东方头条网
首页豪门正文

尚书大人易折腰在线阅读一对A要不起【求收藏求鲜花求各种】

来源:言情小说吧 2021/6/12 1:24:02
尚书大人易折腰
尚书大人易折腰
作者:八匹
来源:言情小说吧
本是勋贵世家之女,却被换做五品主事的女儿,性格决定命运,心善总有好报。好吧,她真的什么也没有做,就活成了主角。新书《穿书后我活成了戏精女配》为了甩掉悲惨女配的人生,夏千遇每天都在努力的恭维男主对女主的爱慕。让他们有情人终成眷属。只是,情况似乎有些不对,肿么男主的脸越来越黑?言墨发现他能听到夏千遇的心里话之后,看着她乖巧又嘴甜的作派:呵,表里不一、心口不一的女人。

这女孩本来因为离开父母而有些难过,可听了沈追的自我介绍“噗嗤”一声笑了,随后她低着头小声说道:“你你好,我叫周静。”一句话没说完脸就红了,显然是有点害羞。

沈追刚想说话,肚子突然“咕噜噜”叫了起来,他已经一天没吃东西了,刚才本来想吃水煮蛋,可谁知竟孵出了小黑。

此刻,小黑正在沈追的口袋里呼呼大睡。

周静听见又抿嘴偷笑了一声,站起身来从行李箱里拿出一块蛋糕递给了沈追。

沈追本来还想说些“感动地以身相许”之类的话,但余光扫过周静的胸前便将要说的话咽进了肚子里,说了声“谢谢”就狼吞虎咽地吃了起来,他心中黯然伤神到:唉,一对A要不起啊!

沈追正吃着东西,外门又走进来一个男孩。

这男孩身高一米七五左右,留一头长发,带着黑框眼镜,皮肤白皙,五官端正,他此刻穿一身考究的小西装,一手插兜一手拉着黑色行李箱,一路走来,颇有些风度翩翩地味道。

“大家好!”那个男孩微笑着跟沈追两人打招呼道,“我叫夏正阳,B级元素感知力,咱们都是一个城市的,以后到了魔法大陆要互相抱团、相互关照,这样才能不被人欺负!”

夏正阳说话颇有些小大人的味道,刚见面就将自己的B级感知力亮了出来,他的意思很明显,三个人要抱团,这个团当然要以他为首。

沈追一听有些不乐意了,刚想把自己的A级感知力说出来打一打夏正阳的脸,只听“哐当”一声,仓库的铁门被人一脚踢开了,门外一下子涌进来十几个人影。

“喂!小鬼,那些狗屁魔法师在哪里?”带头的彪形壮汉叫道。

这壮汉高约一米八,上身穿一件白色背心,露出浑身鼓胀的肌肉,他脸部线条刚硬,怒目圆睁,一脸煞气地吼道:“老子倒要问问,我儿子凭什么不能进魔法学院学习!”

这个壮汉身后的人也都是身材魁梧,一脸凶相。

沈追三人被他们吓了一跳,周静直接躲到了沈追的身后,夏正阳则吓得说不出话来。

“这明显是来砸场子的!”沈追暗道,他平时跟街上的小混混待惯了,这种场面也见过一些,当即壮着胆子回答道:“这位大大哥,我们什么都不知道!您别跟小孩子一般见识,否则传出去名声可不好听!”

“呦吼!你个小兔崽子还敢威胁老子!”那大汉虎目一瞪,吼道:“看老子不废了你!”说完就朝沈追冲去。

沈追顿时吓得六魂无主,想跑腿又发软,差点就要尿了。

正在这时,一个浑厚地声音传了过来:“住手!”

众人转身一看,原来是赫鲁伊领着三个青年魔法师走了进来。

那大汉见来人是魔法师,立即指着赫鲁伊吼道:“你就是领头的?那你倒是给老子解释解释,我梁大虎的儿子梁小虎为啥就不能进魔法学院!”

“这位先生,原因很简单,您的儿子无法满足成为一名魔法师的基本要求。”赫鲁伊依旧表现的面色平静,彬彬有礼,“这个理由您满意么?”

“满意!满意!”梁大虎呵呵冷笑道,“可是老子的拳头不满意!兄弟们,给我废了他们!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯