东方头条网
首页古言正文

铁锤少女云巅学院考核上

来源:晋江文学城 2021/6/11 21:39:02
铁锤少女
铁锤少女
作者:林下参
来源:晋江文学城
新坑指路→《其实我真的很有钱》[本文已完结]武侠学院招新,江湖传闻的天才少女背着流星锤出现在新生报到处。少女看起来身娇体弱易推倒,入学当日还被骗了二两银子,所有人都以为这是个弱茬。直到少女将某个臭名昭著的少年撂倒在地……众人:“打扰了。”众人:“这娘们儿真虎。”【日常向,有剧情线,耿直萝莉x碰瓷公子】【架空,甜,1V1,HE】【已完结旧文《天庭今日倒闭了吗》,戳进作者专栏就可以看到嗷~】

雪昊阳看见危机解决就准备离开了,这个时候海梦把雪昊阳叫住了问道:"你叫什么名字,为什么救我,还有你的肉体这么如此恐怖"。雪昊阳完全不想理会她,之所以救她完全是因为她是万妖阁的人。雪昊阳道:"别跟着我"便走了。海梦没有办法她现在伤势十分不乐观,只能付下丹药打坐尽快恢复伤势。

雪昊阳走着走着来到了一座城池,城牌上写着幻月城。现在就是走到哪里是哪里。雪昊阳走进了城池来到一家客栈。其实修仕到了仕者就不需要进食了,雪昊阳只是想休息一下。这个时候几个12、13岁的人进来说到:"小二把你们这里最好吃的都拿上来"小二说到:"好嘞"。

其中一个人人说:你们知道吗这次云巅学院这次招生连万妖阁长老海默的孙女海梦和人族剑仙的孙子许风也来了。另一个人道:"也不看看那都是什么样的天才,听说他们两个都已经是内定弟子了。而且听说这次成绩最优异者会给一件灵宝,光是哪半成灵宝很多兵者级强者都没有"。

雪昊阳听见这些话便叫小二过了对他说道:"把我这一桌和他们那一桌的账结清",小二道:"一共是50铜币"雪昊阳从储物袋里拿出了一枚银币给了小二并示意他其他的给他当小费。(100铜币等于1银币,100银币等于1金币,1000金币等于1道币)。

雪昊阳走向他们一桌对他们说到:"道友你们这一桌的酒菜钱我已经帮你们付好,在下最近才出来历炼想请教一个问题,不知道你们所说的云巅学院为什么能让人族修仕进去修行"。那几个人听到自己这一桌的钱都结清了也很是开心便回答:"既然公子都如此慷慨解囊,那不跟公子说那也是我们的不是。其实也不是什么大事情。

云巅学院是一位大能所创造出来的,不归人类和妖族所管,里面人类和妖族修行的功夫都有听说人族也有一族云巅学院规矩也是一样"。雪昊阳和那几个人道谢之后便叫老板开了一间房。雪昊阳在房间了思考着:现在回人族的路找不到,不如先去云巅学院修行不过要改个名字,要不然被人族修仕知道肯定又是一场风波。

不过这云巅学院的院长肯定也是一位强者要不然也不会有这么一个规矩。算了先休息一下明天再去云巅学院报名。

第二天雪昊阳解开了项链的气息掩盖改变了容貌,去到了云巅学院参加考核。在去学院的路上他发现那些妖族都以不善的眼光看着自己,突然间一位九阶仕者妖修站了出来道:"就你这天赋也敢参加云巅学院的考核,或许你在其他人眼里是个天才,但是在我眼中你这是一个平常人"。

雪昊阳是一脸懵逼不知道怎么招惹了这位妖修。这个时候妖修握紧拳头准备给雪昊阳一个措手不及。这个时候天上传来一道声音:你但敢动我们人族修仕试试"是一位老者带着一位少年站在剑上飞行。那妖修看到这个场景对着雪昊阳说到:"今天算你走运"便离去。雪昊阳对那老者说到:"多谢前辈",点了点头便带着老者少年离去。

终于雪昊阳到了云巅学院。可他看到的竟然是一大片人修和妖修都是9到14岁的修仕一眼看去足足达到了1000多修仕。雪昊阳感觉有点惊讶,虽然他想到肯定有很多人来参加,但也没有想到有这么多人。

这个时候一位将者级人物道:"12岁以上和没有达到六阶仕者可以离开了"。忽然间下面的人们纷纷大叫道:"凭什么你们云巅学院看不起人吗?我们千里迢迢赶过来你们云巅学院就是这样对待我们的吗位……"一下子气氛如同被火点燃了一般。

只见那将者级人物散发威压说到:"闭嘴这里还轮不到你们瞎嚷嚷,我们云巅学院可不养废物,没有这个天赋的人立马滚蛋"。这个时候台下一片安静没有一个人敢出声,眼看没有办法那些天赋不足的人纷纷离场,只留下了500修仕。

那名将者级人物对着下面的说到:"我是你们的考核管,名叫景国石你们可以叫我景考官。现在开始测试第一环节测量你们的天赋"。

只见景考官从他的储物袋里拿出了测灵台,一个个让修仕们站了上去。没有到四阶的修仕全部被请了出去,就在测试了半个时辰后一名人族修仕让测灵台的光住直接上升到了第七层忽然间下面的修仕一片沸腾。

雪昊阳记得很清楚那个人是今天早上帮助他拜托敌人的那名老者后面的那名少年。就在这个时候景考官走了过来对那名少年说到:"你叫什么名字"。少年答到:"我叫炎轩"景考官皱了皱眉头道:"原来是东炎国的三太子,在下有失远迎还望不要怪罪"。炎轩道:"这件事情我没有告诉过你们云巅学院怎么能叫有失远迎呢?"景考官对身边的人道:"还不赶快请炎公子到云巅学院直接入住学院"。

在这之后雪昊阳一直在沟通项链想让它在体内帮他掩盖天赋气息,他可不想引人注意在经过了4次失败后终于成功了,雪昊阳的体内散发着光芒当然这些在场的所有人都看不到。在过了2个时辰后终于轮到雪昊阳了,他站了上去测灵台光柱升到了第四层但是还没有停来,雪昊阳这下子慌了心想怎么办我可不想当"出头鸟"还好在光柱升到了第六层就没有往上升。

但是此刻雪昊阳想哭的心都有了除了刚刚那个炎轩就属他天赋最高。这个时候台下一边安静,在过了几秒钟后台下所有修仕都大叫了起来。就在这个时候景考官对他说道:"天赋不错,后面几个考核的如果成绩好的话肯定能进内院弟子。

可雪昊阳却是一脸苦涩心里想到:为什么压制天赋气息还到了第六层,他叹了一口气算了总比让他们看到九层天赋光柱好多了。

在经过半天的时间下终于全部测完了,一共200人通过了第一轮考核,其中达到四层光柱的有107人;达到五层光柱的有84人;达到六层光柱的有8人其中就有今天早上挑衅雪昊阳的那名妖修,而达到七层光柱的只有1人那便是炎轩。景考官道:"今天大家都在云巅学院休息一下吧明天在进行考核"。修仕们纷纷下去了。

晚上景国石到了一名老者前道今年参加云巅学院考核的人天赋都不错,便把通过名单给了那名老者,老者看到炎轩的名字有一些惊讶,往下看看到冷尘(冷尘是雪昊阳取得假名)看到没有关于他的信息便皱了皱眉头,跟景国石说到:"好好给我查查这个人的底细"。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯