东方头条网
首页古言正文

(综)清昭之秩序之龙

来源:晋江文学城 2021/6/11 21:15:12
(综)清昭
(综)清昭
作者:孟云霆
来源:晋江文学城
第一个故事:微微一笑很倾城肖奈“我来做秘书就是冲着总裁的”第二个故事:何以笙箫默何以琛“痴情人是你我,薄情人也是你我”第三个故事:请回答1988崔泽“吃了你的饭,就是你的人了”第四个故事:好先生江浩坤“很多人揣测是老男人欺骗了涉世未深小姑娘,谁知道我实质上是个厨子加保姆”

高山城里,征服工会的会长两眼通红的听着手下的报告,

“老大,我快不行了!都四天没睡好觉了!一开始那些亡灵的攻城还有规律,我们还能歇会,现在他们的攻城时间毫无规律,弄的我们二十四小时都得有人在城头呆着待命!”其中一个手下抱怨到

“会长!我看咱们还是放弃这座城镇吧!城镇东西两处的城墙已经快打破了!另外我们的援军也都被消灭干净了!”其中一个手下提议

“是啊老大,我们这样下去,工会就没法展了啊!天天在这耗着,练级都没法练啊!”

“你们说的我都知道!可是这样就放弃高山城,我们的损失会很大的!”征服会长也四天没睡觉了,双眼布满了血丝无奈的说道

“老大,我看咱们不要高山城了,带着资源突围出去,咱们的损失也不会太大!”其中一个骨干出了个主意

“这样好!只要我们的兵力资源还在,就能继续练级,要是城破了,兵力全没了,资源也没了!那以后就不好混了!”一个手下分析到

“我同意!”“我也同意!”一时间,征服工会的骨干都举手同意

征服会长想了想,自己工会经过前两次大战,已经损失了大半,现在要是被困在这个城镇在受到大损失!那么征服工会就完蛋了!以后绝对跟不上其他工会的进度!

“好吧!准备一下,所有部队朝着黑铁城(征服工会的一座二级城镇)方向突围”征服会长最后咬了咬牙决定的说

这时候的王名正在抱着春哥的大腿杀怪练级呢,经过两场大战和这几天的练级,王名的一百骷髅弓箭手不但没有减少,反而展到了二百多,还增加了一百多的骷髅兵!

俩人正聊着天突然接到小败的通讯:“王名,高山城的矮人们已经全部冲出来,朝着西北的方向突围出去了!”

“太好了!果然如我所料!小败你分出一小部分人去阻击,做做样子就可以了,剩下的人给我趁机占领高山城!”王名说完转身对着春哥说到:“春哥!快带着你的恐怖骑士去西北方向打扫战场吧!”

高山城的战斗结束了,王名带着乱世霸王给的资源和新收的小弟春哥回到了幽暗城。

王名离开的这一周多,比利和贝爷也没闲着,把幽暗城建设的有模有样,就连吸血鬼大厦都建设好了!

“恩,比利和贝爷你们辛苦了!”王名看着幽暗城的建设和兵力报告想了想对着比利说:“比利,我们手里现在又多少吸血鬼?”

“三十多只吧!”比利回答

“让我想想啊!”王名一边说一边望向山顶的那栋奇怪建筑!

“贝爷,比利,你带着城里所有的部队跟我走。”然后王名转个身对着一边的春哥说:“春哥你也来!”

出了幽暗城,大家来到了幽暗城山顶的奇怪建筑前

“我估计山上的恐怖骑士大概和春哥所带领的其实数量差不多!”王名说着布置了作战时计划。

“贝爷你带着骷髅兵骷髅弓箭手和僵尸从正面进攻,比利你带着怨灵和吸血鬼绕到敌人后面攻击!春哥带着你的恐怖骑士从侧面来回穿插!”

确认之后,众人起了进攻!虽然王名布置的作战计划很完美,但是恐怖骑士的战斗力太强了!一场大战下来,王名这边损失了一百多的僵尸和数十的其他生物!就连春哥的恐怖骑士都损失了七八个!

以王名的性格来说,现在这种时期是不想做这种消耗大量兵力的战斗的,但是山顶的建筑却一直给王名奇怪的感觉,似乎有东西吸引着王名一样!

走进建筑的内部,里面居然是一个十几米高的大厅,穹顶和墙壁上面完整的画着一幅幅巨大黑暗风格的油画,油画里面有天使,有恶魔,有巨龙,还有许多王名不认识的生物在一起混战!让人犹如身临其境般的恢弘和悲壮!

相比装潢的华丽,大厅里面却是空空如也!只有正中心位置只有一座巨大的黑色岩石所砌成的巨大传送门!

“想不到这里是个传送门!”王名望着眼前黝黑的似乎能把人的心灵都吸进去的黑洞说

“这座传送门是通向哪里的呢?”比利在一边说到

“我进去看看,你们几个在外面守着!”王名说着一步走进了传送门

一阵的黑暗和眩晕之后,王名来到了一个奇异的世界,黑色的地面凹凸不平,四周有着巨大的陨石坑一样的塌陷!另外不远处还漂浮着一群奇怪的生物!

这种生物有点像怨灵,但是比怨灵却要高大的多,身体被黑色带着兜帽的袍子包裹着,手上还拿着巨大的镰刀!

这时候,那一群生物现了王名,然后为的一只突然以快的度的飞来。

“快跑!”王名此时反应过来,转身就跑,但是刚转身没跑几步,一道白色的光芒从身山闪过。王名化作一道白光挂掉了!

“你们都不要进来!这里的怪物很强大,能秒了我!”王名复活后赶紧给门口的几人了通讯

“诶?这是那?”王名完通讯之后,突然现自己复活的地方很陌生,根本就不是幽暗城而是一处宽阔的平地。

“你好,远方来的朋友。”一个庄严而又温柔的声音在王名的耳边响起

王名一转身,被眼前的生物给惊呆了!那是一头巨龙!一只巨大的有翼巨龙,外貌优雅尊贵,外表棱角分明,而非一般巨龙那种圆滚滚的样子,她的身躯完美对称,看似复杂却又处处透着绝对的秩序。

她的鳞片为漆黑色,就像群星间的虚空的颜色,但是其皮肤上又闪烁着无数的光亮,就像成片的星星一般。她的眼睛闪耀着柔和的银色光芒,但是也能瞬间放射出新星一般的强光。她的翅膀十分巨大,在外人看来好像无穷无尽一般。

“你怎么了,我的朋友?”巨龙低下头颅,用那深邃的散着银色光芒的眼睛望着王名

“没,没什么,我是被您的美丽惊呆了!”美丽!王名一时间找不出来更合适的词汇来形容眼前的巨龙了!

“呵呵,没想到你居然会用美丽这个词来形容我,我原以为这个词用来形容艾尔拉思或者莎拉萨更加合适。”显然王名称赞令巨龙很高兴,只见她轻轻的煽动了一下翅膀来表现愉悦的心情

“看样子你是一个亡灵吧,我已经很久没有见过来自主位面的生物了!”巨龙停顿了一下继续说到:“我的名字叫亚莎,好高兴能够认识你。”

“我叫王名,也很高兴认识您!”王名很有礼貌的说到

“王名,很好!我相信你来到这里是命运的安排,但是我还要确认一下!你能否接受我的几个小测试呢?”巨龙用高兴语气的说到

“什么测试?难道这是什么隐藏的任务不成?”王名看着眼前的巨龙,很难相信如此巨大的生物居然会说出这么充满智慧的话语,这个巨龙一定有非常强大的力量。

虽然还不能确定这个巨龙到底要做些什么,但是凭着直觉王名还是礼貌的做出了回应

“很荣幸能够接受您的测试!”

“太好了!”王名甚至感觉到巨龙的表情已经从高兴转变成了兴奋、

“那么,我们开始吧!”随着巨龙轻轻的吹出了一口气,王名周围十码的地面瞬间变成了一个黑洞,王名连叫声都没出来就掉了进去!

“居然是迷宫!”从掉落的眩晕中清醒过来的王名,观察周围的环境,一下子做出了判断!

他的周围全是巨石砌成的墙壁,而且呈不规则的排列在周围。跟以前魔幻游戏中的迷宫一模一样。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯