东方头条网
首页古言正文

酒心月亮楚老爹又在发神经

来源:晋江文学城 2021/6/11 23:42:37
酒心月亮
酒心月亮
作者:工里
来源:晋江文学城
十七岁,葛飞灵见到天桥下喂猫的男生。后来她才知道他是一中蝉联榜首已久的神话。景浣是云端皎月,多少女孩徒劳无功、如水中捞月一般,无人能摘得下他。葛飞灵却觉得再简单不过。三观不正,慎入

“儿砸!你回来啦?”一个看起来非常非常正经严肃的中年男人吐出一句非常非常猥琐的话,而该死的是居然一点违和感都没有!楚弈楦感觉自己已经被这个猥琐男人给洗脑了!人前霸气从容,人后猥猥琐琐,这个家伙是想干什么啊!想当年,他在房间里和好友视频通话,这家伙冲进来,第一句话就是:“儿砸,你居然会看BL爱情动作片!这比恐龙复活还恐怖吧喂!”他现在还忘不了老妹当时的眼神!没错,这个中年人就是楚弈楦他爹!“老爹,如果你再这样我就把你扔给柔柔!”眼看着楚成顾就要扑过来抱住他了,楚弈楦立马甩出杀手锏柔柔。楚成顾那张脸立马就瘪了:“啊?你好狠心,柔柔一点都不柔吧。”柔柔是一只非常可爱(大雾)的狮子,平时也就吃几斤生肉,也就捕几只猎,一点儿都不凶猛。“老爹,25岁我就继承公司。绝无二话。”“不行!今年你都20了!”楚成顾一谈到正事面色就严肃起来,刚刚的插科打诨都变成了错觉。楚弈楦心里还是很安慰的,自家老爹还挺靠谱嘛。“我还要准备和你妈度蜜月呢。”好吧好吧,楚弈楦表示想把刚才那句话吃回去。“爹!你23的时候还待在酒吧当驻唱歌手呢!”想起曾经,楚成顾还是有些眷恋的,毕竟他为此努力了很久。但又有什么用呢,不该有的念头,是不能有的。他们,迫不得已。梦想啊,真是个遥远的话题。“好,但只给你两年时间。在此之后,不能再妄想了。”楚成顾终于还是选择妥协。楚弈楦表示:爹果然还是亲的好!楚成顾深深地明白自家儿子心中的追求,并表示楚氏俱乐部旗下的浮生战队候选赛会有他的名额,楚弈楦此时心中毫无波澜:有后门可以走为什么要绕到前门,撒是不是。总之,楚弈楦非常非常容易的解决了他爹,亏他还以为要谈各种条件,签各种合约呢。楚弈楦暗自翻了个白眼。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯