东方头条网
首页穿越正文

[偶然发现的一天]今天开始当女主之敏感

来源:晋江文学城 2021/6/11 14:39:17
[偶然发现的一天]今天开始当女主
[偶然发现的一天]今天开始当女主
作者:御风弄影
来源:晋江文学城
从今天开始,我殷端午要当女主角!吴南柱:(眼一亮)那岂不是和我……白经:殷端午,我才是你的未婚夫!李道华:哇!端午,我也要像你一样加油!男二努努力,也是可以逆袭成男主的!吕珠多:端午为什么不是当男主角呢?角落里,一天迟疑伸手,然而并没有人理他。一天:……我们本来就是官配主角啊端午……全员OOC,非原著向,ALL端午,我们的目标是——苏炸天!

周顾见林幕不再出声,他就闭上眼睛,酝酿着睡意。

“哎!你抱就抱啊,乱摸什么?”周顾一把捉住他乱摸的手,刚压下去的燥意又有推倒重来的趋势,他觉得自己从头到脚开始有点烧,一股焦躁慢慢袭上心头。

“哎,你那么激动干嘛,你怎么这么瘦?身上没有几两肉啊。”林幕说着挣脱了周顾的手,在他腰窝处轻轻捏了一把,啧,好滑好有弹性,手感还挺好。

他觉得周顾还挺好玩的,每次摸他腰这个人表情和语气都会产生变化,像水面薄薄的冰层产生了裂痕。

“嗯......”周顾一时不察忍不住哼出声,全身一阵颤栗血液逆流而上,呼吸都有点乱,腰一直是他的敏感点,平时不小心触碰到他都会有感觉,更不要说林幕长的不差,此刻又抱着他,四周黑灯瞎火,这种感觉又平添一分刺|激。

林幕的手顿了顿,怀里周顾原本绷着的身体软了下来,他意识到自己好像太过了,有的人身体很敏感,稍微触碰就会有反应,他没敢再动。

身后的人终于消停了,周顾松了口气,他虽然不是对谁都能有感觉,但也有点抗不住林幕这样一通胡乱撩拨。

“你这腰......”林幕说:“也太敏感了吧。”

周顾深吸了口气,等身体那阵感觉过去了,才说:“别再乱摸我。”

“哦。”身后的林幕应了一声,不摸就不摸,他又不是故意的。

房间里重新安静下来,没一会儿传来林幕均匀的呼吸声,周顾定了定神,闭上眼睛,渐渐入睡。

翌日一大早,林幕把车开回去还给深哥,带回消息说那帮人是隔壁酒吧找来捣乱的,一直以来都想找机会下手,刚好周年庆典大活动把客人都吸引过来了,加上当时周顾斯斯文文的,看起来比较好欺负,就拿周顾开刀了。

“这样啊,那伙人现在怎么样了?”周顾抬头问站在他面前的林幕。

“先拘留吧,其他的信息深哥也没有怎么告诉我,就说剩下的他会处理,让我们不要多管就行。”林幕放下手里的东西。

“先吃饭吧,你看下你喜欢哪个?”林幕打开手里的袋子,推到周顾面前。

“这是什么?”周顾一边接过,一边问。

“土豆炖鸡和豆角炒肉。”林幕说:“这两个菜是我经常点的,我感觉做的还可以,你尝尝。”

周顾选了土豆炖鸡,没有其他原因,豆角炒肉感觉不好吃,土豆做的很松软,鸡肉也很入味,周顾点点,说:“还行。”

“嗯,你下午有什么打算?”林幕坐在周顾对面,夹了块猪肉放嘴里,含糊不清的问周顾。

周顾说:“没什么事干啊,干嘛?”

“没,问问,你这次考试感觉怎么样?”林幕看着周顾,想提前探点口风,看他考的怎么样。

虽然他对自己的成绩有信心,但是对周顾的就没有多大把握了。

周顾回忆了一下这次考试出的题目以及自己填的答案,说:“还行吧,感觉不难。”

“哦,我也感觉还行。”林幕撇撇嘴,他这说了不等于没说嘛。

周顾闻言抬起头看着对面的林幕,说:“我听李老师说你成绩挺好的。”

林幕夹起面前的豆角,瞟了一眼周顾,说:“一般般吧,年级第一而已。”

“噗!咳咳咳.......”周顾一口气没提上来,嘴里的米饭差点喷出来,他以为林幕起码会谦虚一点。

林幕抬起头看他,笑的张扬,说:“哈哈哈,吓着了吧,你成绩应该不会太差的吧,你之前不是一中的吗?市重点高中哎,听说里面可都是学霸。”

“没......”周顾没林幕的厚脸皮敢那么大言不惭,他没好意思说,在一中他们班是尖子班,他是尖子班的尖子生。

“叮叮叮......”林幕放桌子上的手机响了起来,周顾看了一眼,来电显示备注是“妈”,然后手机被林幕拿起走到阳台去接,不知道那边说了什么林幕的背影看着有些激动。

林幕挂电话转身进客厅,眼角眉梢带了些愠怒和烦躁,坐下之后一个人低头闷闷的吃饭。

“怎么了?”周顾看着他垂头后显得特别清晰的眉骨轮廓,问:“跟你妈吵架了?”

“嗯。”林幕低声应了一句。

周顾见他明显不想说这个话题,也没再出声。

两人相对静默吃着面前的外卖,客厅里很安静,夏日的风跑了进来,带走一室的饭菜余香......

四中有个成绩公告栏,上面只张贴优秀学生获得的奖项以及每次考试成绩优异的学生名单。

四中的师资力量虽然不怎么样,但是对于考试成绩看着还挺重视的,期中考结束没多久,各班的优秀学生名单被大张旗鼓的张贴出来。

四中的成绩公告栏处围了很多人,对着上面张贴的成绩指指点点议论纷纷,都想在上面找到自己的或者想找的名字。

“哎哎哎,听说期中考的成绩出来了。”杜淳推了推林幕的肩膀,林幕一动不动趴在桌子上睡的很沉。

“靠!林幕,你昨晚干嘛去了啊?!一副身体被掏空的模样。”杜淳看着林幕抬起的脸,惊讶道。

林幕困的眼皮直打架,撑都撑不起来。

“滚你,跟王阳他们通宵泡吧了啊。”林幕打了个哈欠,揉了揉眼角溢出来的生理泪水。他昨晚跟着王阳他们在网吧通宵玩了一晚上的游戏,现在困得只想倒地就睡。

“听说成绩出来了啊,想去看看这次的第一名是谁吗?”杜淳又推了林幕肩膀一下,他很想下去看看上面有没有周顾的名字。

“有什么好看的,我自己分数我不知道啊?”林幕打了个哈欠全身没长骨头似的又趴回桌子上。

“靠,嘚瑟!你不去我自己去。”杜淳起身走出教室,往楼下学校的公告栏跑去。

杜淳走了没一会儿就又回来了,表情有点复杂的看着周顾和林幕。

林幕刚想开口问杜淳是不是被他的成绩吓着了,上课铃声响了,班主任李老师拿着一大叠的试卷从门口走了进来。

她把试卷放到讲台上,笑着问:“期中考成绩出来了,大家都知道自己多少分了吗?”

台下的学生哀嚎道:“我们不想知道!”

“逃避解决不了问题,想要好成绩,平时就要多努力,临时抱佛脚不是长远之计,同学们,”李老师说:“其实这次大家考的都可以都不错,来给自己鼓个掌。”

台下的同学听她这样说,悬着的心终于放到肚子里。

李老师等大家都鼓完掌安静下来之后,看向教室的角落,说:“林幕,你这次考的不错啊,699分,要继续保持,别再整天迟到早退了啊,你今天就又迟到了。”

林幕手撑着脑袋,有气无力的说了句:“好的,下次改进。”

李老师没好气的瞪了他一眼,转过头又说:“这次我们班还有一个同学考的不错,大家猜猜是谁?”

教室里的人面面相觑,他们班的水平怎么样大家心里都有数,虽然林幕偶尔迟到早退,旷课什么的也是常态,但是他的成绩一直很稳定,稳定在年级第一的位置,还有谁成绩跟林幕差不多?

林幕和杜淳闻言看向周顾,教室里有些人看见他俩转头,也跟着看了过去。

李老师看见大家的视线笑着点头,说:“大家都猜到了,周顾这次考了702分。”

林幕撇撇嘴,只比他高了三分,差距又不大。

“还有几个都考的不错,刘雨桐考了622分,陈家乐590分......”

李老师还报了好几个考得不错的名字,才说:“好了,考的好不要骄傲,考的不好也不要气馁,笑到最后才是王道,你们要争取考好期末和高考......”

说完把手里的试卷让第一排的几个同学分发下去。

林幕拿到自己的几份试卷,把周顾桌子上的拿过来对比,发现自己还真是填错了一道语文题目,他跟周顾的分就差在这儿。

林幕转头对着周顾抱拳道:“行啊,周大学霸。”

“你也挺行,林大学霸。”周顾抽回自己的试卷,看了眼错题,发现有几道题目其实是可以做对的,当时没有好好分析,这分数跟他预期的还是有点出入。

林幕见周顾看着试卷没理他,转过身趴回桌上闭目养神,耳朵听着李老师讲解错题的声音,不知不觉睡了过去。

这次期中考试的成绩不胫而走,整个四中都在传高二一班来的那个转学生很牛逼,第一次期中考就把林幕挤下了第一的位置。

.......

期中考过后刚放松没多久,就听说他们高二要进行一场班级篮球比赛,而且这可能是整个高中最后一次篮球比赛,像今年的高三毕业班就没这个活动。

但也只是流言蜚语,这个消息传了小半个月,都没老师宣告比赛的消息,谁都不知道具体时间到底是哪天。

小道消息渐渐平息的时候,林幕被李老师叫进办公室,林幕跟在李老师身后,开始反省自己最近有没有做什么违|纪的事情,反省一遍之后发现他最近都很乖啊,在学校和家之间两点一线来回活动,也没有打架逃课什么的,最多就是迟到早退,但这都是常态了,那班主任叫他来干嘛呢?

李老师进了办公室示意林幕坐到旁边没人坐的空位,一脸笑容的问他:“林幕,我之前见你篮球打的挺不错?”

有时候他们一班上体育课,她会经过顺便去瞄一眼,看看班上那些调皮捣蛋的都在干些什么,有几次看见林幕在篮球场跟班里的人打篮球。

林幕一脸犹疑的看着李老师,心里盘算她问这个是什么意思,嘴上回答:“没,我就是随便玩玩,打的不好。”

“是这样的,这个学期年级组织了一次篮球比赛,咱们理科班男生虽然多,但是运动方面,篮球玩得好的没几个。”李老师示意他坐下说话,林幕摇头站着没动,她又说:“我的意思是,既然你会打篮球,那这次就由你带头,找几个班上的男生,组成一个篮球队,由你来训练,这没问题吧。”

李老师的语气听着像是在跟他商量,但是话里话外的意思林幕听出来是已经决定由他负责,现在只是告诉他有这么一回事要他去做。

“老师,我......”林幕心里想找个理由拒绝,虽然已经分班了一个学期,但他跟班里的人都不怎么熟悉,现在让他领着这帮人一起打比赛,要训练要磨合,这太麻烦了,他宁愿当队员去打比赛,也不想担这个队长的责任。

“我知道你行的,班上那么多人,目前我就觉得你最合适,不要让老师失望啊。”李老师语气恳切眼含期待看着林幕。

她一直觉得林幕是个可造之材,可以不止学习好,其他各方面也可以更好,只是父母不常在身边没有人管教,自由散漫惯了。

林幕见她这样说,也不知道自己还能找什么借口,感觉不管找什么样的借口,力度都压不过李老师对他的“厚望”,他只能点头,说:“行、好吧。”

李老师见他答应,开心的一挥手让他回去告诉大家这个消息,顺便尽快找好队员把临时篮球队组建起来。

杜淳见林幕从办公室回来,连忙凑过去问:“哎,班主任叫你去干嘛?”

林幕坐到杜淳身边懒洋洋的说:“哦,班主任说要组织篮球比赛,让我负责带队和挑人。”

“真的啊?!”杜淳一听就满脸兴奋,忙不迭说:“我啊,算我一个,我要去,班里还有哪些人?”

“你,我,刘文,陈家乐,还差一个。”林幕手撑着脑袋,叹了口气,说:“和几个后补队员。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯