东方头条网
首页江湖正文

生而为女(重生)网球比赛

来源:晋江文学城 2021/6/11 12:23:07
生而为女(重生)
生而为女(重生)
作者:度阑
来源:晋江文学城
借旧文广告位宣传一下新文:《玛丽苏文的真香女配(穿书)》她是古早玛丽苏文的恶毒女配,传闻她和男主角青梅竹马,愣是比不过天降。哈?她掏了掏耳朵,听听,这是人话吗?谁要跟男主谈恋爱啊!初见就被男主记恨,几次针锋相对,她和男主寸步不让。男主恼怒的对她说:“离开我的家!”“我绝对不会喜欢你!”然后……真香!--本文文案--谁说男多女少女人就会变成珍宝。人生重启,看她怎么力挽狂澜,以一己之力掀翻男权社会。谁不是一边等着圆桌骑士,一边穿上盔甲披荆斩棘?女主聪明可爱智商高(作者自认为),看到最后肯定会爱她!前

所有的网球部成员永远都记得那一刻,当时,他们看见那个公然向真田挑战的少女──朝日十和,站在球场上的时候。

都觉得这家伙不要命了。

她站在球场上,一派轻松的调弄网线,对着站在对场的真田咧嘴一笑。

这画面多么熟悉啊!让人不由得想起一年前某个刚入学的海​​带头新生也是这样如此嚣张的向真田挑畔,结果成了一场悲剧。

「对了真田,山本伯父要我替他向你打声招呼。」

原本已经严正以待的真田一愣,稍稍回想了下十和口中的山本伯父,向她点了点头。

「还有。」

她语气一顿。「伯父要我尽全力打败你。」十和举起了紫色的网球拍对着真田,散发出自信的风采。「为了不污辱网球,我们都使出全力吧!」

真田一瞬间,如此直接又大胆的行为,虽然真田觉得十和自不量力,但是却也不讨厌她那对事物认真和尊重的态度,眼神一凝,锋利如刃。

「我不会手下留情的。」

网球上的人无一不用『妳是白痴吗?= =』的表情望着十和,除了其他几位正选们,他们更加有兴趣的是究竟朝日十和能够撑上几分钟。

「看来会是场精采的比赛。」

幸村双手还胸,看着场上的两人,语气里有着神采飞扬的自信。

「那么,比赛开始,由朝日发球。」

十和收起微笑,神情认真而专注,和平常完全不一样,不过看起来却也不紧张,就好像把自己调整到最好的状态,她高抛起球,然后打出去。

她的发球没有任何技巧,真田自然是简单轻易地回了击,事实上,十和的网球里一点特殊的技术都没有,所以随着真田不断的得分,网球场上的人并没有一点意外,只是很多人都为她刚刚那番嚣张的言论戴上讽刺的意味。

然而正选们却不同。

「莲二,你觉得呢?」幸村微眯起眼,脸上却依然笑着,问一旁的柳。

「每一球都很接近底线,擅长打到人的死角。」不停在做记录的柳顿了一下,然后又补充道。 「往弦一郎不善回击的区域是100%,非常出色的控球力。」

柳生扶了扶鼻梁上的眼镜,和平时一样看不清他镜后的眼神,但却可以感觉到他专注的视线。

「嗯,虽然看上去没有什么华丽的技巧,不过她的球路很精准,仿佛球路一切都是由她掌控的,这会带给一般人莫大的心理压力。」

「虽然比不上真田,但是女网部那边绝对不是她的对手。」桑原留下了一滴冷汗。「她真的只是初学者吗?」

当然真田本人也注意到了,着实也对她的天分感到讶异,但是还不足以当他的对手,于是真田决定直接使出绝招,尽快结束这场实力悬殊的比赛。

「啊!是风火山林的侵略如火!」四周一阵惊呼。

十和对风火山林完全无法招架,只能眼睁睁的看着球一颗一颗的擦身,得分。

切原看着和当年近乎相似的场景,内心波涛汹涌。

「真看不出来,她的体力竟然比我还好。」

随着一球球的回击,一局局的过去,丸井讶异的睁大了眼睛,真田是因为平常有在训练的关系所以轻松是自然,但事十和居然连大气都没喘一下。

真是好体力呀!这点连桑原也心有同感的点头。

「没想到还挺有一手的啊。」看到十和出乎意料的表现,仁王先是呆了一会儿,然后随意的笑了起来,眸内泛起了深沉的光芒。

「Game真田,Five Games To Love。」

十和大大的呼了一口气,好整以暇的站直,这点的运动对她来说根本不算什么,以前跟着里包恩的训练才叫可怕。

「真田君在拿下一局的话就是一盘了吧!」十和微微一笑。「那么我就在下局里拿到约定的那球啰!」

真是大胆的宣言啊!

所有人都这么想,连真田也不例外,他有些不高兴的拧眉,然后发球,他倒要看看她是不是有那个本事!

刚开始确实和之前一样。

只是耍嘴皮子吗?

真田这么想,一个击球,回头却赫然发现异变产生。

十和双手高举至眼前,拿着球拍的那只手在前,另一只手则在侧,熟悉射击游戏的仁王知道,这姿势就像是在射击一样。

然后,众人只看到一瞬如火光的残影,真田还愣在那里看着十和,回过神来球已经在自己的场内了,没有旋转也没有弹起,而是陷在那里,周围的地板有些许裂痕。

仿佛闻的到烟硝味,从她那几乎没有动过的情况来看,他知道,这个回击快的不得了!

看见球的位置,十和才扬起一抹的得意的笑容。

「三途川之行──狙击。」

目瞪口呆,过了很久,作为裁判的二年级部员才宣布十和得分,整个网球部猛然间喧腾了起来。

十和舒了口气,灿烂的笑着说:「幸好这招有用,我可是全部都赌在这一球上了。」

真田惊讶的瞪大眼睛,而后也渐渐平静了下来。

「嗯,这招很厉害。」

「确实呢,没听错的话,朝日桑这招是叫『狙击』对吧?」随后幸村也和正选们聚了过来。

「这招是我请我的家庭教师教我的。」

柳一听立刻又快速的写起来。

「有机会的话真想见见他,不过,只花了三天时间就练到这种程度的朝日桑也很厉害呢!」幸村颇有深意的看着她。「从各方面来说。」

这时候十和突然飘缈的望着远方。「不,这全是因为我的老师是个能让你死一次后再到地狱让你死一次的万能之人……」

0.o

那乱七八糟的比喻是怎么回事!?还有妳那个表情又是什么!?

立海大网球部部员们一瞬间露出了难以形容的表情。

「既然约定好了,那么我们网球部是绝对不会失约的。」

幸村批准了十和的社团申请表。 「以后就请多多指教了,朝日经理。」

「好的,请多指教。」

十和欠身,目光停留在仁王身上,同时仁王也注视着她,两人的眼眸深处都燃起熊熊烈火。

顺利入部,Yes!接下来就是你的死期了!

↑此为十和隐藏在笑容之下扭曲的想法。

接下来好戏才要开始,我绝对会好、好、关、照、妳、的!

↑此为仁王隐藏在笑容之下阴险的想法。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯