东方头条网
首页豪门正文

重生斯嘉丽的幸福生活神级选项,人皇传承!【新书,求鲜花、收藏、评价!】

来源:晋江文学城 2021/6/12 2:05:28
重生斯嘉丽的幸福生活
重生斯嘉丽的幸福生活
作者:水木龙
来源:晋江文学城
上一世,她攥着塔拉的红土恶狠狠地发誓再也不要挨饿。这一世,有个人抚平她掌心的痕迹,告诉她“我永远不会让你挨饿。”这辈子,她依旧是骄傲的斯嘉丽·奥哈拉,只因有个男人,日复一日越来越深的宠溺。日更:重生奋斗发家史戳戳专栏还有其它小说哦O(∩_∩)O

太行山脉,通天峡

一名正值16岁的少年静静的坐在悬崖之上,崖顶耸入云端,狂风吹拂着他的秀发露出他明亮的双眸、略微宽阔的洁白额头。

他叫苏亦,地球人,因为意外来到重生到这个世界。

他不是什么老怪物,只是喜欢在废卢上看小说的大学毕业生而已,25岁穿越,重生到相同的身体,相同的名字。

这里是秦朝的世界,同时也是1个月前,他从李牧的口中,他旁敲侧击出这是秦时的世界。

想到这里眼神微微一动,他前世可是很喜欢秦时这部国漫的,尤其是里面的月神,焰灵姬,大司命等美女,还有侠客们在江湖间行走的感觉,充满刺#激(敏感词会跳过,不让开车)。

嘴巴微张,略微自嘲的说道,“如果不是系统,我怕是很难在这个世界立足!”

但实际上他却是一位高手:

系统降临那一刻赠送了他3个选项,分别是无名剑法,少林易筋经,伏羲先天八卦。

无名剑法是【风云】世界武林神话无名的剑法,学至究极可打开剑世界,有破碎虚空的能力。

少林易筋经是【金蛹】世界达摩祖师的功法,练到最高境界同样能够破碎虚空。

伏羲先天八卦这是神话传说中的伏羲传承,同样是一道法门修炼更难,但其中蕴含天地至理,成就不可限量。

同时系统提示,“选择一项后,随后能够解锁相应世界更加有价值的东西”

所以苏亦眼睛一亮,立即选择了伏羲先天八卦。

要知道秦时世界的武力值可是很高的,不弄点nb的东西,怎么能够在秦时世界逍遥自在,证明自己的价值?

一年后,也就是1个月前,他终于将伏羲先天八卦的四象境界悟出,能够调动先天四大圣兽,“青龙、白虎、朱雀、玄武”的力量。

俗话说,“太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦......”他现在就是四象之境。

同时悟出功法《皇级经》,修炼到化神境界。

在悟透四象的奥义后,苏亦也知道伏羲先天八卦的好处,如果继续选择,他完全可以选择伏羲的河图洛书,或者其他神话人物的能力。

当然,1个月前他也是凭借自身顿悟时布置下的【四象——青龙】阵法,调动通天峡的云气之力,才将李牧和他的5w精锐阻挡在通天峡外。

而这么做的原因,正是他心有灵犀感觉到刚刚遁走的人,会给他一个更加优秀的选择,当然他主要还是抱着试验阵法威力的心态。

略微带着湿气山风吹来,苏亦眼神看向秦国的方向喃喃道,“风已经动了,云何时到来?”

通天峡下

东君秀额上带着些许晶莹的汗渍,气息微喘,抬头仰望着通天峡顶端云雾缭绕的景象,暗暗吃惊。

能够居住在如此仙境定非一般的人物,而且从下面向山峰顶端打量,有之中将天分开的气势,如此地势,就是她阴阳家都不敢轻易占据。

明亮的眼中闪过一丝疑惑,“不知道东皇阁下预见的人究竟住在通天峡何处?”

随即一步步继续向上攀登。

她和咸阳宫的嬴政那边几乎同时出发,不过她只有一人,而且修为深厚,经历马不停蹄的赶路才比嬴政提前到达。

虽然现在身体疲惫,但她心中隐隐感觉自己和嬴政要找的是同一个人,必须尽快找到那人。

这一路一直从天亮走到天黑,当东君走到临近山顶的最后一个小缓坡时,她终于发现有所端倪。

因为在她前方的这一片方圆三百米的土地,她能感觉到熟悉的气息,那正是她阴阳家毕生研究的阴阳二气。

面色微惊,小心翼翼的打量着眼前的景象,在她的眼中一张巨大的阴阳太极团出现在眼前,阵法浑然天成,几乎毫无漏洞。

同时还能感受到,“金”、“火”、“木”、“水”四种属性的气息在阵法中流动凝而不散。

隐约间还能感受到部分星辰能量受到牵引,有星星点点融入阵法之中。

压低声音叹道,“这是东皇阁下毕生研究的阴阳统一之法,没想到我们要找的人已经完成了这个阵法,并且推演出完整的循环体系!”

要知道失之毫厘谬以千里,居住在阴阳阵图中的人到底是何方神圣,才能以阵法的形式将阴阳学的内容表现的如此淋漓尽致?

【新书,求鲜花、收藏、评价!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯