东方头条网
首页古言正文

穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)之三劫合一,太阳金鼎!(8)

来源:晋江文学城 2021/6/11 18:12:57
穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)
穿成大男主的炮灰姐姐(穿书)
作者:凌凌劫
来源:晋江文学城
【预收文《农家有娇娇》种田文,求收求收】--------------------------------------------------宴灵苏穿到了一本大男主文里,成了大男主的亲姐姐。身世凄惨不说,最后还死了。她的死,促使了男主发奋图强,她是命运坎坷庶出男主成长为一代名将的催化剂。简言之,她就是个炮灰。宴灵苏不干了,按着剧情走,她必死无疑,还死得那么惨。于是,在不影响主线剧情的情况下,她绞尽脑汁让自己活得更久,只要能撑到弟弟得胜归来,她就可以搬出宴府,活得潇洒自在。奔着这个目标,宴灵苏开始了

弹指四十九年!

混沌雷劫只剩最后一年,周天心仰头望着苍穹,心血来潮,有些惴惴不安。

“化形之劫,教我过得未免太轻易些了吧?”

周天心以漫天星辰光束结为长袍,不染尘埃,头顶插着一枚紫玉道簪,黑发随意挽起,手持星辰树,轻轻一刷,就有满天神辉洒落,随即化成成百上千道神光打灭一道劫雷。

轰隆!!

混沌雷霆横劈大阵,一道雷劫,往往挟地水风火。

雷劫加风劫!

这风是混沌飓风,含一缕毁灭属性。

雷劫加火劫!

这火是混沌灵火,炎阳毒火焚诸天。

雷劫加水劫!

这水是混沌黑水,万物触之皆遭腐朽!!

每一种物质都是可怕无比,大罗金仙挨上一点都要腐肉销骨,求生不得求死不能!!

最后十年的混沌雷劫,风助火,火焚金,金生水,水木相生,又增加土行雷劫,简直无穷无尽!!

每一年雷劫威力翻一倍!

最后一年,威能已经翻了十倍!!

但是依然突破不了周天星斗大阵,就算突破了也是被周天心用法宝随手击毁!

周天心眉关紧锁,道:“人劫,命劫,天劫按理说我都考虑到了,妖皇,祖巫都被我提前踢出局了。鸿钧这时候在讲道正处于最关键的时候绝对不能走开,还有谁?”

啪!!

周天心走在半空当中脚步趔踹,恍然大悟,喊道:“天劫!天劫!!妈个鸡,我怎么能忘记了天道这一茬??”

混沌雷劫让周天心下意识就忽略了天道的插手!!

但是这时候才忽然意识到,自己太特么的‘与众不同’!

“洪荒异类渡过了‘化形天劫’也许直接过了考验,可是老子元神是混沌魔神啊!”

“天道闻见了魔神气味,还不找得我玩命!!”

周天心霎时间冷汗淋漓!!

“还是不对,单纯的天劫我也已经准备了应对之法,不会让我心血来潮,出现不安。”

周天心敢化形,自然不会毫无准备,几万个元会足以让他把计划做到方方面面!

“天劫是源,但是还有一种元素,让我天劫的威胁程度增加了,才让我产生危险!!”

“莫非是人劫,命劫,天劫,三劫交织,产生混合作用!?”

周天心几乎肯定道:“一定!!”

既然理清楚了头绪,很快就能排出掉人选!

“罗睺死了,鸿钧现在处于合道最重要的关头,绝不会出紫霄宫!”

“洪荒与我命劫牵连的人,只有三个人,太阴星主羲和,太阳星主帝俊,太一兄弟!”

混沌雷劫虽然恐怖,但是双方已经‘熟悉’了,又有周天星斗大阵防护,大不了挨上几道雷,死不了人。

唰!!!

周天心也是果断,分出一道神念直接扫出,覆盖天庭!

整个天庭当中,观劫的人越来越多!

除了原本的伏羲大神,鲲鹏,东王公,镇元子,红云道人,还有冥河这种老宅男,都顶着一袭血红大袍来凑热闹,眼睛好奇地张望!

后世都有些名声的比如燃灯道人,度厄道人一流,此时却是个小虾米一般在人群当中毫不起眼。

甚至还有西方两位道人,顶着个光有也在人群当中,颇有些鹤立鸡群之感。

化形雷劫持续四十九年,整个洪荒也是稀罕事了,况且又是混沌雷劫!!!

整个洪荒能来凑热闹的全都来了。

“糟糕,没人!!”

周天因为星辰本源法则的特殊性,神识隐藏在星光当中,就连罗睺,鸿钧没成圣都发现不了,在场的众人自然也不能!

可是神念整个扫视了一圈,连天宫洗澡的仙娥都看遍了,竟然也没有找到妖皇帝俊,东皇太一二人!!

“只有一种可能,他们不再天庭了!!”

那么妖皇不在天庭会去哪里?

“太阳星!!”

轰!!

周天心不由地有些急眼,两颗至尊星辰上可是藏着他处理天道问题的后手,要是被破坏一个就糟糕了。

“应该来得及!!”

周天心这时候真的是一心二用,一边借助周天星斗大阵,自己祭炼的至宝星辰树对付混沌雷劫,一边化出一道心神已经瞬间来到周天星空!!

洪荒的星空无垠,星辰恒河沙数一般,就连周天心自己估计都搞不清楚多少数量。

然而

有两颗星辰确实十分地亮眼,哪怕站在洪荒大地上,也能抬头仰望到!!

太阴星!!

月桂树万年伫立在此,树影婆娑,静静不变,偶尔星风拂来,银色的桂花叶子飘飘洒洒,美丽至极。

一座月宫,雕梁画栋,美轮美奂,似乎天然生成。

只是太阴星主此时已然在西昆仑做客,根本就没有回来。

“太阴星没问题!!”

匆匆而过。

下一刻,周天心神识降临在太阳星上,当前一幕差点把人给气死!!

太一,帝俊在受了伤后,并没有选择在天庭疗养,而是悄悄回了太阳星上借助太阳星力恢复!!

十分巧合!

两人刚刚回到太阳星,就发现了在扶桑木树下面,竟然有一桩‘异宝’出世!!

仿佛天助我也!

这‘异宝’正是一只太阳神鼎,上面还烙印扶桑神木图案,充满神性!

神鼎当中装着满满的一鼎太阳星辰精粹,几乎溢出来了,也不知道是谁积攒了几万个元会,阳气氤氲,金乌腾飞,快要诞生出灵性!

帝俊望着太阳金鼎,情不自禁地咽了一口唾沫,道:“待把这鼎星辰精粹吸取,我兄弟二人不但伤势尽复,而且法力少说能提升准圣后期。再潜修千年,便尝试斩掉二尸,晋升准圣后期!!”

太阳星辰精粹,对于两只太阴星孕育的金乌大帝来说简直是天底下最为丰盛的‘美食’,何况这么大的份量!!

周天心看到这一幕顿时急眼。

连忙喊道:“放下那只鼎,那不是金乌牌饲料!!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯