东方头条网
首页青春正文

学生时代[重生]餐厅风波(中)

来源:晋江文学城 2021/6/11 18:36:08
学生时代[重生]
学生时代[重生]
作者:孙家小娘
来源:晋江文学城
预收:《您的金手指已上线》点进专栏就可以收藏了!以及明天(3.13)会完结v,大家没有看完的快点看~希望小天使们支持正版,鞠躬。宋蓉蓉自认为这一辈子过的普普通通,没干过什么惊天地泣鬼神的大事儿,也没觉得自己有什么太大的遗憾。然后她重生了。某天一睁眼自己妈年轻了几十岁正抱着自己大哭。“宝儿啊!妈也想你啊!”r宋蓉蓉:…这场景,似曾相识啊!文案渣!以下具体说明:br首先这其实就是一个普通人重生以后的小日子,以及以前没有注意到的一些小事儿~重生前普通人,重生后仍旧是普通人(成功一点的普通人)。全文日常

这家餐厅艾玛和多多显然不是第一次了,轻车熟路的选了一个靠窗的位置坐下来。

小乔把包放到桌上,和大家打了个招呼去了趟洗手间。

“你们好,请问你们需要点点什么?”一位女生服务员走过来,声音软软的,好似如沐春风一般让人舒服。

龙宇凡抬头看了服务员一眼,目光呆滞,一时失神。

好美的女孩啊!

这女孩十八九岁的年纪,容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气

更重要的是女孩竟是陈都凌!

南航大学的校花,凭着一张素颜证件照拿下全国校花排行榜的第一名的陈都凌。

“你是陈都凌?!”龙宇凡极为诧异。

“你认识我啊!?”陈都凌指了指自己,又仔细看了看龙宇凡,确认自己没有见过他,毕竟像龙宇凡这样的见过一次肯定不会忘记

“你真的是陈都凌!”

“啊?!”陈都凌一愣,心想这人说话也太奇怪了吧,说不认识自己却能叫出自己的名字,说认识自己又那么惊讶。

“你是南航大学航空系的?”龙宇凡还想再确认一下。

“对不起,你可能认错人了,我不是南航大学的”陈都凌礼貌的摇摇头。

就在龙宇凡和陈都凌说着话的时候多多和艾玛小声议论起来

艾玛:“我现在相信他是龙少弟弟了”

多多:“好帅啊”

艾玛:“看见美女就想搭讪,跟龙少果然是一个模子刻出来的”

多多:“好帅啊”

艾玛:“你还会不会说点别的”

多多:“太帅了”

艾玛:“......”

“你们到底要点点什么?”陈都凌的语气有些加重,不管龙宇凡长得多帅这种搭讪方式还是让人反感。

没错,对于陈都凌来说龙宇凡现在的举动就是在搭讪,而且是一种很老土的搭讪

龙宇凡也意识到陈都凌语气的改变,说道:“我要一份西冷牛排,七成熟的”

“我要一份培根什蔬蛋炒饭”艾玛也点了一份。

“那您呢?”陈都凌看向多多

“什么?”多多一怔,她刚才一直发花痴呢。“人家问你要点点什么”艾玛小声提醒。“他要的我也要一份”多多指了指龙宇凡。

“对了,你们这里有没有卤肉饭?”龙宇凡突然说道

“有的”

“那再要一份卤肉饭”

龙宇凡也不知道陈小乔喜欢吃什么,但他知道江湾同胞们都比较喜欢吃卤肉饭。

陈都凌记下来就赶紧去招呼其他客人了。

看着陈都凌的背影,龙宇凡的心里越发感到奇怪,这到底是个怎么样的世界?

有废柴兄弟和嘻哈四重奏也就算了,可陈都凌怎么会出现,她要是以李饵的身份出现龙宇凡反而比较能接受。

难道说这个世界还包含着自己原来的世界?

龙宇凡越想越头疼,脑仁想要快被炸开了一样。

就在这时,一声尖叫打乱了龙宇凡的思维。

“你放开我啊”

“卧槽,臭婊.子,敢推我”

“啪”

一声清脆的巴掌声响彻了整个餐厅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯