东方头条网
首页青春正文

[伏黛]天鹅湖乐极生悲首穿越,万念俱灰

来源:晋江文学城 2021/6/11 23:45:24
[伏黛]天鹅湖
[伏黛]天鹅湖
作者:姽婳娘
来源:晋江文学城
来自东方的天鹅公主与黑魔王的故事。PS:周更,每周末更新。作者菌笔力有限,occ预警,看到不适处请点×

2017年7月12日晚上大雨纷飞,一个长得有点小帅的男人何振。他就是我们本书的主角,在自己略微杂乱的卧室里玩着一款最火的游戏----英雄联盟(lol)。他们这一局竟然是超凡大师至最强王者的晋级赛。双方都很自信随手禁掉了蛮易寒冰和盖伦、瑞兹、波比。主角在1楼抢到了自己的最强英雄赵信。选人完毕后双方阵容赵信、亚索、潘森、机器人、德莱文。对方金属、泽拉斯、阿木木、狗头、大嘴、何振他们经过40分钟的比赛成功获得胜利。主角今天运气不好,刚到网一最强王者外面突然打了几个响雷吓到了主角一哆嗦碰翻了水杯,水杯里的水流向电脑电脑线路直冒火星子,随后电脑爆炸主角的肉身烧成灰烬,一道光闪过。此时主角幽幽醒来,感觉头疼难忍。原来他穿越到了大唐年间唐太宗李世民派遣他与武明一起伺候一个和尚去西天取经。他现在这具肉身原主人也叫何振与武明都是大唐有名的武林高手,主角更是大唐第一武林高手。何振在心里想到我竟然穿越到西游记世界可我只是个凡人如何能抗住妖怪的攻击,只怕难以活命了。突然他想到一句话达到五十天衍四九遁去其一,天道之下必有一线生机拼了。我也一样,对了穿越自带金手指,可我的金手指是什么呢?何振忽然感觉头痛难忍发现让来自己已经继承了赵信的力量成为了一个18级的英雄。西方神系中的主神。英雄联盟世界力量划分为半神、神人、天神、神王、天尊。主角就是神王境。神王境又叫主神。西游世界仙道等级为地仙、天仙、玄仙、金仙、大罗金仙、准圣、圣人(混元大罗金仙)。主角发现自己的实力以相当与大罗金仙再回忆剧情双叉岭三妖仙道未成,大罗还打不过几个小妖还活设么劲儿,可惜你们死定了。回过神来领旨出发。走了些许时日,过了双叉岭。唐僧回忆中诗曰:大有唐王降敕封,钦差玄奘问禅宗。坚心磨琢寻龙穴,着意修持上鹫峰。边界远游多少国,云山前度万千重。自今别驾投西去,秉教迦持悟大空。却说三藏自贞观十三年九月望前三日,蒙唐王与多官送出长安关外。一二日马不停蹄,早至法门寺。本寺住持上房长老,带领众僧有五百余人,两边罗列,接至里面,相见献茶。茶罢进斋,斋后不觉天晚,正是那:影动星河近,月明无点尘。里面,相见献茶。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯