷静坚毅的神情。男人的脸上稍作调整流露出善解人意的表情,目光中充满了怜惜的同情心的眼神,凝视眼前这位美丽的年轻少妇,他的喉咙部位做了一个咽下唾液的动作,用极其沉重严肃的口吻认真地向翠玉摊牌地说:“你是病人的家属吧?”

“是。”

“我是肇事人单位的负责人,事故已经发生了,令人痛心,我代表单位和肇事人,前来诚心诚意地向你及家人表示欠歉。并且我希望我们会按照交通事故规定进行处理好的,现在你要坚强面对,好好的陪护病人,如果需要陪护人员请与我们联系。”

肇事者单位的领导停了一会儿又说:“你的丈夫现在虽然已经脱离了危险,可伤到脊椎的神经部位,经过医生们全力以赴的抢救,虽然保住了性命,恐怕也会留下后遗症的。”

停顿了一会,他的神情更加的凝重诡异的又说:“恢复阶段这要看病人自身的体力与身体素质能否自行的恢复?不过病人的治疗费用不用你们操心,我们本着实事求是负责任的原则,坦诚地告诉你真相,希望你能够理解 。”他的口吻是害怕与家属发生矛盾。

可本想大吵大闹一场的肖翠玉,听到了肇事单位领导诚心诚意地表达了同情及善意,不由得向此人由衷表示谢意,因为对方的态度诚恳,代表肇事方满口答应了只要她提出要求一定能够满足她的愿望的。这下肖翠玉的心里得到了极大的安慰。

董建平仍处在昏迷不醒的状态下,躺在病床上一动不动,好像安静地睡着了,就这样一天天地过去了,妻子翠玉面对着不能动弹的丈夫犹如万箭穿心一样难过极了。她整日以泪水洗面的样子,一边做护理,一边盼望着他醒来。

她就那样地一直地凝视着丈夫的脸庞,肖翠玉日夜精心地守护在丈夫的病榻旁,在心理不断祈求上天的保佑,终于用善良、贤惠、女性的温柔之情来唤醒了自己的丈夫。

一位高挑个子的女护士端着长方型的蓝边白磁盘,轻轻地推开病房的门走了进来,盘子里面盛放着针管、液体瓶以及淟酒、棉球。径直地走到输液架前,将吊瓶口上的针拔出,然而迅速地插入带来的液体瓶口。护士的动作十分的娴熟,利落。又用一双美丽温柔的眼睛投去了同情的目光。

医生查房时跟进来许多年轻的穿着白大褂的二十岁左右的年轻人,这些稚气未脱的姑娘、小伙子们是刚从学校毕业或者新分配来实习的工作人员或者是实习生,个个表现的谦虚好学,不耻下问,向大夫提出各样的问题,大夫很有耐心地一一解答。然后翻开病人的眼睛看了看,收回手自然垂下接着说:“看情况恢复的不错。”

肖翠玉他知道这是在医学上讲的是一种恢复期,而并不是指丈夫的这种病况能够得到彻底的康复,她已经通过医生了解到丈夫的病情的严重程度,彻底康复的可能性不大,这要看他自身的恢复功能了。

不过也有可能会出现彻底康复的奇迹,在医学上有过这样的事例的。肖翠玉守护在丈夫的病榻旁,相信大夫的这句话,虽然只有百分之一的希望,她坚决不会放弃努力的,即使是终生残疾,生活不能自理,肖翠玉也会一无反悔地守护着他。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯