东方头条网
首页仙侠正文

赤紫仙魔录之天谴

来源:黑岩网 2021/6/11 23:27:44
赤紫仙魔录
赤紫仙魔录
作者:余珲
来源:黑岩网
神州浩土,西金和东银划分天下,润硕、归海偏安一隅。天下大乱,生灵涂炭。四国征战,民不聊生。七杀炼狱培养绝顶杀手屠猎各国,横行四海。九重魔宫试图翻云覆雨,虐杀八荒。摩霄天华、昆仑虚、云隐寺正派巨擘眼见满目疮痍,奈何各怀灵胎,不能众志成城......他,横空出世,却身份莫测,正邪难辨!纵使被世人认定为魔又如何!那只是他们的看法!吞西金,并东银,灭九宫,塑天华,一统天下!看他如何恪守本心,除恶扬善,还苍生一个朗朗乾坤!

只见林毅挣脱出汪于的搀扶后,他尽仰头望天,伸出右手抬起中指,尽就开口大骂了起来!!!

汪于听见林毅在那里骂天后,也是从傻眼中反应过来,连忙走过来想一把捂住林毅的嘴。

可这个时候林毅的力气尽特别的大,汪于一时间还真捂不住。

没办法,汪于只能低声劝着林毅让林毅别在骂了。

可林毅根本不听,还是继续骂着。

这时,一旁的路人也是将异样的目光头像了林毅和汪于。

弄得汪于是左右不自在,没办法,他只好继续扯着林毅,声音也加大了一些。

“好啦,林毅你够了哈!”

“不汪老大,我要问问这老天,问它是不是没长眼,为什么对我这么不公平,我只不过是想找一个工作而已,为什么就那么难!!!”林毅说着,又继续骂了起来。

汪于听林毅这么一说,一下子沉默了下来,有些欲言又止。

犹豫了一会后,汪于决定还是和林毅说说他调查出来的结果。

这么决定了后,汪于便对林毅说到:“其实我知道为什么?”

“什么?”林毅还没有反应过来。

“我说我知道他们为什么不收你!”汪于又重复了一遍。

“为什么?”林毅的酒醒了大半,也不骂天了,连忙转过头来看着汪于急切的问道。

“我们回去在说。”汪于说着便打算和林毅回去。

林毅抬脚就想和汪于走,可这个时候,意外尽突然出现了!

只见本来万里无云的天空突然出现了一道似闪电一样的光茫!就那么的遥遥地指向了林毅的方向,林毅还没反应过来是怎么回事呢?!就见那光茫轰的一声就劈在了他的身上,林毅身体就那么一僵,然后就倒在了地上不省人事了!!

一旁看戏的路人也都被吓了一跳,不过很快就有人反应过来,大声的说到:“哟人骂天遭天谴了!”

很快的其他人也反应过来,都拿出手机将这画面拍了下来……

汪于也很快的反应过来,扒拉开那些围住林毅的无聊路人,来到了林毅的身前,探了探林毅的鼻息,发现还活着后,总算是放下了心中的担心,不过很快又紧张了起来,他连忙拨打了120,这才威威的放下了一口气!

“兄弟,你这兄弟没事吧?不过他还真是猛啊!尽敢这样骂天!不过说来也怪哈,以前谁没多多少少骂过天,可都没什么事,就你这兄弟,咋骂天就真有雷来批他呢?!”

有一个路人提出了这个疑惑。

汪于也有些不解,不过他也没有往其他地方想,或许这只是巧合而已。

就在这时,林毅的手机响了,又因林毅此时已经晕倒,汪于只好帮忙带接了。

“林毅你在哪?你是骗我的对不对?我们不分手了好不好?林毅,林毅!”

爱雪在林毅离开之后也是冷静了下来,它仔细地思考了一会,发掘肯定不对,肯定不像林毅说的那么简单,什么不爱自己了,那绝对是骗自己的,肯定是发生了什么事,才会使得林毅迫不得已来和自己分手,爱雪越想越觉得自己想的没错,所以便打电话来问问。

可是电话接通后,里面尽没有传来林毅那熟悉的声音,爱雪顿时有些紧张了,叫了好几声林毅都没人答应。

就在爱雪想着怎么办时,突然电话那边传来了一个有些耳熟的声音。

“爱雪吗?我是汪于。”

汪于,爱雪顿时响了起来。

于是爱雪松了一口气,放松了一些问道:“哦是汪于大哥啊。嗯对了,林毅呢?”

汪于有些沉默,不过还是将这里的事说了出来。

爱雪听着听着脸色越来越苍白,在听到林毅骂天被雷劈了后,连忙打断了汪于的话,问到林毅现在的地方后,立刻冲出家门,朝着林毅这里赶了过来。

只是几分钟的时间,爱雪就气喘吁吁的赶了过来,一眼就看到了林毅倒在地上,汪于在一旁焦急的踱这步。

爱雪心疼的扑到了林毅的身前,将林毅吃力地福座了起来。

“救护车还没来吗?”爱雪问道。

汪于也是愤怒的一脚踹在了一旁的电线杆上,无奈的摇了摇头。

终于,在过了五六分钟后,救护车总算来了。

几个穿白大褂的医护人员从车上下来,来到林毅的身前,从爱雪的手中接过了林毅,一起将林毅抬到了医护床上。

爱雪和汪于也是一起上了车,于是救护车开始往医院开去。

在车上,几个救护人员也是给林毅做了一些简单的检查,但是除了林毅现在昏迷不醒外,尽什么都没有查出来,林毅的身体尽什么问题也没有!

那些医护人员也是有些发懵,面面相觑,不过在又检查了好几次,还是什么也没查出来。

在一旁的爱雪和汪于则是非常紧张,看到那些医护人员都好像束手无策的样子,心里都在祈祷上天保佑林毅没事!

终于来到了医院,那些医护人员连忙将林毅推了下来。进了医院后,又进了电梯,爱雪和汪于则是紧张的跟在一旁,一点声音也不敢发出,电梯内,气氛压抑无比。

到了六楼电梯便停了下来,几个医护人员将林毅推了出去,爱雪和汪于在后面紧张的跟着。

来到了一个病房门前后,其中有一个护士示意爱雪和汪于在外面等着,不能进去。

爱雪和汪于只能在病房外焦急的等着了!

“怎么还没好!”在过了几分钟后,汪于终于是第一个焦躁的开口了。

爱雪也是在心中默默祈祷着:“林毅千万不要有事!千万不要有事啊!”

终于,在过了一个多小时后,那个病房的门总算是打开了,几个医生走了出来。

爱雪和汪于连忙来到几个医生面前,问道:“怎么样医生,林毅没事了吗?”

医生们有些面面相觑,都不知道该怎么说!终于,前面让爱雪和汪于不要进病房的那个护士开口了:“你们先不要着急,经过我们的检查,发现那个叫林毅的病人身体一点事情也没有。不过就是一直昏迷不醒,!”

“那怎么办医生?”汪于问道。

爱雪也是紧张的看着那个护士。

“你们先不要着急。”

这时,一个身穿一件白大褂的中年医生开口了:“其实那个病人也没什么大碍。经过我们的检查,发现只是深度昏迷而已,因该少不过二十四小时,多不过两三天就会苏醒的。”

爱雪和汪于总算是松了一口气……

“不过,有些奇怪的是,按照你们的说法,那个病人被雷劈了身体尽一点伤口都没有,反而只是陷入了深度昏迷,这不对劲啊?”

爱雪和汪于又紧张了起来,爱雪连忙问道:“医生,那林毅到底有没有事的啊?”

那个中年医生摆了摆手说到:“放心,我们保证那个病人什么是也没有,你们就留在这里照顾他到醒来的时候就可以了。”说完,那个中年医生带头和其他的医生一起走了。

那个帮了爱雪和汪于不少的护士确流了下来,说是负责照看林毅病情的,因为林毅被雷劈了反而只是昏迷这让医院很重视,想看看林毅的病情会不会有其他的变化。

爱雪和汪于在请示后,说是可以进去看林毅了,两人便连忙进了林毅的病房。

林毅这个病房只有林毅一个人,因为医院怕林毅万一有什么突发情况,所以便让林毅自己住一个病房了。

爱雪走进来后,看见林毅正安静的躺在病床上,就好像睡着了一样。

忍了许久的眼泪,这一下终于是制止不住,一颗一颗的从那白皙的脸颊上流了下来。

但又担心发出声音炒到林毅,所以只好用一只手捂住嘴,发出轻声的‘呜呜’声!

汪于也有些压抑,不过他还是故作轻松的说到:“医生不是说林毅没事了吗,现在我们就是等林毅醒来了。”

爱雪点了点头,终于止住了哭声。

她缓缓地来到林毅的病床前,正正的看着林毅,突然对一旁的汪于说到:“汪于大哥,这一次谢谢你的帮助了!接下来照顾林毅就让我来吧,你去做自己的事情吧。”

汪于犹豫了一会儿,不过还是点了点头说到:“嗯那好,不过要是你有什么需要的就电话吱一声。”

看到爱雪点头后,汪于只能先走了。

当汪于走后,病房就只剩下昏迷的林毅,和眼睛一眨也不眨看着林毅的爱雪了。

爱雪看着看着,眼泪又忍不住的往下掉了。

她抽泣着,伸出嫩白的小手放在林毅的脸上,轻轻的摩梭着。

“林毅,你不是答应过我,你会陪伴我一辈子的吗?你不是也说过,你最心疼我哭的吗?我知道之前你说不爱我了,是骗我的对不对?汪于大哥在电话里都说了,他说你一和我分手后,你就像丢了魂似的。你舍不得和我分手的对不对?”爱雪喃喃的说着。

“那我们不分手了好不好,好不好,不分手了!”

就这样,爱雪一直看着林毅,一动不动!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯