东方头条网
首页言情正文

否寂泰来在线阅读现代位面

来源:晋江文学城 2021/6/11 20:20:54
否寂泰来
否寂泰来
作者:易尘不染
来源:晋江文学城
陆否:“常泰,毕业后……就别联系了。”常泰:“既然你怕……那就算有一天遇到,也装作不认识吧。”陆否,旅游管理系毕业。毕业几年间,从一个境外全陪领队,转行成了海外代购。毕业五年后,那个掰弯他的“渣男”找来了,还说要代购他全部的爱。面对“渣男”的图谋不轨,陆否乐在其中,可乐着乐着,他也开始养了颗图谋不轨的心……陆否:“常泰,你一大老爷们儿,整天看什么电视?!”常泰:“你一大老爷们儿,整天逛什么商场!?”陆否:“我可是良心代购!”常泰:“我广告影视公司老板!”1V1常驴儿&鹿三儿HE

易濂离开后,奉毅慢悠悠喝完杯中的咖啡才出门,只是他没想到原本要晚上回家才会见到的人,才过这一会儿,又遇上了。

此时正是清早车流的高峰期,路况有些拥堵,在十字路口红绿灯前,坐在车后座的奉毅抬头就看到隔壁前面的黑色奥迪,车窗半开,露出一张熟悉的侧颜。

少年长长的眼睫轻垂,如小扇子一样,鼻梁挺拔,鼻尖圆润微微上翘,那形状完美得都能被整容医生用来做范例,嘴唇不厚不薄,染着浅浅的橘粉色,唇珠润泽,配上他白皙通透的肌肤,在温暖晨阳的映照下,美得让爱美的女人都为之嫉妒,易濂低着头好像在看手机,安安静静,显得很乖巧。

红转绿灯,车子缓缓启动,奉毅毫不犹豫对开车的司机道:“跟上那辆黑色的奥迪。”

不是说要去面试吗?怎么现在还路上乱晃?

“是,奉董。”

车子行驶了一段路程后,司机有些尴尬的微微抽了抽嘴角,奉董让他跟着那辆奥迪,好像是跟他们走同一个方向啊。

两辆车子一前一后,在一幢高耸矗立的大楼前停下来,易濂从车后座走出,转头就看到从后面的车子里出来的奉毅,对他扬起眉角。

奉毅走过去,对上少年凝着笑意又在乱放电的桃花眼,心头一荡,道:“我没有跟踪你,这里是我的公司。”

他的性格凌厉,绝不是个会主动开口给别人解释的,可看着易濂带笑的眼,就连他自己也不知道为什么就说出这么一句话来。

眼里的笑意没有消减分毫,易濂轻轻应了一声:“我相信你。”

塞德瑞克是全球十大跨国集团之一,奉毅就是集团的最高董事长。

这不是他小说里的原文设定,而是由操控这个异次元位面的“创世主神”补充的,现在“创世主神”用来控制他的“子系统”发生故障,他无法通过系统得到关于这个位面的任何信息,只能靠自己去查。

昨天他就在电脑上翻查过“奉毅”的基本资料。

“你……”

“毅哥哥!!”清丽甜美的女人轻唤声响起,高跟鞋踩在地上发出清脆的声音,艳丽如花蝴蝶一样的纤细倩影疾奔向奉毅,亲密无比的搂住他的手臂。

这是一个很漂亮又非常有气质的女人,脸上描绘着精致的淡妆,露出温婉浅笑,乌黑的长发烫成大波浪,配搭水晶镶钻的蝴蝶发箍,身上穿着色彩绚丽的七彩印花连衣裙,露出一对白皙纤细的大长腿,踩着水晶亮片细高跟鞋。

奉毅注意到在女人出现的同时,易濂眼睛里原本凝着的浅笑消失了,正当他要说什么。

易濂比他先一步开口,还是那么清越好听的声音,如涓涓细流:“哦,原来奉董说的是这类型的,嗯,眼光不错,程哥,走吧。”一脸恍然大悟。

啧,大胸、细腰、翘臀和大长腿啊!!

“哎,等一下,你……”误会了,话还没有说完,易濂已经带着程华东走远了,奉毅只能快步追上去。

“毅哥哥!!”女人惊呼着,踩着细高跟鞋急匆匆跟上去:“他是谁吖?”脸上满满都是好奇。

对跟在身后跑的气喘吁吁的女人没有一点怜惜,奉毅表情淡淡:“我的未婚夫。”

“他是男的!!”女人脸上满满都是惊诧,润红的樱唇微微张开,脚下一个踉跄,差点摔倒,被奉毅扶了一把。

女人没被吓到,双眼放光:“他真漂亮。”

她身在美人扎堆的娱乐圈里,什么样的俊男美女没见过,可像易濂这样的,还真是第一次见,又漂亮又精致,每一处都像是精心打磨过的,就好像一块极品的美玉。

奉毅的步子一顿,回头淡淡看着她:“乔丽丽,你为什么会在这里。”

“费尼斯说‘MI’中国风系列的要拍代言广告,我就过来凑热闹咯。”

黑眸微沉,奉毅沉思片刻后,好像想到什么,行走的速度快了不少,完全就不理身后跑得又蹦又跳的很吃力的美人儿。

“小濂,你认识奉总?”程华东跟在易濂的身后,双眼放光。

那可是塞德瑞克得董事长啊,多少人想要见他一面,说上一句话,如果能够得到这个男人的提拔,就能够一飞冲天了……想想都激动,如果易濂认识奉总,等会的商谈是不是已经成功了?那不就等于天上掉下个大馅饼,哈哈!

他原以为自己把别人公司的小老板勾搭去当小明星,真是蠢透了,可之前易濂在过来塞德瑞克时跟他说,如果这次跟塞德瑞克的会谈成功,他可以进易氏娱乐当一个经纪人。

虽然是一次意外,但在他发掘的小明星里,长得最有特色,样貌最突出,气质最独特,身材最好的人就是易濂,所以在这段时间以来,他才将易濂紧紧握在手里不外放,朋友邀约他带新人去面试,他就想要碰碰运气。

“嗯,认识。”易濂轻轻点头。

正当易濂走入塞德瑞克公司时,迎面就有一个白色的翩翩身影扑过来,眼看对方就要撞入自己的怀里,正要闪躲开,后衣领就被人从后拉着,将他往后扯。

“啊”的一声女人娇软的惊呼响起,直直的摔倒在地,嗯,姿势还挺撩人的,露出一对又长又白的玉腿,交叠在衣襟里的小白兔晃了晃,差点晃瞎人眼。

“没被撞到吧。”奉毅看着身边表情淡定的易濂。

“没,谢谢。”易濂摇摇头,目光落在那摔在地上的女人身上,眉头微微蹙起,他感觉到左手腕上的系统不断在收缩,深入灵魂的疼痛如浪潮般不断翻卷而来,脸上表情没有丝毫变化:“抱歉,我去一下洗手间。”

完全不等几人反应过来,易濂就匆匆向着洗手间的方向走去。

摔在地上的女人站起来,那可怜兮兮的表情能让所有男人都为之心生怜惜,只可惜她最想吸引到注意力的男人,整个心思都不再她的身上,这让她觉得很是气恼。

她先前就是看到塞德瑞克公司的董事长走过来才会冲出来,想要与他来个巧遇,最好能够扑到男人的怀里,让男人看上她的出色的容貌就更好。

没想到这刚跑到门口就差点撞到人,还在男人的面前摔到了,而对方连一点怜香惜玉的心思都没有,都不扶他一下。

“奉先生,你好,我是任琪……”

易濂进了洗手间就走入隔间锁上门,他来这里不是方便的,而是……撩起袖子,露出左腕上的银环。

此刻银环上闪烁着“锁定女主”四个字,每一下的闪烁都会让他的灵魂泛起疼痛,系统甚至还在尝试强行链接他的灵魂,想要重新操控他。

易濂的眼眸越发深沉,嘴角轻扬起森冷寒笑,凝聚精神力开始抵挡系统的入侵,同时还对系统进行反击。

额头手臂青筋凸起,晶莹的汗珠如雨滑落,此刻,易濂的身体和灵魂就是他与系统展开战斗的战场,每一次精神力与系统每一次的碰撞都会让他带来极大得痛苦。

但是这种强烈的痛苦折磨却完全没有让易濂退缩分毫,只要一想到将系统完全击溃,脱离系统的控制,他就像打了鸡血一样。

精神力的反击与抵挡更强,银环上红光飞闪,一股强大的力量猛然扩散开来,洗手间里所有的玻璃镜子,灯泡全部被震碎,发出噼里啪啦的碎裂声,还爆起电光,发出一声巨响。

“哔唧”银环终于经受不住易濂的精神力攻击红光快速闪动几下,就像被掐灭了摇曳的火焰一样,熄灭了。

“蠢货。”

易濂冷笑一声,他感觉着系统深入自己灵魂的无形触须在经受刚刚的“大战”后,缓缓的缩短的一节。

强烈的昏眩感袭来,他只觉得眼前阵阵发黑,身体往后倒去,后背贴在墙壁缓缓的滑落。

就在他陷入昏迷时,上锁的门被人狠狠踹开,男人高大的身影迷迷糊糊的映入他的眼睛里。

他感觉到自己被揽入一个温暖结实的胸膛里,淡淡的古龙水味道在鼻端弥漫开……

易濂醒过来的时候,发现自己正躺在一个陌生的房间里,脑袋还有些昏昏沉沉的,隐隐在作痛,睁开眼睛看着天花板,整个世界都在天旋地转,难受得让他只能闭上眼睛。

忍着不适感,他回想起之前发生的事情,他不仅把想要重新控制他的系统击退,同时也将系统深入他灵魂的触须也推出去一节,还有在他与系统进行精神力交战的每一次碰撞攻击,就有一部分的零碎剧情片段被他截取下来。

嘴角微抿,轻轻扬起。

“咔哒”门锁转动的声音响起,房门被人从外推开。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯