东方头条网
首页仙侠正文

红楼之薛姨妈直播功能开启

来源:晋江文学城 2021/6/11 23:54:38
红楼之薛姨妈
红楼之薛姨妈
作者:红地
来源:晋江文学城
成为红楼梦里的薛姨妈啦!宅斗啊,我不会啊,赶紧让我回去吧!给我个随身空间,那考虑一下吧。个人觉得红楼梦里的薛姨妈是难得的面慈心善的慈母。很喜欢她。完结文:去专栏收藏作者=及时知道作者的最新发文动态新文预收文公告:本文将于1??17日入v,入v当天三更

,几个被吓破了胆的可怜人战战兢兢的站在他们老大萧晴天面前,结结巴巴的说着。

“怎么了你们?没事儿就继续去好好守着,如果被那小子趁机钻出去逃走,小心我把你们踢出这个帮会,让你们没有落脚之地,到时候你们什么也不是!”萧晴天狠狠的说道。

“不不不老大,真的有大事啊!”

,几个人把刚刚发生的事情一五一十的说了一遍。

“什么?好哇,你这臭小子,连我的人都敢打,哼,这次我让你知道什么才是真正的实力!朱雀堂主!”

“在!”坐在一旁的另一个男子说道。

“你带上你的一些属下,去把那个林小子给我杀回去,把他的等级杀到零为止,听见没?”

“放心吧,老大,保证完成任务。”

“嗯,去吧,我等你的好消息。”

,再说林凡这边,他刚刚杀死了几个小喽啰,清点完了刚刚达到的收获,满意的回到了新手村内部。

?为啥?因为他刚刚接到了一个任务。

,时间回到几分钟前,林凡刚清点完收获,看了一下那把刀的属性,各项属性都很不错,估计是那人没有怎么用这把刀的缘故,耐力特别高,估计还可以用很长一段时间。

,正当他收起那把刀,准备出新手村时,系统任务传来了。

“叮!任务发布。

,任务名称:开启直播

,任务类型:?

,任务介绍:按照系统的指引一步步开启直播,并在新手村内,按照系统的要求进行直播。

,任务提示:小伙子,你很不错,这么快就完成了那么多的任务,这么弱小就已经公告上有名,系统果然没看错你呀。本系统在此郑重宣布,本系统现在完全认可你了,同时我也帮你开启了直播功能,这个功能可以说是本系统内的主要的功能了,没有之一。你知道开启了这个功能意味着什么吗?我想聪明的小伙子,你应该可以知道的,没错,代表的就是本系统认定你了。废话不多说,咱们进入教学。

,任务指引:请您点击系统屏幕上红色箭头指向的位置。

,任务奖励:开启直播系统

,失败惩罚:什么垃圾破宿主,看来我是认错人了,好吧,你懂得。

,林凡这么一看,觉得有点儿奇怪,为啥任务类型那边打上了一个问号?不过林凡也管不了这些,反正现在系统也没有凌志,不能回答他的问题,只能通过看帮助,所以他就直接点击了箭头指向的屏幕右上角按钮的位置。

“叮!直播功能界面展开。

,任务指引:点击屏幕最下方红色按钮,开启直播。”

,林凡看了一下,果然箭头正指着下边的一个红色的按钮,点击进去之后弹出了一个小对话框,同时屏幕顶部弹出了一个任务提示。

“任务指引:按照要求,选择您要直播的平台等其他信息。

,林凡看了一下,里边有虎牙直播,黑猫tv等各种主流直播平台。

,林凡稍作犹豫,选中黑猫tv. ,点了进去。

,接下来就是写入主播信息,林凡觉得有点怪,这系统好像把流程搞反了吧?不过他也没有什么办法,只能按照系统的意思来。

,写好昵称,年龄,性别等一些无聊的信息后,再次点击确定按钮,现在直播间就要生成了。

“任务指引?当前您所在的位置是直播功能的主页面,这时候您可以看到屏幕的最下方的原本的红色按钮,变成了一个房间图像的按钮,这个就是你的直播间,点击这个按钮即可开播,右边的红色按钮是删除键,可将这个直播间删除,接下来请点击开播按钮进行开播。”

,林凡轻轻点击了一下,只听到叮咚一声,见面忽然改变,布局和直播间一模一样,有弹幕区,还有礼物区等等。

“叮!恭喜宿主任务完成,您获得了直播功能完全开启。祝您直播愉快。稍后第1个直播任务会发布,请您耐心等待,谢谢。”

,林凡忽然发现,完成了这个直播任务之后,那个系统对林凡的态度好像转好了很多,原本的你,现在都变成您了,可想而知,那系统肯定完全认定他了。

,林凡因此感到高兴,要知道,一个系统认定了他,其实就可以说是代表着已经走向了人生巅峰了。

,林凡现在也不知道自己要干什么,只是知道待会儿有个任务要去新手村做,于是就来到了新手村广场。

,在4周逛了半天,发现自己的直播界面一个人都没有有点郁闷。

,无意间瞥见了直播间的标题,差点没喷出血来。

“本系统没有名字可写,乱写吧!”………

“我去你个球球,这系统玩我吧!”林凡这次总算知道为什么这么久没有一个人愿意进来了,应该是把他当神经病了吧,还本系统呢,小说看多了吧?…

“没办法,他只能无奈的找到直播间设置按钮点进去,然后把标题改成了,本人带大家攻略万界冒险游戏!

,但是本作者还是觉得没水平。……

,未完待续

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯